ID работы: 7342083

Связаны нитью

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ретуал .

Настройки текста

Люди бывают разные…

Люди бывают злые,

Добрые,

Или что-то между добрым и злым.

А демоны?

Они могут быть добрыми?..

Никто не знает…

***

— Давай заключим сделку? Я не трогаю никого из твоей родни, а ты.....

***

— Что?..- Мэй немного испугалась. — Ты поможешь создать мне человеческую оболочку… — А зачем тебе это? — Не твоё дело. — Ну хорошо… Я согласна… — Ну вот и отлично! — Тупой треугольник Билл протянул ей руку. Мейбл неуверенно скрепила сделку рукопожатием. Позже их руки загорелись огнём, который совсем не обжигал. Билл захохотал и сказал: -Теперь ты должна принести: свечи, манекен, краску. -Где я возьму манекен?! — Не моё дело. Завтра в девять утра. Встречаемся здесь. Пока звёздочка!

***

Ночью она не сомкнула глаз. Мэйбл думала о всём: Где взять ей вещи, как он ожил, зачем она пожала ему руку?… Pov Мэйбл Блиннннн… Зачем?! Зачем, я пожала ему руку?! Почему меня потянуло в лес к…БИЛЛУ?! Сидела бы дома, пила чай и рассказывала бы, всё Дипперу! Где мне взять манекен? Угхр..... точно у Тобби! У него их много…, но он мне их не отдаст… Ладно. Ты теперь не та Мэйбл…ты можешь их украсть. Конец Pov Мэйбл Она кивнула сама себе, так и уснула…

***

Утром она украла манекен, купила свечи и краску, взяла одеяло (для приличия) и пошла в лес.

***

В девять, она была уже там. Немного подождав, появился и демон. — Опаздываешь… -Дела были. -Я всё принесла… — Он осмотрел все вещи -А зачем одеяла? — Для приличия! — Ну хорошо. Так… нарисуй красками круг, а в нем треугольник, поставь свечи на концы треугольников, поставь по середине манекен и прочти вот это заклинание. — - Билл протянул ей бумажку. Она всё сделала и манекен укрыла одеялом. С заклинанием было туго… ведь оно было на латинице. В конце концов она его прочитала. И вдруг вспышка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.