ID работы: 7342607

Чуть меньше, чем всегда

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Без должных разговоров они подъехали к дому Эсме. Она ловко спрыгнула с байка и обернувшись к Нату натянуто улыбнулась. — Пока. — вышло сухо и не особо приветливо, но какая разница. — Что, даже номер свой не оставишь? — вдогонку бросил блондин, сложив руки на уровне груди наблюдая как девушка закатывает байк в гараж. — Как-нибудь в другой раз. — и закрыв за собой гараж, тяжело вздохнула. И почему она поехала с ним? Нет, чтобы остаться в баре с Элин. А ведь она сказала, что останется в общаге.Достав телефон Хант заприметила одно сообщение от сестренки, но решив не отвечать, глянула на время. На часах было почти 5 утра. Зевнув, брюнетка тихо прокралась через другую дверь в дом, чтобы не будить маму. Сбросив обувь, она проследовала в свою комнату и переодевшись сразу легла в кровать. Уснуть не получалось. То и дело ворочавшись в постели, Эс в очередной раз закатив глаза откинула мягкое одеяло и встала. Ополоснув лицо прохладной водой, малышка прошла на кухню и стала заваривать себе кофе. Устроившись за очередной книгой Стивена Кинга с тарелкой печенья и конфет, стала читать. Чтобы отвлечься. Чтобы не думать <i о нем </i>. Мысли возвращали ее к моменту, что был у них на озере. Но всем сердцем желая забыть произошедшее, девушка изрядно помучила себя и когда солнце уже вышло и светило сквозь шторы, Эсме уснула. — Дорогая, ты почему здесь спишь? — ее мягко тронули за плечо и раскрыв глаза, девушка зевнула. — Читала книгу. — откладывая с колен ужастик, кареглазая потянулась и протерла глаза. — Уже почти два часа дня. Эс, ты опять всю ночь гуляла? — Ты же меня знаешь. — А какие круги под глазами! — Ванесса покачала головой, — пошли со мной в спа? Я не могу смотреть на тебя в таком виде. — Может в другой раз? — она уложила книгу на полку и посмотрела на мать, — у меня деньги на другое отложены. — Перестань. Мы же семья. — фыркнув, женщина недовольно вздохнула, — через 20 минут жду тебя в машине. Не ответив, Хант приняла душ, накрасилась и почистив зубы, стала одеваться. Накинув на себя легкую черную кофту с оголенными плечами и шорты с высокой талией, Эсме надела любимый кулон — камень и взяв лишь телефон, поспешила обуть кеды. На ходу жуя бутерброд, девчонка едва не врезалась в диван, но быстро обойдя его схватила ключи и закрыв дверь пошла к машине где уже сидела Ванесса. — Сначала заедем я сниму денег с карточки, а то у них терминал не работает и сразу поедем в салон. — Да без проблем. Может я пока зайду в Старбакс? — О, и возьмешь мне ванильный капучино. — Хорошо. Тронувшись, машина быстро довезла их до нужного места и быстрым шагом поспешив в кафетерий, Эсме заняла очередь до кассы. Телефон оповестил ее о новом сообщении и опомнившись от мыслей, Хант сразу не глядя смс набрала Элин. — Ты нормальная? — сразу выкрикнула в трубку сестра и девушке пришлось немного отодвинуть смартфон от уха, чтобы не оглохнуть. — Прости, я забыла позвонить. — Забыла? Да я думала тебя украли! Куда ты поехала?! — Кататься по городу. — Мне даже пришлось к Тайлеру подходить. А ты ведь знаешь как я его ненавижу! — Ладно, я поняла. Куплю тебе любимых пирожных. — Вот это другое дело. — малышка буквально чувствовала как младшая Хант улыбается, — с тем парнем была? — Ну да. — У вас что-то было? — Что? Нет. — соврала убедительным голосом черноволосая и забрав два стакана с кофе, пошла к машине. — Ну и зря. Он вроде хороший парень. — Как Кастиэль? Вы общались после концерта? — сменив тему, Эсме протянула маме капучино и машина отъехала от Старбакса. — Да. Он взял номер и обещал, что найдет время чтобы сходить в кино. — Вот и славно. Ладно, я перезвоню позже. — Ладно. Сбросив вызов первой, девушка заметила взгляд матери на себе. — Что? — мотнув головой, сказала она. — Какой парень? Элин всегда так громко говорит. — засмеялась Ванесса — Это не важно. Просто выпила с ним в баре. Всё. — Точно? — Точно. — процедила сквозь зубы Эсме и пересекая разговор, отвернулась к окну. Что-то в этом блондине было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.