ID работы: 7342607

Чуть меньше, чем всегда

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На сегодня больше не было дел, поэтому брюнетка просидела до самого вечера-почти что ночи в комнате с сестрой, болтая о искусстве и новом преподе, что заставил Элин любить предмет чуть больше. Но ее единственной любовью по-прежнему был Кастиэль и его «чарующий» голос как часто говорила младшая Хант. Попрощавшись на скорую руку и не удосужив Линн взглядом, Эсме выплыла в тихий коридор общежития. Прогуливаясь неспешной походкой по местности, девушка зашла в лифт и даже успела нажать на кнопку, как чья-то нога остановила лифт и к ней вальяжной походкой зашел тот самый парень блондин. У него были растрепанные волосы, чуть помятая рубашка. На губах была довольная улыбка. Усмехнувшись, девушка отвела взгляд и молча подождала пока тот нажмёт кнопку. — Эй, это же ты.? — он заметил, что это была та самая девушка с которой парень столкнулся ранним утром. Кареглазая проигнорировала вопрос, поправив длинные волосы. — Что, слишком гордая, чтобы заговорить со мной, а, красавица? — Я просто не считаю тебя интересным собеседником, — пытаясь не быть грубой ответила девчонка. — Вот как, — Нат облокотился о дверь лифта и посмотрел на нее своими золотого цвета глазами, — давай познакомимся поближе. Уверяю, я более чем интересный. — Как-нибудь в другой раз. — вежливо улыбаясь, Хант рукой отодвинула парня от двери и зашагала на улицу. Скрипя зубами от злости, Голд легко ударил дверь ногой и вышел следом за ней. Вот уж несносная! — подумал он и натянув курточку по выше, прошел к своему черного цвета мотоциклу. Оперевшись на него, Нат вспомнил с каким интересом она осматривала его, когда тот вошел в лифт. Значит интересен. Значит есть шанс, что она станет его. Пусть и на одну ночь, но всё же.

***

После такого краткого разговора, девушка сорвалась с места. Ей непременно нужно было прокатиться, чтобы выпустить пар. Этот самовлюбленный блондин злил ее еще больше, чем вечная болтовня сестры о красноволосом рокере. Пф, да он видать слишком любит себя, раз подумал, что я вот так сразу буду с ним болтать и при виде такого красавца млеть словно мороженое на солнце. — подумала малышка, едва оказалась на проезжей части. А ведь он и вправду был красив. Этого отрицать она точно не могла. Через десять минут, девушка оказалась у своего дома и заводя любимую вещь в гараж, быстро пошла в дом. На улице холодало, а тонкая майка совсем не грела. Тем более после такой поездки, требовалось как минимум согреться чаем или кофе. — Я дома! — оповестила Эсме, но ответом послужила тишина. Еще не пришла. -решила она и пройдя в свою комнату, быстро переоделась в короткие домашние шорты и легкую кофту одного вишневого цвета. Ей требовалось загладить вину перед Ванессой. Всё-таки она не виновата в том, что у ее дочери было плохое настроение этим утром. Достав вишни с морозилки, муку, сахар и прочие принадлежности, девчонка стала готовить тесто. Кареглазая знала что ее мама любит больше всего. Вишневый пирог с сливками. Девушка стала включать духовку. Засунув туда тестов форме и украсив все вишнями, присыпав сахарной пудрой, Эс довольная собой включила плазму на стене, предварительно поставив будильник на телефоне, чтобы случайно не спалить дом вместе с собой. Пересматривая любимый сериал на диске, девушка слишком расслабившись, уснула. Разбудило ее легкое прикосновение к плечу. Разлепив глаза и сонным взглядом, девушка пару секунд сфокусировала взор. А потом вскочив с дивана, ненароком свалила смартфон на ковер. Метнувшись к выключенной духовке, она облегченно выдохнула. — Готовила что-то? — женщина лукаво улыбнулась. — Сюрприз. — - виноватой улыбкой ответила малышка и взяв рукавицы, вытянула пирог, ставя на плиту. — Поставь чайник, я пока переоденусь. Кивнув, брюнетка собрала сине-черные волосы в пучок на голове и включила чайник. Выложив чуть подостывший пирог, она выложила по кусочку на тарелки и немного сливок сверху. — Я бы хотела извиниться, — начала девушка, едва шатенка оказалась в кухне. — Я все понимаю. Прости, что сама начала ссору. А сейчас давай попробуем твой пирог. — Ванесса уселась за барный стул и с горящими глазами, взяла кусочек вилкой. Подперев голову одной рукой, Эсме улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.