ID работы: 7342427

Третьего шанса не будет.

Гет
G
В процессе
134
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 11 Отзывы 54 В сборник Скачать

Мать Наруто.Параллель.

Настройки текста
-Наруто,доброе утро. -эм..Доброе утро-и улыбнулась. -Здравствуйте-сказал Шикамару и стоял смотря лениво на красноволосую женщину. (Курама, а кто эта женщина?) (Мать Наруто, приёмная.) (Узумаки... А как она относилась к Наруто то есть уже мне?) (Нормально, она тебя любила, и ещё у тебя есть отец Узумаки, вот только он немного серьёзный как Учихи, но вполне добрый) (Спасибо Курама) (Иди уже, тебя мама кое-что спрашивает, и кстати её зовут Узумаки Юзуро) (Пока) -уто!..Наруто!-звала Юзуро Наруто. -А? -Я спрашиваю хочет ли твой друг у нас поужинать? -Шикамару, ну как?-посмотрела на стоящего рядом Шикамару. -Ну ладно, только что-бы ненадолго. А то мама мне живого места не оставит.-сказав это Шикамару напрягся вспомнив как мама чуть ли не убила его скалкой. -Тогда отлично! Пошли за мной или хотите ещё прогуляться? -А, мы ещё прогуляемся, вернёмся к ужину. Пока мама-улыбнулась"а-ля 32". -Пошли Шикамару, пойдём в раменную! -Ладно пошли, но платишь ты. -Ладно-Наруто нащупала в кармане деньги. *** -Привет дедуля, один большой мисо рамен, и один простой, -Заказ принят! -И что делать? -Что? -Ну ты сама знаешь... -А это... Не знаю, поговорим у меня, здесь очень много ушей. -Заказ готов! -Мм вкусно пахнет! Итадакимас! -Итадакимас! *** -И где дом? (Он там, видишь переулок?) (Да) (Сверни туда, потом увидишь дом, с эмблемой водоворота) (Спасибо Курамушка~) (Пф, иди уже, ты и так опоздал..а) (Что, не можешь привыкнуть?) (Ну да, конечно) -Наруто, куда идти? -Пошли, Курама сказал где дом. *** Резкая головная боль... Маленькая девочка.Блондинка. С грустными глазами... -За что?Почему меня ненавидят? Я не демон! *** -Демон! Отродье! Почему ты только родилась? *** -Ты монстр! Убийца! Ты убила моих детей! Ненавижу! -За что? Я никого не убивала... *** -Я не хочу здесь жить...Хоть родители меня и любят...но...они иногда стороняться меня. Меня ненавидит вся Коноха... Все обзывают монстром. Зачем жить? Смысл жизни? - Дедушка? Зачем мне жить? -Наруто, не сдавайся! Живи... *** -Мы убьем тебя! -И? -Да как ты смеешь?- и деревенские люди стали бить Наруто. Удар за ударом. -Мне больно... -Ха, так и должно быть-и начали пинать по голове, животу. Девочка теряла сознание. (Мне больно... Зачем? Зачем жить? Уж лучше умру...) (Не сдавайся Наруто) (Вы кто?) (Я это ты)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.