ID работы: 7342083

Связаны нитью

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Демон Разума... а может ли он измениться?...

Настройки текста

Не тратьте жизнь свою на тех кто вас не ценит. На тех кто вас не любит и не ждёт. На тех кто без сомнений вам изменит. Кто вдруг пойдёт на «новый поворот». Не тратьте слёз своих на тех кто их не видит. На тех кому вы просто не нужны. На тех кто извинившись вновь обидит. Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех кто вам не нужен. На пыль в глаза и благородный понт. На тех кто дикой ревностью простужен. И тех кто без ума в себя влюблён. Не тратьте слов своих на тех кто их не слышит. На мелочь недостойную обид. На тех кто рядом с вами ровно дышит. Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою она не бесконечна. Цените каждый вдох, момент и час!!! Ведь в этом мире пусть небезупречном. Есть сердце то что молит небо лишь о вас!!!

***

Придя домой старшая близняшка была в не очень приятном шоке. Когда она открыла дверь, Мэйбл увидела…Билла. Он был в джинсах, в жёлтой кофте и чёрной куртке. Она тут же возмутилась: — Что тут происходит?… -О, тыковка. — начал уже постаревший, но такой же любитель денег Стен — Этот парень приехал недавно и попросил пожить у нас. Ты ведь не против? -Против! — Билл же знал, как Стен любил деньги и решил влезть в разговор -Я могу заплатить…- глаза Стена Пайнса заблестели. -Оставайся! Будешь жить вместе с Мэйбл. -Что?! Но дядя! Я не хочу! -Ну леди, раз вы не хотите я могу уйти в другое место…- начал Билл -Нет! вы что? Оставайтесь! Только деньги вперёд. Мэйбл никаких «но»! -Но…так не честно! Угхр.....- она ушла захлопнув дверь в комнате. После Билл расплатился,  взял свой рюкзак и пошёл к Мэйбл. Постучавшись в дверь не поступило ответ, но на удивление она открылась сразу. Он вошел в комнату, обоя которой были чёрные. В самой же комнате были диван и кровать, посередине комнаты была чёрная изолента. Билл взглянул на Мейбл которая сидела и что-то упорно искала в ноутбуке. — Что за линия? -прервал тишину Билл. -Левая сторона твоя. Можешь делать, что хочешь. Но на мою часть не заходить. Проще через линию не проходить. -Хорошо.- он щёлкнул пальцами и в один миг его сторона стала отличаться от стороны Мэйбл. Стены были жёлтые, а не чёрные, его постель была нежно жёлтого оттенка с треугольниками и письменный столик.- Как тебе? -Ага… круто — не отрываясь от гаджета ответила Мэйбл. Билл лишь тяжело вздохнул и кинул рюкзак в угол. -Звездочка, что делают людишки когда им  скучно?  -Хи…читают книги, пишут что-нибудь, смотрят фильмы, сериалы как я (и аниме как автор)- сказал Мэйбл и отложила ноутбук.Билл вздохнул и плюхнулся на диван. -Зачем ты пришёл? -Ну мне же надо где-то жить. -Почему именно у нас? Мог и в отеле поселится… -А мне захотелось у вас. Над тобой поиздеваться можно. — он ухмыльнулся. Девушка кинула в него подушку со словами: — Да иди ты!

Через час

-Звееееезда. Мне скуууучно. -Твоя проблема. -А ты что делаешь? -Фильм смотреть буду -О, я буду смотреть с тобой -Нет! — Тебя никто не спрашивал. — Билл взлетел и навис над Мэй. Девушке же пришлось смириться. -Садись давай…- Демон ухмыльнулся и присел рядом с Мэй. Через два часа просмотра этого фильма: Девушка рыдал в подушку (потому что это была  драма), а Демон начал вор…кхем… не довольно высказывал всё. -Какие же вы всё-таки людишки глупые. Я вообще вас не понимаю — Потому что ты не знаешь что такое ЛЮБОВЬ-вытирая слёзы сказала Мэй -Вы все глупые мешки с костями. Особенно ТЫ ну как так можно… Говорить что любовь- это волшебное чувство, от которой ты уже год страдаешь и тебе больно. А, звезда? — Пайнс замерла и начала ещё больше всхлипывать и по щеке протёк очередной ручей слёз. — Да! Знаю! Я совсем дура! Но я не могу… Не могу его забыть… Хоть и знаю что это была всего игра…- в этот момент у Билла что-то щёлкнуло в каменном сердце. Ему захотелось обнять её, успокоить. Он  поддался своему желанию и обнял её. — Что ты делаешь?.. --Не знаю…- Мэйбл же со временем стало приятно ощущать его тепло и она уткнулась носом в его грудную клетку и понемногу успокаивалась, а вскоре и уснула, обвив руки вокруг него.

***

Со временем каждый человек меняется. А что мешает измениться Демону Разума? Он будет оберегать ту самую как сокровище, будет любить её вечно, измениться ради неё. И кто же ею будет? Кто изменит жизнь демона? Изменит его самого?.. Судьба уже всё решила. Нити судьбы связали его…с кем?.. с обычным мешком с костями, с обычной девушкой, которая была жизнерадостной до того момента…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.