ID работы: 7341986

Приключения начинаются...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с олдами

Настройки текста
Фокси замолчал и больше не говорил не слова. Но тут со стороны Джереми раздался тихий стон. Лиса наклонилась к нему. –Очнулся… Очнулся! -Неожиданная радость вперемешку с облегчением появились в голосе Мангл. –Всё нормально…-только сейчас парень заметил бинты на голове-Ты меня перебинтовала? –Да. А не надо было? Фицджеральд рассмеялся. Он понимал, что вопрос риторический. Тут его взгляд упал на пирата. –Фокси, и ты тут? –А…Я…-робот стушевался, но взял себя в руки-Я просто мимо проходил. –Ясно всё с тобой! Лис и охранник рассмеялись, вспомнив их первую встречу. Тут раздался бой часов. –Что ж, я пошёл. Охранник улыбнулся и вышел. Проходя мимо сцены, он заметил взгляды тоев, от которых ему стало не по себе. *** –Мда, не хило тебе досталось. Высокая девушка заново перевязывала голову Джереми. Фицджеральд уже приготовился выслушивать её лекции о безопасности, но вмешался другой парень. –Полно, Мэр. Я тоже так приходил пару раз. И что? Заживёт. –Майк, -Мэри посмотрела на брата-Я говорю тебе как врач-перелом или порез намного легче, чем черепно мозговая травма! Шмидт лишь фыркнул, за что получил от сестры. Несколько минут прошли молча. Наконец девушка закончила и обратилась к Джереми. –Сегодня никуда не идёшь! И завтра! За тебя этот осталоп пойдёт. Парни не успели возразить, как девушка ушла.

*** Днём Мангл вслушивалась в шаги каждого, пытаясь услышать Джереми. Но вместо него в Детскую бухту зашёл молодой парень с каштановыми волосами. Одежда Шмидта как всегда не была идеальной и разнообразной: Серый рабочий комбенизон и кепка. По этим признакам лиса и узнала Майка. –Не волнуйся, я тебя просто починю. Получив немое согласие он приступил к работе. Но, к несчастью, поломок оказалось больше, чем он думал. Предупредив Мангл, парень отправился в мастерскую. Включив свет, он замер. Раньше ему не доводилось видеть олдов. Весёлая улыбка сбежала с его лица. Чика… Фредди… Бонни… Фокси… Они были серьёзно поломаны. Майк не понимал, как можно было довести их до такого состояния. Он подошёл к роботам и осмотрел их. У медведя и лиса особых поломок не было, курице надо было сменить клюв и кисти рук. С зайцем было сложнее. Без Джереми было бы не справиться. Но парень взял то, что надо и вернулся в бухту.

*** Через два часа Мангл осматривала себе и радовалась. Майк еле отделался от объятий, зная последствия. Мысли его были заняты другим. Он вспоминал схемы олдов, которые знал наизусть. Шмидт пошёл в «Запчасти&обслуживание». Роботы сидели на местах. Парень подошёл к Фредди, так как знал, что в медведе заложены заложены хоть какие-то навыки механики. Вскоре Майк перешёл к пирату и посмотрел на время. Десять часов. Пиццерия закрыта. От этих мыслей ему стало боязно. Он был не из робких, но остаться в мастерской на ночь он не хотел.Он не думал, что роботы нападут. По крайней мере эти. Но Золотой и тои… На счёт них были сомнения. Но он продолжил работу. Парень так увлёкся, что не заметил, как пролетело время. Опомнился он только тогда, когда чья-то лапа легла ему на плечо. Майк вскочил и обернулся. Солист улыбнулся такой реакции. Поняв, что всё нормально Шмидт…обнял Фредди. Тот очень удивился. –Я тоже рад тебе. Спасибо большое, за ремонт. –Не за что. Но больше так не пугать! –Хорошо, хорошо! -медведь рассмеялся. Вскоре включились другие аниматроники. Появился даже Голден. Все без исключения были рады. Они общались всю ночь, вспоминая прошлое. Удивительно, но ни один из новых к ним не пожаловал. Под конец смены Майк уже валился с ног от усталости и был несказанно рад, услышав звонок. Олды отключились, а парень ушёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.