ID работы: 7342755

Это моя история

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Lora17 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Вик, просыпайся! — я зашла в комнату сестры и громко крикнула. — Ммм, не хочу. Зачем нам вообще идти в этот колледж? — сонно спросила она у меня. — Затем, что мы с тобой устали скучно жить. Кровь, секс и клубы. Так умереть со скуки можно. — Ну, не знаю как тебе, а мне нравится. Можно я не пойду? — Нет, это исключено. Вставай, иди в душ и одевайся, — сказала я и вышла из её комнаты, перед этим услышав её недовольный вздох.        Честно, я и сама не знаю, зачем нам идти в колледж. Просто нам уже до такой степени скучно, что моё настроение не поднимает даже секс. А это очень плохо, надо решать эту проблему.        Мы уже ходили в колледжи и в старшую школу. Признаюсь, было весело. Помню, как я оторвала голову одной девке. Ну, а что? Она меня выбесила! Сказала, что я надела некрасивое платье! А я не люблю, когда меня критикуют. Критиковать могу только я! Да-да, я самоуверенная.        Подойдя к холодильнику, взяла пакетик донорской крови и выпила его.        Кровь даёт нам силу, ведь с её помощью у нас заживают любые раны. Она для нас как второй кислород или же, как наркотик. Наш организм будет её просить. Из-за этого мы можем быть агрессивными и обезбашенными.        Где-то через полчаса я услышала, как спускается моя сестра.        Она была одета в джинсы и в блузку. Редко носила платья и юбки, чего нельзя сказать обо мне. Мой гардероб в основном состоял из платьев, юбок и блузок с вырезом. А что? Мне нравятся открытые вещи. — Я готова. — Ага… Поехали! — робко сказала я, после чего мы направились к моей машине. Да, я любила роскошь. Каждый месяц меняла красивые машины. В данный момент у меня была черная машина «Ferrari». Обожаю чёрный цвет, полностью описывающий саму меня. Загадочная, привлекательная и в тоже время чертовски сексуальная.

***

       До колледжа мы доехали быстро. Снаружи здание выглядело красиво: живописный двор, неплохо отремонтированное помещение и радующая глаз спортивная площадка. Неподалеку расположилась парковка, чему я, безусловно, была рада. Я вышла из машины с походкой королевы. Да, я считала себя лучше всех. Привыкла, что мне всё можно; что никто не встанет у меня на пути.        Моя же сестра вышла из машины походкой простой девочки, на что я закатила глаза. Я никогда её не понимала. Она — вампир, ей всё можно. Может сделать всё что угодно, а ведёт себя как человек! Иногда она меня так бесит. Я, не подав виду, закрыла дверцу машины и мы направились в колледж.        Когда мы зашли, я принялась изучать территорию. Люди. Простые люди учатся и стараются показать, какие они клёвые. Подростки курят, пьют, ведут активную половую жизнь. Мне потребовалось пять минут, чтобы разглядеть всех и понять, кто какой человек.        Люди — странные существа, которые не знают, что такое маски. Они стараются при любом удобном случае открыться кому-то. За всё время я убила много людей, и все говорили мне одно и тоже: –"Пожалуйста, не надо… Ты убьёшь меня, да?» «Странные они» — мои мысли прервал голос какой-то девушки. — Здравствуйте! Вы сёстры Пирс? — я повернулась к ней. На вид лет двадцать пять, одета в юбку по колено и закрытую блузку. В руке у неё красовалась папка с документами. — Да, это мы. Я — Кэтрин, — представилась я. — А это моя сестра. — Здравствуйте, — поздоровалась Вики. — Отлично. Пойдёмте, я познакомлю вас с вашей группой, — я слышала, как у неё был учащён пульс. Она волновалась, причём очень сильно.        Я кивнула в знак согласия и мы пошли в класс.        Когда мы зашли, я увидела людей. Девчонки и пацаны. Услышала, как они говорят об экзаменах, о том, как некоторые не хотят учится. Даже о том, как кто-то на каникулах потерял девственность. Мда уж, весело. — Минуточку внимания, — сказала учительница, но на неё никто не обращал внимания. — Это наши новые ученики! — уже громче сказала она, но на неё никто так и не обратили внимания. Моё терпение лопнуло, я подошла к столу учителя и схватила вазу. — Позволите? — спросила я у неё. Она только кивнула. Пройдя немного вперёд, резко бросила её на пол. Да так, что та разбилась на мелкие осколки. Учительница подпрыгнула от испуга, а другие ошарашенно на меня взглянули. Я начала свою речь. — А теперь слушаем меня! Я — Кэтрин Пирс, а это — моя сестра Виктория. Теперь мы будем учиться с вами. Прошу любить и жаловать! — всё это я говорила громко и уверенно. Виктория только стояла, краснея от смущения. На меня все смотрели с интересом и страхом, чему я, несомненно, была рада. Я подошла к первой парте, где сидели две девочки. На вид ухоженные; по ним было видно, что они богаты. Точно являлись авторитетом для класса, но ненадолго. — Здесь сядем мы. — Ну, вообще-то мы здесь сидим. — пролепетали они, но я их перебила. — Если не хотите проблем, валите отсюда, — мой взгляд сразу изменился, в глазах заиграл страшный огонь и чувство власти. Когда они посмотрели в мое лицо, то поняли, что со мной шутки плохо шутить. Они молча встали и пересели, а вся аудитория пребывали в шоке. Когда мы сели за стол, я услышала голос какой-то девушки. — Ого! Она заставила пересесть их. Ещё не было таких, которые могли с ними спорить. Лучше с ними не связываться.        У меня на лице появилась ухмылка. «Молодец, Кэт! Ты как всегда в ударе. Продолжай в том же духе!» — услышала я свой внутренний голос. Знала, что будет весело. По крайней мере, я здесь наведу порядок!

***

— Я всегда поражалась твоими умениями. Как у тебя это получается? — спросила у меня сестра.        Первый урок уже закончился. Мы шли на второй, кажется, у нас должна была быть химия. — Не знаю. Как-то само собой получается. Иногда мне самой кажется, что во мне сидят какие-то дьяволы и повелевают мной. — Ну, тебя теперь все боятся… — На это и был расчет, потому что. — но договорить я не успела — мимо нас проходили два парня, один из них задел меня плечом (причём не случайно). И я взорвалась! — А я не понял. Тебе что, места мало? Или ты слишком слеп, чтобы увидеть кто идёт? Купи очки! — крикнула я, да так громко, что все замерли, в том числе и этот идиот. Когда он ко мне обернулся, я смогла его разглядеть.        Брюнет с голубыми глазами. Одет в джинсы и в чёрную рубашку: две верхние пуговки были не застегнуты. Это выглядело вызывающе и сексуально. В глазах у него играл какой-то азарт, а на лице виднелась ухмылка. По его виду можно сказать, что он самовлюблённый эгоист. — Братец, ты слышал? Какая-то сучка на нас голос подала?        Словами не объяснить, что творилось у меня внутри в тот момент. Ох, зря он это сказал, зря. «Кэтрин, стой! Для внушения не лучший момент. Будет подозрительно»        Это точно, ведь на нас смотрят все ученики колледжа. Я решила действовать по своему. — А ты что такой крутой? — А ты что такая борзая?        У нас у обоих были улыбки на лицах. Никто кроме нас не понимал, почему мы улыбаемся. Это был поединок. — Жизнь научила быть такой. — Ммм, кошечка повидала жизнь?        А парень ничего, крепкий орешек. Интересно, как он ведёт себя в постели? Я улыбнулась и подошла к нему так близко, что чувствовала его горячее дыхание. И сексуальным шёпотом прошептала ему на ушко. -Аккуратнее. У кошечки-то ноготки есть.        Я посмотрела в его глаза. В них был азарт, как и в моих. У него были красивые голубые глаза. — Пойдём на химию, сестренка.

***

       Дальше уроки проходили нормально. Голубоглазого красавца нигде не было видно. Вики подружилась со многими из аудитории, как и всегда. Я же присмотрела себе несколько парней-красавцев для развлечения. И всё равно, что у них есть девушки. Это ненадолго. С последнего урока я ушла. Мне надоело. Внушила училке, что это она меня отпустила. Я решила поехать к Лив.        Когда я выходила, вдалеке увидела того самого парня. Он стоял со своим другом. Я решила узнать о них что-нибудь. Подойдя к одной девушке, посмотрела ей в глаза и начала спрашивать: — Видишь тех парней? Кто они? Расскажи. — Это — Деймон и Стефае Сольваторе. Они братья, общаются с немногими. О них мало кто знает. — Отлично. А теперь ты забудешь, что я у тебя спрашивала и продолжишь заниматься своими делами. Я закончила внушение и направилась к своей машине. «Братья? Интересно.»

***

— Привет, Лив! — Привет! — она меня обняла, хоть я и не любила эти нежности. Однако её объятия мне нравились. — Как первый день в колледже? — Нормально. Пока ещё никого не съела. Ты как? — Хорошо, учусь новым заклинаниям. — И как успехи? — Пока никак. — Ясно… Слушай, тебе не знакома фамилия Сольваторе? — Сольваторе? Да, что-то такое я слышала. — Сможешь узнать поподробнее? — Хорошо. А тебе зачем? — спросила она с подозрением. — В нашем колледже учатся братья Сольватор. Я хочу узнать о них побольше. Они какие-то странные, что ли. — Хорошо. Я узнаю.        Дальше мы сидели, разговаривали и смеялись до самого вечера. С Лив у нас было много чего общего. Мы могли поговорить с ней на любые темы и поддержать друг друга в трудной ситуации.        Потом я поехала домой, но одна мысль не покидала мою голову: «Кто же они такие? Почему мне так не терпится про них узнать?» Когда я разговаривала с Деймоном, было такое чувство, будто знаю его. Это было капец как странно.        До дома я доехала быстро. — Вик, я приехала! Ты дома? — Да, дома. Как там Лив? — Хорошо. Как в колледже? — Отлично! Погуляли с девочками. Кстати, тебе передали записку. — Мне? — удивленно переспросила я. — Да! Держи, — она протянула мне записку. Я неспеша начала её разворачивать. «Завтра в двенадцать приходи по этому адресу: *адрес*, если не струсишь.» Д.С. — Что там написано? — спросила сестра. — Да так, поклонники очередные, -соврала я. Не нужно ей сейчас ничего знать. — Ясно.        Она ушла в свою комнату, а я так и осталась стоять посреди комнаты. Я задавалась вопросом: «И что мне теперь с этим делать?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.