ID работы: 7342083

Связаны нитью

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что значит....Любовь ?...

Настройки текста

Любовь…

Как вы думаете что обозначает это слово?

Любовь это когда люди подходят друг другу?…

…и должны быть вместе…

Но…

Если души совсем разные…

То они не должны быть вместе?..

Если запрещать любить человека с которым тебе хорошо…

То слово любовь потеряет смысл…

Потерявшее цену и ничего не значащая…

Скажу вам одно… Никогда не запрещайте любить…

***

-Холодно! Тебе нельзя всё снимать! — она схватил его за руку которая была у головы и оказалась уж очень близко к его лицу…

***

Прежняя Мэйбл наверно раскраснелась бы и наверняка влюбилась но… Она очень поменялась за эти годы… С тех самых пор, её неудачных «романов» она начала терять веру в любовь… Лишь через пару лет она её нашла и пробыла с ней всего пару месяцев, вскоре же узналось что её «любимый» лишь пользовался ею… Он не любил её. После этого было пару попыток суицида, но что-то постоянно мешало: то Диппер зайдёт когда она захочет повеситься, то ножи тупые, на крыше постоянно ограда или же вовсе что-то мешает нажать на курок. Это казалось очень странным, будто её кто-то защищает… Мэйбл нахмурила брови и отошла от Сайфера. -Ладно. Плевать. И вообще почему я о тебе забочусь? — Мэйбл посмотрела на него. Его ухмылка… Ухмылка- которая пробирает каждую клетку тела до дрожи, наводит страх. Любой другой собеседник боялся бы, эту чёртову пирамидку. Но не она. — Что тебе от меня нужно Сайфер? -Найдёшь мне жильё? -Сайфер! Ты охренел?! Это не входило в уговор! И тем более ты ВСЕМОГУЩ, поэтому вали к чёрту! -Ладно. И эта одежда мне не нравится- по одному щелчку пальцев, вся одежда поменялась на жёлтый костюм с фраком — так-то лучше. -Сайфер! Ты не мог так сразу?! — Нет не мог. Помучать тебя захотелось…Ну до скорой встречи звезда! — он испарился в жёлтой дымке -Ненавижу тебя дарито…- она пошла в Хижину не зная, что её там ждёт…

***

Какое чувство любовь… оно приятное и обжигает душу… Греет тебя. И иногда хочется сгореть в этом пожаре чувств…но… У каждой сказки есть грустная часть… В каждом фильме есть грустные моменты… Счастье иногда кончается…Этот огонь чувств может ранить душу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.