ID работы: 7342083

Связаны нитью

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Паролог

Настройки текста

***

У каждого человека есть своя половина...

У каждого человека есть своя нить

У каждого человека... но не у демона.

А может... У демонов тоже есть сердце ?...

Или же , своя нить?

Никто не знает

***

Из автобуса выходит девушка лет двадцати . Вся в чёрном: чёрная толстовка с капюшоном, чёрные джинсы . Длинные коштановые волосы, чёлка которой закрывала один глаз, а сами ,большие карие глаза , не показывали признаков жизни. Всю дорогу к Хижине Чудес её брат подбадривал её : - Мэй будь позитивней..Мы же приехали в Гравити Фолз! -Плевать. - она одела наушники и шла молча. Когда они дошли до Хижины все накинулись на Мэй с объятиями, а она лишь поглаживала всех с каменным лицом . -Привет всем... Дядя я буду жить одна в комнате с ковром , позовёте на обед . - сказала шатенка и ушла . -Хорош...- он не успел договорить как дверь в комнате хлопнула - Диппер что с ней ? - Вы простите её...Её бросил парень... Даже когда родители сказали что мы едем в Гравити Фолз, она ничуть не обрадовалась... - Вот мудак.... Ладно... это её дело. А когда он её бросил ?...- Диппер вздохнул . -Странно это говорить , но год назад... -Сколько ?! Сколько ?! - сказали все хором . -После её летних " романов" ,она никого не нашла....а потом он... они встречались и вот....

***

Весь день прошёл незаметно . Мэйбл не могла больше держать всю боль в себе , поэтому она решила ночью уйти в лес к статуе Билла. Pov Мэйбл Я не могу больше терпеть ... Надо всё высказать , но кому ? Диппу ? Нет... Может дядям ? Нет это не вариант .... Точно! Пойду в лес , к Биллу он хотя бы не будет меня критиковать , а просто выслушает... Конец Pov Мэйбл

***

До статуи Билла она дошла довольно быстро , присев рядом она посмотрела на него . - - Ну привет... давно не виделись....- Она начала ему всё рассказывать : Как они жили с этим пареньком , каким мудаком он был.

Через два часа.

-....Ну вот и всё ... Спасибо что выслушал.... мне стало немного легче . - Она встала и в знак прощания, она решила пожать ему руку. И зря. Всё вокруг отдало серый оттенок , время остановилось , послышался металлический смех . Перед ней появился: жёлтый треугольник . - Ну привет, Звезда ! -О, Билл... - пофигично сказала шатенка -Значит узнала ? - Да, да если ты пришёл захватить мир или убить меня , давай быстрее . - Что ? -Просто возьми нож и воткни мне в сердце . Быстрее! - Он задумался. Pov Билл Странная... Блин! Мой план ! А если сосенке сказать ?.... Нет это не вариант. Хм... все планы коту под хвост! Идея! Но если у неё вообще пропала душа... Эй, ладно , была не была . Конец Pov Билл - Звёздочка ты мне не нужна ,мне нужно убить всех твоих родственников! - Нет не надо ! Убей меня! - Давай заключим сделку ? Я не трогаю никого из твоей родни , а ты.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.