ID работы: 7342440

Death Battle: Гамзи Макара vs. Девушка-Белка

Хоумстак, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
Дорин, несомненно, обладает потрясающим послужным списком. Но если вникать в её деяния, то быстро выяснится, что всё не так здорово, как кажется. Да, она одолела Дума, Джиггернаута и М.О.Д.О.К. — но благодаря тому, что её белки залезли внутрь их костюмов и стали всё там грызть. Свалила Росомаху — но тот сражался не в полную силу, даже не выпускал свои знаменитые когти. Победила Дэдпула и Таноса — но всё это было закадрово. Гамзи же подобным не страдает. Он побеждает напрямую, и соперники даже не думают ему уступать. На грызню белок тролль, спокойно переживший множество автоматный очередей в упор, вообще вряд ли отреагирует, а атаки Дорин хоть и болезненны, но неспособны нанести ему смертельный урон. Единственный шанс для Дорин победить — как-то обезвредить Гамзи вроде того же разрывания напополам. Но не привыкшая убивать Белка сомнительно что сможет нанести такой удар сразу, а затягивание битвы и постепенное озлобление Гамзи не пойдут ей на пользу. Девушка-Белка куда более сильный супергерой, чем кажется, но живучесть, сила и скорость Гамзи не оставляют ей никаких шансов на победу. Победитель — Гамзи Макара. В следующий раз: Они самые обычные люди, которые живут самой обычной жизнью, общаются с обычными друзьями, занимаются обычными делами и разбираются с обычными проблемами. И они не виноваты, что их обычная жизнь для нас вывих мозга. В следующей битве встретятся: Скотт Пилигрим, обычный канадский парень из Scott Piligrim vs. The World И Мио Наганохара, обычная японская школьница из Nichijou. Оставайтесь с нами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.