ID работы: 7342670

Гарем Серёжи или Ой, Какой Горячий Пирожок!

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая смена — это просто чудо. Вообще, мы должны с 6 по 8 класс учиться во вторую, но так вышло, что из-за количества 10 классов, наш 7Б учится этот год в первую. Сергей сидел и думал о том, что литература последним уроком — хуйня полная. О том, что приду домой и через час на тренировку. А потом ещё уроки делать… И вот он — спасительный звонок. Класс не спешил вставать с мест. Мы за два года обучения с Алексеем Алексеевичем смогли запомнить нашими амебами вместо мозгов, что нужно ждать коронной фразы всех учителей «Урок окончен, можете идти». Первое время пацан забывал об этом и как в началке подрывался и спешил в коридор. Но грозный возглас учителя останавливал и его, и всех тех умников, что рвались в коридор. — Урок окончен, можете идти. Дмитрий, подойди ко мне, поговорим о том, что произошло после физкультуры. Наташа, ты тоже, — Остальные, слава богу, свободны. Но мне ещё Полину ждать, а тот дежурная... И вот, класс опустел. Закончился этот мучительный грохот стульев об парты, крики и возгласы девчонок. Тишину разбивал только мерный, спокойный голос Сони, объясняя ошибку. Тот сокрушенно слушал то, чего наслушался за все 7 лет обучения. Наконец, обоих отпустили и Дима, нервно сжав кулаки, вышел из класса, схватив с первой парты куртку. А за ним и Наташа, вытирая воображаемые слёзы, которые были только чтобы пацана сильнее наругали. И тут я заметил, что кроме дежурных, Полины и Маши, в классе ещё была Алиса. Она стояла у двери, оперевшись спиной на стену рядом и что-то листала в телефоне. Пока учительница была отвлечена на дежурных, я подошёл к однокласснице. — Ты разве с Машей дружишь? — Спросил я, подходя к ней вплотную. — Нет, а что? — Ответила она, быстро перебирая пальцами по клавиатуре и на большом белом прямоугольнике, который выделялся на бежевом фоне, появлялся чёрный текст. — А кого ждёшь? Аллу Ивановну, что ли? — Я усмехнулся и посмотрел на её реакцию. — Слушай, аутист, ты совсем? Я не жду её, окда? — Одна из её любимых фраз, помимо «ля» или «не знаю и знать не желаю!» это «окда?». Но меня не столько вновь начали раздражать её фразочки, сколько удивило то, как она меня назвала. — Погоди, повтори, что ты сказала? — Переспросил я. Алиса, сердито закатив глаза, нажала на экране кнопку «сохранить» и убрала телефон в карман платья. В то время в 9 классе, в котором учился брат Сергея: POV Саша — Петух, чего тупишь? Тарас Бульба башку забил, да? — Даша дала мне щелбан и негромко засмеялась. —Да я про другое. Откуда погоняло знаешь? Его же только наши пацаны употребляют! — Я удивлялся все больше и больше. — А твой мозг ещё не сложил целую картинку? — Она улыбнулась и склонила голову набок — Сейчас я жду Колю, а кликуху знаю, ибо общаюсь с ним. Врубился или повторить? А я врубился. Врубился и не понял, когда это произошло и каким боком. Нет, не всмысле, каким боком я что-то понял. Хотя это тоже, но нет. Каким боком Коля дружит с Дашей и когда это успело произойти, а я не в курсе? Придётся поинтересоваться у него по дороге домой. — Саш, приём, — Перед моими глазами пощелкал пальцами брат — Интересно, зачем он за мной пришёл сегодня? Мы, хором из 3 человек, ибо наша Алиночка кроме своего айфона не замечает ничего, а Сергею просто похуй на нашу классуху попрощались с классной и пошли к лестнице. Куртки у всех были в рюкзаках, а потому в гардеробе практически никого. Когда мы выходили, Колю меня остановил и пропустил вперёд Дашу Захарову. Я конкретно охренел. Ещё один вопрос для разговора… Стоп, чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.