ID работы: 7342670

Гарем Серёжи или Ой, Какой Горячий Пирожок!

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Э, ты дороги что ли попутал? — Спросил я друга, который шёл с Дашей в её сторону, хотя жила она в противоположной стороне от его дома.  — Я потом в магазин, для мамки хлеб куплю… На тренировке встретимся. Давай, до скорого! —Погоди! Я сегодня не пойду, скорее всего. Сука, устал... —Ладно, давай. — Он пожал мне руку и пошёл дальше. Даша помахала мне рукой и продолжила что-то рассказывать своему «другу». Вот блин… Девчонка… Пока я с Сергеем шёл домой, он спрашивал меня довольно обычные вопросы, типа «Лол, чего не тренер не пошёл?», «Снова три по немецкому?», «Как дела у Светы, Лены, Вики, Вероники, Чики-Чики?», но вдруг он задал такой вопрос: «Ты с Коляном же встречаешься, да?» и это не звучала как какая-то его типичная шутейка, а именно как обычный вопрос. —Единственный пидор здесь только ты. — сказал я Серёже и быстро сменил тему разговора. POV Сергей «Блять, неужели спалился?» — думал Сергей. «Как я теперь с Саньком разговаривать-то буду... Ладно, похуй, надеюсь он забудет... Или я забуду... Всё будет хорошо... Я знаю... Всё ок...» Весь остальной день Сергей только и делал, что думал об этом разговоре. Зачем он только начинал всё это? Лучше бы он вообще молчал, и всей этой хуйни не было бы... На улице было примерно десять часов вечера. Вдруг, я увидел, что Саня куда-то уходит. — Ну и куда вы, молодой человек? — Неважно. Если что, ты меня не видел. А кстати, родители уехали в гости к тёте Наде, они в Лен. области, приедут или глубокой ночью, или же завтра. А теперь до скорого. — Договорив эту фразу, Александр открыл дверь и выйдя, быстро захлопнув дверь. С сегодняшнего утра, у меня чувство, что моя жизнь – это сплошная лажа. Лажаю по поводу и без. Иногда мне кажется, я вот-вот очнусь от комы где-нибудь в больнице, и наличие родителей и брата и всей этой фантастической чуши будет обуславливаться лишь слабыми попытками моего разума создать отдельную реальность... Со мной что-то не так. Совсем не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.