ID работы: 7342251

Контроль

Слэш
PG-13
Заморожен
121
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 30 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
      — Ма-арко, — протянул Томас и облокотился о дверной косяк.       — Ну чего тебе, чудо переросшее? — буркнул Марко, вчитываясь в список вещей, которые необходимо взять с собой.       — А куда это ты собра-ался? — демон специально тянул слова, намекая, что несмотря на внешний вид примерного подростка, детское любопытство никуда не делось, а наоборот усилилось.       — По делам… — с короткой заминкой тихо сказал Диаз, и Тому предстали слегка покрасневшие смуглые щёчки человека.       — Что ж это за дела такие, если тебе вдруг понадобился утюжок для волос? — хмыкнул Люцитор, отбирая разлинованный листочек.       — Это для Стар, придурок, — буркнул Марко и вернул украденную бумагу.       — А что насчёт… — Том хотел обратить его внимание на пышное платье в розовых тонах, лежащее на кровати, но был нагло прерван вбежавшей принцессой (как всегда).       — Марко, Марко, Марко! Ты всё собрал?       — Почти… — пробормотал парень, взглядом указывая на вышеупомянутое платье.       — Ах! — воскликнула Стар, поняв намёк. — Вот оно где! Я уже с ног сбилась! — девушка кинула платье другу. — Будь пусей, продолжи к себе, у меня места уже нема! — Баттерфляй хихикнула и вприпрыжку покинула комнату.       — Я-а-асно, — ехидно протянул Том и мельком представил землянина в платье.       Марко непонимающе посмотрел на демона и начал складывать платье. Диаз аккуратно уложил его в тёмно-синий чемодан, а после подошёл к Томасу, рассматривающему их общую фотографию. Он обнял Люцитора за плечи и положил голову ему на плечо.       — Ты вымахал почти сразу после этого фото, — Диаз горестно вздохнул и слегка улыбнулся.       — Да? — Том прекрасно это знал, но решил не мешать Марко строить из себя удалившегося в ностальгию папочку. — Наверное, тебе жаль, что вместо обычного ребёнка тебе достался такой быстрорастущий придурок.       — Есть немного, — Марко хихикнул. — Но ты всё равно остаёшься ребёнком, которого я воспитал и вырастил. Смотря на тебя сейчас чувствую себя гордым отцом! — он поцеловал Тома в щёку и по-семейному улыбнулся.       — Отцом?.. — в демоне заиграла такая штука, как ревность. — Значит, я так и останусь всего лишь твоим названым сыном? — Томас схватил кисти Марко железной хваткой.       — Ты о чём, чертяка? Конечно, останешься, и никто другой этот титул не отнимет! — умный в школе, но дубоголовый в любви Марко подумал, что Том банально боится стать нелюбимым ребёнком, пропустив весь подтекст действий демона.       — О-о-о нет, Марко. Я не это имел в виду. Неужели я совсем не привлекаю тебя как мужчина, которого ты бы хотел видеть рядом, который бы обнимал и целовал тебя не только днём, в лучах солнца, но и ночью, под покровом тьмы? — для большей наглядности Люцитор повалил парня на кровать, нависая сверху.       — Т-ты п-п-про?..       — Да, Марко, я п-про то! — пародируя Диаза заверил Том.       Землянин залился краской и вжал голову в кровать, сильно зажмурив глаза. Том слегка прищурился и вздохнул, коснувшись лбом лба человека. Марко вздрогнул и открыл глаза, слегка испуганно глядя на демона. Люцитор смотрел печально, но постепенно вишнёвые глаза начали наливаться кровавым огнём, а лицо парня скривилось в праведном гневе. Марко испугался и по старой привычке обнял Тома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.