ID работы: 7342440

Death Battle: Гамзи Макара vs. Девушка-Белка

Хоумстак, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Представление участника: Девушка-Белка

Настройки текста
Дорин Аллен Грин для начала карьеры супергероя не придумала лучшего пути, чем напасть на Железного Человека с целью показать себя достойным кандидатом в его напарники. Разумеется, этим она лишь взбесила его, однако тот сменил гнев на милость, когда Дорин тут же спасла героя от Доктора Дума, наводнив костюм злодея белками. Тем не менее, Дорин не сумела попасть даже в состав главной супергеройской команды Мстителей и вынуждена была довольствоваться более локальными и куда менее способными Мстителями Великих Озёр, позднее переименовавших себя в Людей Икс Великих Озёр. В их составе Дорин, взявшая псевдоним Девушка-Белка, сразилась с огромным количеством в том числе именитых злодеев, попутно обучаясь компьютерным наукам в колледже, а позже даже стала няней для Даниэлы, дочери супергероев Люка Кейджа и Джессики Джонс — естественно, отнюдь не прохлаждаясь на своём посту. Девушка-Белка понимает язык белок и прекрасно уговаривает их сражаться на её стороне огромными стаями. Две белки — сначала Монки Джо, а после Типпи-То — стали её постоянными спутниками и обладают достаточным интеллектом для того, чтобы использовать простейшие предметы вроде отвёртки, а также прокусывать важные провода и кабели. Дорин и сама похожа на белку, начиная с трёхметрового пушистого цепкого хвоста и заканчивая зубами, которые могут перегрызть дерево. Кроме того, у неё имеются острые когти и выдвижные шипованные кастеты, сверхчеловеческая сила и ловкость, повышенные рефлексы, усиленные зрение и обоняние. Ко всему этому Дорин ещё и умна, она изучает злодеев, с которыми столкнулась, старается выявлять их слабые места и даже использовала для этого специальные антизлодейские карточки, созданные Дэдпулом. По меркам мира Марвел всё это не производит особого впечатления, однако Дорин ухитрялась выжить во встречах с бойцами, которых не каждый герой выше классом переживёт. И не только выжить, но и выходить победителем. После Доктора Дума она побеждала известного свирепого бойца Росомаху, ломающего четвёртую стену Дэдпула, неимоверно сильного Джаггернаута, киборга М.О.Д.О.К. и даже одного из главных злодеев вселенной Таноса — хотя последний утверждал, что это был всего лишь его клон. Кроме того, Девушка-Белка сумела подружиться с пожирателем миров Галактусом и даже уговорила его не трогать Землю, вместо этого предложив необитаемую планету с кучей орехов. И хотя часть противников, вроде Дэдпула и Таноса, она победила закадрово, в этих победах никто не сомневается. Впрочем, совсем уж непобедимой Дорин не является. Ей, как и многим другим супергероям, не удалось избежать зомби-вируса в альтернативной вселенной, а в другой вселенной она была убита заражённым Люком Кейджем. Однако Девушка-Белка одна из немногих, кто может в теории победить всех прочих персонажей Марвел, и её никогда нельзя сбрасывать со счетов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.