ID работы: 7342607

Чуть меньше, чем всегда

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проезжая мимо не многих машин, девушка чувствовала спокойствие. Рядом с ним. Ни с кем Эс не могла ощущать такого. Да и собственно у нее был лишь один парень и это Тайлер. Махнув плохим воспоминаниям головой, малышка улыбнулась. Они начали ехать далеко за город. Холодный ветер дал время, чтобы отрезветь. У Хант было свойство быстро приходить в норму, пусть сколько она не выпила. И сейчас все ее мысли были вокруг того, кто сейчас вел ее мотоцикл. — Куда везешь? — поинтересовалась девушка, сбавив музыку в радио до почти слышной. — Увидишь. Через 10 минут они оказались у темного леса. В нем была маленькая дорожка у асфальта. Спрыгнув первой и отойдя на приличное расстояние, девушка сложила руки ан уровне груди и посмотрела ан блондина. — Везти девушку посреди ночи в темный лес. убить решил? Или изнасиловать? — Только если ты сама предложишь. — ехидно сказал парень, положив в раскрытую ладонь брюнетке ее ключи, — и это я о втором. Идем. — Куда? Туда? — возмутилась кареглазая, ткнув пальцем в темноту. — Смелее. Я включу фонарик. Недоверчиво глянув на байкера, она тяжело вздохнула и отказавшись от руки Голда, первой пошла вперед. Пробираясь через деревья по тропинке, что освещал фонарик Ната девушка порядком запыхалась. — Давай руку. Дальше ты сама не сможешь, — Я бы предпочла идти так, но раз ты просишь. — саркастично фыркнула она и вложила свою ладонь в его. Крепкая хватка парня напомнила ей как однажды гуляя по лесу девушка едва не пула в обрыв, что не заметила витая в облаках, но Тайлер вовремя ее схватил, не давая упасть. И после этого всегда крепко держал ее за руку в любых местах где бы не были. — Пригнись. — скомандовал блондин и девушка послушалась. Аккуратно ступая по заросшей тропинке с камнями, девушка заметила как Натаниэль ушел вперед. А вышли они на маленькую поляну. Там не было цветов, лавочки или еще чего. Только куча деревьев, сверчков что разрезали тишину и огромное озеро. Вид, что открывался из-за яркой луны этой ночью завораживал своим видом. — Нравится? — раздался шепот за ее спиной и Эсме легко подскочила. — Ты дебил? Хочешь моей смерти, да? — не удержалась девчонка, но быстро замолкла, — нравится. Это твое особенное место? — Какая догадливая, — не добро сверкнул медовыми глазами он и сняв курточку, упал на траву. — Ладно, прости. — Ничего, — пропустив мимо ушей фразу, отмахнулся одной рукой Нат, — не такой уж я и скучный правда, детка? Кивнув, девушка решила лечь рядом и заложив руки за голову, удобно устроилась, подняв глаза на небо. — Прям романтика, — улыбнулась она. — Есть такое. Но я прихожу сюда просто так. Без задней мысли. — Так я и подумала. Закатив глаза, Голд привстал и стянув с себя майку, остался в одних джинсах. — Ты чего вздумал? — покосилась малышка. — Хочу искупаться. Пойдешь? — подняв одну бровь, сказал парень и стал снимать остальную часть одежды. — Я не настолько хочу это делать, как ты. — Ой, перестань. Вода теплая. Осень еще не полностью наступила. — Неа. — Если тебя решат убить пока я буду в воде… — Уговорил. Блондин рассмеялся реакции девушки и под фразу» отвернись» перевел свое внимание на озеро. Он первым пошел в воду и быстро привыкнув к прохладе, сразу же нырнул. Эсме неуверенно глядя на мелкоту возле земли, стала медленно заходить по щиколотку. Сначала было дико холодно, потом сразу тепло. Улыбнувшись, девушка пошла уже по пояс и стала медленно плыть на середину. Словно в фильмах Голд вынырнул прямо возле нее немного испугав и аккуратным жестом провел по мокрым волосам. Будь Эс сейчас 15 лет, она бы уже томно вздыхала. Но ей было почти 21 и подобное не могло удивить слишком сильно. — Не так уж и страшно, да? — Ага, — плавая недалеко от парня сказал Хант, улыбаясь и иногда глазея на луну. Не такой уж и придурок — решила девушка и собрав волосы в пучок мокрой резинкой осмотрелась. Блондина нигде не было. — Натаниэль? — спросила брюнетка довольно тихо, но слышно. Ей вдруг стало страшно, что девушка осталась здесь одна. Вертя головой по сторонам и уже порядком нервничая, девушка резко взвизгнула когда почувствовала что-то на своей ноге. Светловолосый снова резко вынырнул прямо возле нее, почти касаясь кончиком носа ее. — Долбаеб, — выругалась она, пытаясь не выходить из себя. — Видела бы ты себя, — засмеялся парень. Подобное не на шутку разозлило ее. Эсме уже замахнулась для удара, но не успела. Байкер ловко перехватил руку, хватая за запястье. — А вот этого не стоит делать. — его тон был почти стальной. Он так резко изменил свое настроение, врезаясь взглядом в ее карие, что захотелось съежиться. Свирепо глянув в ответ, девушка стала ожидать дальнейших действий. И они были. Блондин не медля притянул ее к себе почти силком и впился грубым, настойчивым поцелуем. Опешив от подобного, Эсме раскрыла глаза. Ей так хотелось ответить ему. Подсознательно она конечно понимала, что он привез ее в «особенное место» не просто так. Стоит оттолкнуть. Но сердце что бешено стучало в груди пересекало подобную мысль. Ей же нравится, чего тут скрывать. Не торопясь, Хант ответила на такой рывок с его стороны и когда он резко сменил свою настойчивость на легкие невесомые поцелуи, девушка точно знала, что уже хочет его. Проводя ногтями по оголенной спине, Эсме услышала едва слышный рык возле своей шеи и усмехнулась. Он тоже хотел ее. — Отвези меня домой. — оттолкнув парня от себя, холодно произнесла малышка. — Что? — не понял блондин. — Я сказала отвези меня домой. Сейчас же. — грубо сказала она и оставив Ната одного в воде, быстро пошла к берегу и на ходу натягивая вещи на чуть мокрое тело, обернулась. Парень уже натягивал свою курточку. В его глазах был задорный огонёк и вместе с тем не скрываемая злость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.