ID работы: 7342427

Третьего шанса не будет.

Гет
G
В процессе
134
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 11 Отзывы 54 В сборник Скачать

Воля огня.

Настройки текста
-Вы кто? -Я это ты. Только из параллельно-будущего мира. -Ясно... Зачем вы тут? -Ну, твой дедушка сказал мне что я должен дать тебе Волю огня. Но как видишь теперь я в твоём теле, а значит я должен жить вместо нас. -А вы не хотели бы вернуться в свой мир? -Давай на ты. Нет, я не хотел бы вернуться... Я потерял смысл жизни. Я ведь жил ради того что-бы меня все признали, уважали...И меня признали, стали уважать. И я хотел вернуть друга в Коноху, и я это сделал... Я хотел стать Хокаге, и мне предложили стать Хокаге, но.. я отказался. -Зачем? -Незнаю, меня почему-то это не радовало. Я уже добился всего чего хотел. И всё. -Понятно... -Как я понял тебя ненавидели, презирали...Но ведь ты не джинчурики, тогда почему? -Но у меня есть часть силы Кьюби, который запечатали мне, незнаю почему. Когда я злюсь, мои глаза становятся красными как кровь... У меня была лучшая подруга.. -Была? -Да. Её убили. .Флэшбэк. -О Наруто пришла? Убирайся от сюда,Узумаки! Маленькая Наруто сбежала от этих людей, они смотрели на неё с неприязнью. Она убегала...пока не столкнулась с одним здоровенным парнем. -Эй ты Узумаки! Да как ты смеешь меня трогать! -П-простите меня...-она с испуганными глазами смотрела и молила чтобы её не трогали...но зря.Он начал бить её, нанося удары. Наруто из-за резкого удара в дыхательные области стала задыхаться и терять сознание-Н...не н.надо... -Не трогайте её! -И что ты нам сделаешь? Ты только маленькая девчонка. -Зря ты это сказал. -И? Малявка, убирайся отсюда. Или хочешь того же как у ней? -Хм... Если так то я должна вас сдать Ибики.Вы стали чаще бить Узумаки, такими темпами вы убьете её.-она начала складывать печати, ей хоть и было только 6 лет, но она уже умела делать техники. Она поняла жизнь шиноби уже в 4 года. В её же глазах убили её родителей... До этого она жила в деревне возле Конохи. -Она запечатала его в свитке.-Ты как, Наруто?-Это была девочка с синими волосами, и с голубыми глазами. Ростом как Наруто. -Н-нормально...Спасибо, вы кто? - Я... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.