ID работы: 7342440

Death Battle: Гамзи Макара vs. Девушка-Белка

Хоумстак, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Death Battle

Настройки текста
Городской парк и ночью-то выглядел страшно — деревья и кусты злобно изгибались в темноте, словно хотели схватить неосторожных путников. А теперь, когда прошёл слух о странном размалёванном парне, пристающем к прохожим по ночам, с наступлением сумерек территория и вовсе пустела. Отличная возможность для супергероя проявить себя. Конечно, ловить странного парня не самая большая заслуга перед обществом, но Дорин была уверена — сегодня ты пройдешь мимо придурка, завтра закроешь глаза на вора, а послезавтра отпустишь убийцу. И какой из тебя тогда супергерой? Полицию дёргать тоже нет смысла — им дел хватает и без задержания одного парня, который всего лишь пристаёт. Красивой героини с беличьим хвостом вполне хватит для того, чтобы разобраться. И сейчас Дорин сидела на ветке вместе с Типпи-То и ждала, пока шныряющие по парку белки донесут ей о нарушителе. Её серые брюки, бежевая жилетка и маленькая коричневая курточка отлично позволяли сливаться с ночным деревом — а рыжие волосы столь же отлично рушили всю маскировку. Но перекрашиваться Дорин не собиралась, а теперь даже если тот хулиган и заметит — может, поймёт, что им занялись, испугается и перестанет пугать людей. Но он не заметил, зато белки его заметили — и примчались к Дорин с докладом. Та выслушала их и тут же поскакала по веткам в указанную сторону, а Типпи-То за ней. Парень стоял прямо на асфальтовой дорожке и… танцевал. Сам с собой. Так странно, что Дорин не рискнула атаковать сразу, вместо этого затаившись в ветвях и разглядывая его. Очень высокий парень, и в очень странном фиолетовом костюме, похожим на какой-то маскарад бабочки, только из капюшона торчат два слегка волнистых рога. А ещё такое впечатление, что у него кожа серая — хотя в темноте не поймёшь даже с зорким зрением Белки. Либо уж очень нарядившийся человек, либо очередной мутант или даже пришелец. Дорин решила на всякий случай опираться на второе, резко прыгнула на дорожку и встала перед парнем так, что тот даже испуганно отшатнулся. И впрямь серая кожа, ничем не пахнет, так что вряд ли краска… хотя лицо точно размалёвано непонятно чем и зачем. У девушки мелькнула было мысль о клоунах, но с привычным клоунским гримом это не имело ничего общего. — Слушай, парень, я не знаю, с какой планеты или мира ты к нам прибыл, но ты пугаешь народ, когда подходишь к ним по вечерам. Можешь вести себя вежливее? — Дорин взмахнула хвостом. — Или тебе помощь нужна? — Помощь. — протянул парень. Он выглядел дружелюбным — насколько вообще может выглядеть дружелюбным серокожий рогатый гуманоид в фиолетовом костюме бабочки — но инстинкты говорили Дорин, что здесь что-то нечисто. Парень же засунул руку за пазуху и вынул несколько круглых колбочек с непонятной жидкостью разных цветов. — Недорого. — оскалился он и издал странный звук, похожий на велосипедный звонок. Дорин резко махнула хвостом и вышибла колбочки из его руки, те упали и разбились об асфальт, оставив на нём радужное пятно. Наркоторговец, да ещё и явно сам под дурью, всё ясно. Схватить, скрутить, доставить в участок. Но в следующее мгновение супергероиня обнаружила себя на асфальте, а тело резко взорвалось болью. Парень уже улыбался не дружелюбно, а зловеще, губы расползлись, приоткрывая ненормально острые зубы. В каждой руке он держал по огромной кегле, которые неизвестно откуда достал и которыми, по всей видимости, и нанёс удар. Зрелище было жуткое, но Дорин стала супергероем не для того, чтобы бегать от каждого бандита с оружием, так что она свистнула. Гамзи услышал шелест множества бегущих лапок и обернулся. Толпа разъярённых белок неслась прямо на него, и тролль польщено улыбнулся. В следующее мгновение его сбили и потащили по земле, нещадно царапая и кусая. — По описанию никто не похож. — забормотала Дорин, быстро перебирая карточки суперзлодеев. — Значит, обычный преступник. Давайте, парни, оставьте его, он наверняка уже без сознания. Тролль и в самом деле лежал недвижимо, когда белки отхлынули от него. Дорин вынула из кармана верёвку, наклонилась связать ему руки — и в следующую секунду полетела в ближайшее дерево. Гамзи встал как ни в чём ни бывало, абсолютно не обращая внимания на множественные мелкие порезы и царапины, сочащиеся фиолетовой кровью. Белки вновь кинулись на него яростной волной, но теперь тот вновь вынул кегли — и стал отбивать их, как в бейсболе. Белки визжащими мячами разлетались в стороны, некоторые всё же сумели прошмыгнуть к его телу и вцепиться, но их Гамзи стряхивал или прямо бил кеглей, от каждого попадания по себе издавая всё тот же звук. Рыжая молния метнулась к нему — Дорин рассердилась всерьёз и выпустила когти. Она нацелилась на тролля, но тот неожиданно исчез — а в следующий момент сильный удар вбил её в асфальт. Типпи-То, вереща, кинулся на противника, но разделил судьбу своих товарищей и улетел в ночь. Всё же это отвлекло Гамзи, и Дорин успела встать, зарычать от боли и гнева, а затем атаковать вновь. Сейчас клоун стоял недвижимо — и не обращал вообще никакого внимания на то, что когти Белки рвут его одежду и тело. Казалось, он прислушивался к чему-то, не отреагировав даже когда ему вспороли шею, и фиолетовая кровь хлынула потоком. Белка не собиралась сдерживаться — в конце концов, это не человек, не дружественное людям существо, чьи странные кегли были запачканы кровью белок. Дорин размахнулась, дабы ударить ещё раз — и тут Гамзи ожил. Одним резким ударом кегли он вбил по голове девушки так, что пара зубов вылетела., а шея повернулась с жутким хрустом. В следующее мгновение тролль схватил Дорин за голову, безо всяких усилий поднял её над собой, второй рукой ухватил за хвост, напрягся — и разорвал тело девушки напополам, лишь ухмыльнувшись хлынувшему на него потоку алой крови. Он выбросил верхнюю половину, а нижнюю, с хвостом, прижал к себе и спокойно направился в известную одному ему сторону, не оборачиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.