ID работы: 7342607

Чуть меньше, чем всегда

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Я не потерплю такого тона, юная леди! Закатив глаза, темнокожая громко хлопнула дверью. Ежедневные тирады о том, что ей надо быть чаще на занятиях и дома, вместо того чтобы проводить дни и ночи в баре злили куда больше чем можно было подумать. Нет, конечно была правда в словах матери. И иногда Эсме мучила совесть, что она так поступает. Но чаще всего именно сама мать вынуждала ее сбегать с дома. Отец когда ушел из семьи два года назад оставил ей лишь свой любимый мотоцикл в гараже. И ничего больше. Даже адреса где он живёт со своей второй семьей. Да и плевать — думала тогда Хант. Но как же она ошибалась. Сжав губы в тонкую полоску, кареглазая первым делом надела кожаные перчатки на руки, а потом уже вставила ключи, чтобы завести мотор железного коня. Срываясь с места под громкий рев, девушка улыбнулась. Вот то, что ей нужно было. — Черт, я забыла поесть. — пробурчала Эс, замечая что ее живот неприятно болит. Свернув с главной дороги и услышав парочку оскорблений в свой адрес, девушка остановилась возле кофейни Cosy Bear и поставив у обочины мотоцикл, сняла шлем не забыв повесить его. Поправив растрепавшиеся черно-синие волосы, она вошла в помещение. — Что-то ты рано, — первым делом услышала она голос Юна, что уже стоял возле ее столика с блокнотом в руках. — Утро не удалось, — как бы отмахиваясь от вопросов, фыркнула девчонка, — как всегда. Кивнув, азиат удалился. Достав жужжащий телефон с кармана джинс и скривив губы, Эсме подняла трубку. — Ты снова за свое? — тон сестры не предвещал ничего хорошего. — Я просто сказала, что думаю. — В следующий раз будь по корректней, ладно? Мне надоело слушать ее жалобы утром. — Хорошо, — честно пообещала она, и кивнув парню, надпила чая. — Зайдешь ко мне сегодня? Соседки не будет до самого вечера. — Только потому что это ты, — заметно повеселела Хант и скинула вызов. Позавтракав и поболтав с Юном, брюнетка вышла с кафе и прямо в дверях столкнулась с кем-то. — Будь внимательней, красавица. — недовольный, но приятный голос блондина, ввел ее в смешанное настроение. — Ага, — сразу же ответила кареглазая и грубо оттолкнула руку, что лежала на ее талии. — Грубость тебе не идет, — лукаво улыбаясь незнакомец начинал ее злить. — Послушай, — на полпути остановилась девушка, оборачиваясь, — не трать время на пустые разговоры. Особенно со мной. И не расслышав едкого комментария, Хант надела шлем и быстро уехала. То ли, по случайному стечению обстоятельств, то ли просто из-за его везения на красивых девушек, Натаниэль утром когда зашел за кофе в самую ближайшую кофейню, столкнулся с незнакомкой. Она сразу привлекла его внимание. Необычная внешность, длинные красивые волосы. И острый язык. Он даже надеялся ввести в свой список еще одну девушку, но та грубо его отшила не дав и договорить. Такое поведение его жутко разозлило. Но еще больше накалило ситуацию то, что она как и Голд любила мотоциклы. Такую девушку он точно не может упустить — подумал парень и с довольным видом вошел в кафе. Свернув в улочку и остонавливаясь перед не большим баром, Эсме быстро оставила свою маленькую любовь и не пытаясь быть вежливой, оттолкнула стоящую у входа девушку чуть младше ее. — Привет, дорогая! — улыбаясь, малышка перепрыгнула барную стойку и обняла светловолосую девушку. — Эсме! Как хорошо, что ты пришла именно сейчас. Мне просто срочно надо выговориться. — Плохая ночь? — И ужасные, наглые клиенты. — доставая с под прилавка пачку сигарет, голубоглазая красавица закрыла кассу на ключ, выходя следом за Хант через дверь для персонала.

***

— Я здесь, -не стуча, сообщила брюнетка войдя в комнату. — Ты как всегда. — Элин спрыгнула с своей кровати, откладывая телефон и обнимая любимую сестру. — Точно. У вас был ремонт? Эта комната стала куда более привлекательной чем год назад. Закатив глаза, темнокожая стала рыться в своей сумке. — Я тебя вот почему позвала… пойдешь со мной на концерт? — Зависит от того, какой. — заинтересованно блеснули глаза у девчонки. Не медля, Эс выхватила у сестры два билета во все глаза глядя на название. — Crowstorm?! — буркнула она и всучила Элин билеты обратно. — Мне не с кем пойти, — призналась кареглазая грустно подняв глаза с названия на сестру, — пожалуйста, пошли со мной. — Ни за что, — процедила она, сложив руки на уровне груди. Эту группу девушка не любила. Нет, конечно их солист был очень красивый и весь такой невероятный… но то, что ее бывший парень играет в этой группе отбивало любое желание. Даже хорошие песни и отличные концерты не могли заставить Хант передумать. — Не будь ты такой сукой, Эсме. — настроение сестры сразу переменилось, — всего один раз! Я больше не прошу! — Выпивка за твой счёт, сестрица. Закатив глаза, темнокожая согласно кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.