ID работы: 7342440

Death Battle: Гамзи Макара vs. Девушка-Белка

Хоумстак, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Представление участника: Гамзи Макара

Настройки текста
Из всех троллей — жителей планеты Альтерния — Гамзи казался самым милым и безобидным. Всего-то простой парень, который кушает пироги со слизью, всегда дружелюбен и миролюбив. Вот только в его венах текла фиолетовая кровь — самый высший оттенок кастовой системы среди земных обитателей, практически гарантирующая своему хозяину безумие. Пироги со слизью немного подавляли его и заодно воздействовали на разум Гамзи, так что когда они закончились, то милый и дружелюбный тролль вспомнил о том, что является потомком ВЫСОКИХ РАЗРУЖОНГЛЁРОВ — ужасных клоунов-убийц, а также должен стать мессией религии смеховуду — и с большой охотой посвятил себя этому. Тот же оттенок крови даровал Гамзи невероятную силу и выносливость, однако убить его не удавалось ещё и потому, что тролль по странным причинам в принципе не мог умереть. Не факт, что существует способ его убить, и ни в одной из альтернативных временных линий не зафиксировано хотя бы одного мёртвого Гамзи. Из-за этого тролль стал одной из основных угроз для героев и главным козырем в деле становления Лорда Инглиша. Гамзи чудовищно силён, он лёгким движением руки сломал запястье атаковавшей его Непеты, а также задушил тетивой от лука Эквиуса — притом что шея последнего, как и всё тело, весьма мускулиста и дело это непростое. Кроме того, Гамзи нанёс самый большой урон Чёрному Королю во время его сражения с троллями, согласно неканному фанатскому видео — одним ударом оторвал левую голову. Скорость Гамзи впечатляет ещё больше, он фактически мгновенно телепортируется так, что может скакать по всей комнате, и находящийся в ней тролль ничего не заметит. Но всё это меркнет в сравнении с живучестью клоуна. Гамзи выдержал невероятное количество атак со стороны Калиборна, расстреливающего его из автомата — и всякий раз выживал и регенерировал все повреждения. Он безо всяких последствий упал с высоты нескольких сот метров после удара в пах. Более того, Гамзи дважды был разрезан напополам, однако было подтверждено, что даже тогда его душа оставалась в теле — то есть, фактически, тролль всё ещё оставался в живых. Даже сам автор комикса не знает, можно ли теоретически убить Гамзи. Хотя Гамзи после впадания в буйство и кажется безумным наркоманом, он неожиданно сообразителен и коварен. Тролль знает, что необходимо сделать, следует известному лишь ему плану, и даже обманул Терези, представив совершённые им убийства как дело рук Вриски. Кроме того, Гамзи может манипулировать снами людей, умело обращаться с любым видом оружия, включая легендарные предметы других персонажей, а также обладает устойчивостью к психическим атакам. Арадия Мегидо заявляла, что в одной из альтернативных линий Гамзи сумел убить не только силача Эквиуса и обладающую ловкостью кошки Непету, но и всех остальных бета-троллей, включая псионика Соллукса, манипулирующую удачей Вриску и сверхбыструю Канайю. Однако хотя Гамзи и выживает в абсолютно любом случае, то же самое разрезание надвое отлично вывело его из игры и нельзя сказать точно, сможет ли он после этого восстановиться или нет. Кроме того, Гамзи весьма специфически мыслит и всё ещё может показывать дружелюбие, один раз он даже пришёл в себя посреди битвы и удивлённо спросил, за что его бьют — если только это не было хитрым ходом, ибо атаковавшая Терези растерялась и пропустила атаку вновь вернувшегося к жажде крови тролля. Гамзи можно удивить неожиданным поступком, а его логика весьма туманна и не подчиняется разуму, он может сделать что-то лишь потому, что захотел, даже если это очень странное желание вроде нацепить выдающийся во всех смыслах гульфик. Однако даже при показном миролюбии и безобидности Гамзи Макара — один из самых опасных персонажей веб-комикса, от которого можно ожидать чего угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.