ID работы: 7342251

Контроль

Слэш
PG-13
Заморожен
121
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 30 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
      Том медленно поглаживал волосы спящего Марко, смотря на блестящую за окном полную луну. В голове то и дело проскакивали события последних месяцев: убийства, пытки, разрушения. Всё это разъярённым Цербером преследовало Люцитора, разъедая изнутри подобно кислоте. И жгло отнюдь не сожаление о содеянном, а печаль о том, что вместо того, чтобы проводить время с самым дорогим человеком, Том был вынужден разбираться с конфликтами Преисподней и Мьюни.       В дверь комнаты настойчиво постучали и, не дожидаясь ответа, вошли внутрь. Стар предстала перед расслабленным Томом в не самом добром расположении духа. Девушка театрально откашлялась и кинула в демона лежавшую на столе ручку, чуть не попав в Марко.       — Ты что творишь?! — шёпотом крикнул Том.       — Нужно поговорить. Ровно в полночь у меня! — Баттерфляй развернулась к выходу.       — Сейчас минута первого, — демон закатил глаза.       — Время не меняется, — холодно отметила Стар и хлопнула дверью.       От резкого шума Диаз заворочался и проснулся, садясь на кровати и потирая глаза. Но долго бодрствовать Марко не удалось, он почти сразу же вновь провалился в сон, удобно устроившись на плече Тома.       — Пожалуйста, пусть завтра будет также…       Люцитор поцеловал Марко в щёку и зарылся носом в его волосы, после чего пытался спокойно уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.