ID работы: 7341986

Приключения начинаются...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова поломана

Настройки текста
Начался рабочий день. Майк стоял и смотрел на посетителей. –Майк? Ты что ли? –А? -парень обернулся. Перед ним стоял мужчина лет тридцати пяти. Чёрные волосы с прекрашенными в фиолетовый кончиками были собраны в пучок. Фиолетовая рубашка была неряшливо заправлена в штаны. –Хах. Давно не виделись. –Винсент! Майк обнял старого приятеля. Он не верил рассказам Джереми про то, что Бишоп-убийца. Слишком приветливым был бывший работник пиццерии. –Опять охранник? Сторож рассмеялся –Нет. Я просто брата заменяю. –С ним что-то не так? –Да нет. Он просто ночной. Винсент понял. Кто-кто, как не он знал правду заведения. Он не только был охранником, но и работал после. Мда… Чего он только не увидел за это время… Из раздумий его вывел голос Майка. –А ты какими судьбами? –Да так, -мужчина облокотился о стену-Захотел-зашёл. Слушай, — сказал он после небольшой паузы — Может я заменю тебя? –Давай! Если честно, парень не хотел работать в пиццерии. Да, он хотел к Олдам, но домой сильнее. Мужчине же, похоже, согласие Шмидта было только на руку. Об этом можно было судить по его фирменной, немного сумасшедшей улыбке.

***

Pov Мангл Сегодня должна быть смена Майка. Странно, что его до сих пор нет. Надо бы проверить офис и мастерскую. End Pov Мангл Лиса пошла к охраннику. Какого же было её удивление, когда она увидела Винса. Гнев и страх точно сковали её. Бишоп тоже заметил аниматроника. Ухмыльнувшись, он встал со старого кресла. За спиной он держал что-то, явно опасное. Подойдя на пару шагов, он выхватил топор и всадил его в железную оболочку. Мангл издала стон, ведь для неё это было равносильно перелому. Ещё пара ударов, и рука отлетела в сторону. За ней последовали куски каркаса. Смазка, словно кровь, текла ручьями. Слишком поздно на шум прибежали солист, гитарист и официантка. Их встретила та же участь. Винсент стоял среди оторванных частей и механизмов. Безумная улыбка сияла на лице, перепачканном смазкой. Прямо как тогда, годы назад. Наивные, юные малыши решили постоять за подругу. С ними было намного проще, чем с первыми пятью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.