ID работы: 7342755

Это моя история

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Lora17 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Просто дастали...

Настройки текста
Я лежала на кровати, одновременно смотря на ёбаную записку. И что мне с ней делать? Может пойти туда? Или не надо? «Чё ты как маленькая? Ты же Кэтрин! Иди туда и узнай все!» — Сгинь! – крикнула я. Хотя мой разум прав. Чего я боюсь? Пока я размышляла, ко мне вошла сестра: — А ты чего ещё не одета? Нам уже надо выходить. — Слушай, ты иди сегодня одна. Я не пойду в колледж. — Я так и знала, что тебе быстро надоест, – возмущенно говорила она. — Ладно, я пошла. — Пока, – кратко ответила я, продолжая заниматься бездельем. До двенадцати оставалось три часа. Я сходила в душ, потом выпила крови и выбрала, что надеть. Одела чёрные джинсы и красивую чёрную майку. Завершила свой образ кожаной курткой и чокером. По виду чем-то смахивала на байкершу. Взглянув на часы, заметила, что уже было полдвенадцатого.

***

До назначенного адреса дорога была не такой уж и длинной. Здание заброшено и, в какой-то степени, выглядело жутковато. Решив осмотреть территорию, увидела, что неподалеку стоит какая-то девка. Я подошла к ней поближе. — Эй! Ты кто? – крикнула я. Когда девушка обернулась, я замерла. — Вики? Т-ты что тут делаешь твою мать?! – кричала я. Это пиздец. Не хотела, чтобы моя сестра была в том же дерьме, что и я. — Я получила записку. Там было сказано, чтобы я пришла сюда.. — Ты же знала, что мне тоже пришла записка! Почему мне не сказала!? Твою мать! А если бы.. Договорить не успела, как за моей спиной пробежал кто-то очень быстрый. Было похоже на вампирскую скорость. — Вик, быстро вставай со мной. Как только она ко мне подошла, я услышала чей-то голос: — Ммм, неужели наши храбрые сёстры забоялись? Или же нет? Я повернулась на голос и увидела братьев Сальваторе. Не может быть. Я сплю, точно! Неужели они вампиры? Нет, я бы точно это знала. «Время злой Кэтрин Пирс» Я сразу изменилась, как по щелчку. Отошла от сестры и загородила её своей спиной. — Я вижу, ты не понял, что со мной лучше не связываться - плохо будет. Тебя не учили, что с огнём не играют? — А с чего ты решила, что я играю с огнём? Может это ты? - ответил Деймон. — Я? Да, признаюсь, люблю играть с огнём также, как и с людьми. — Ну, раз любишь, – начал он. – Получай! Он не знал, что я вампир. Хотел подлететь ко мне и что-то сделать, но я его опередила. Как только он оказался рядом со мной, я быстро взяла его за шею и выпустила из моей ладони электрический ток. Ток проходил по всему его телу, заставляя чувствовать сильную боль. В его глазах читался страх. — Братец! – крикнул Стефан, быстро подлетев ко мне. Хотел меня оттолкнуть, но не успел. Я откинула его от себя. Я наигралась с Дэймоном и бросила его на землю. В тот момент мной овладело чувство власти. — Что такое, Дэймон? Неужели тебе плохо? Так кто же из нас играется с огнём? — Милая, ты просто чудо... Я потрясён, – прохрипел он. — Молодец! В твоём случае сейчас надо говорить мне комплименты. Быстро учишься. Я подошла к нему и поставила свой каблук на его грудь. Надавила так, что он чуть не проткнул его грудную клетку. От этого он сразу захрипел. — Нет! — крикнул его брат, но я не обращала на это внимания. – Пожалуйста, перестать! — Неужели ты думал, что мне так легко навредишь? Хотел свернуть мне шею? Или вырвать сердце? Что? — я надавила ещё сильнее, с целью подарить ему как можно больше боли. — Жаль, что у тебя будет такой несчастливый день. Ты сдохнешь. Прощай. Я уже хотела положить этому конец, как вдруг — Кэт, стой! Пожалуйста, остановись. Это был голос моей сестры. Что блять она сказала? Не надо? Стой? Твою мать! Я вынула шпильку каблука из груди Дэймона, готовясь выплеснуть гнев. — Ты сейчас серьезно? Блять, Вик! Я понимаю, что ты такая добрая и тебе всех жалко. Но они хотели нас убить! Понимаешь? Убить! — я кипела от злости. — Не пожалеть, не подружиться, а убить! Нельзя в этом ёбаном мире всех прощать! В том числе и их! — я показала пальцем на них. Деймон пытался встать, а Стефан ему помогал. Деймон был в плохом состоянии. Конечно, такое пережить сможет не каждый. — Пожалуйста, не надо, – сказала она шёпотом. Я стояла в шоке. Что она тут устроила? Не понимала и не хотела понимать. — Да пошли вы все к чёрту! Все такие добрые, а я одна злая сука! Тварь, которая никого не любит и не жалеет, — я подошла к Деймону, наклонилась к нему и сказала: — Скажи "спасибо" моей сестре. Я бы тебя убила, – я отошла от него. Я посмотрела на сестру презирающим взглядом. По моим глазам можно было понять, что я хочу сказать: «Можешь оставаться с ними. За мной не иди» Она поняла. Не пошла за мной. Я поехала в кафе, дабы развлечься.

***

Дорога до кафе заняла довольно много времени. Была длинная, долгая пробка. За это время я уже успела всех проклянуть по несколько тысяч раз. Когда я зашла в кафе, решила выбрать какого-нибудь пацана. Один мне понравился: брюнет, карие глаза, одет в чёрные джинсы и в белую футболку. Также на нём была чёрная кожаная куртка. Думаю, сегодня он станет моей жертвой. Подойдя к столику, я присела рядом с ним. — Привет! – поздоровался он со мной. Я не стала с ним возиться и сразу перешла к действию. Смотря ему в глаза, начала внушать: — Слушай меня внимательно: я задаю тебе вопрос, а ты на них отвечаешь. Понял? — Да. Обожаю внушать людям. Чувствую себя повелительницей. — Братья или сестры есть? — Нет. Отлично! Если что - его никто искать не будет. — Девушка? — Расстались. — Живешь один? — Да. — Прекрасно. Слушай и запоминай: ты очень сильно в меня влюблён. Сейчас ты мне предложишь поехать к тебе. Не задаёшь никаких лишних вопросов. После моего внушения, он где-то несколько секунд пребывал в состоянии зомби. Придя в норму, он посмотрел на меня: — Слушай, может поедем ко мне? — предложил он. У меня на лице засияла хитрая улыбка. Я, как всегда, в ударе. — Конечно, поехали.

***

Я отстранилась от своей жертвы. В постели, конечно, он полный ноль, но его кровь была сытная. Я так увлеклась питьём его крови, что не заметила, как он умер. — Он мёртв, – повторила я в пустоту. Я слезла с него, упала на подушки и начала слушать тишину. Да, тишину тоже можно слушать. Это как мелодия, которую просто надо уметь слышать. «Ты жалкая. При других сильная, злая сука, но когда одна - жалкая и трусливая» — Отвали. Этот голос я начала слышать уже давно. Я не знаю что это, но это иногда мне помогало. Так я была не одна. Хотя это было сумасшествие. «Кэт...Ты должна быть сильной» — Если я буду сильная, даже когда я одна, то сдохну нахер. «Ты можешь ничего не чувствовать. Отключи чувства. Будет легче, поверь» — Нет, исключено. Один раз я уже отключила чувства - ни к чему хорошему это не привело. В первый раз я отключила чувства, когда я обратила сестру. Ничего не чувствуя, я не понимала, что я делаю и какие последствия могут быть в дальнейшем. Чувства - это то, что заложено в нас с самого рождения. Моё чувство - депрессия, после потери любимого. Я не могла это пережить, поэтому отключила сразу все. Спрятала их ото всех подальше. Было легче, но когда мы их включаем, они накрывают нас, словно большая волна. Делают нас уязвимыми, показывают наши слабости и, в конце концов, уничтожают окончательно. Я пошла в ванную, дабы смыть с себя кровь. Когда я посмотрела в зеркало, там появился мой двойник. «И что? Теперь будешь помнить этот случай вечно? Обратила ты её, и что? Ты подарила ей новую жизнь» — Я сказала, что не буду их скрывать. Нет и точка. «Ну и дура!» Она исчезла. Я знала, что она придёт снова. Не знаю, что бы я без неё делала. Хотя бы была не одна. Смыв с себя остатки крови, я пошла одеваться. Куда мне сейчас идти? Домой? Не хочу. К Лив? Неудобно втягивать её свои проблемы. Тем более, что я сейчас не в лучшей форме. Есть только один выход - снять номер в отеле. Ну, как снять? Так как у меня нет денег, придётся внушить, чтобы они отдали его бесплатно. Я быстро привела себя в порядок, вышла из квартиры и направилась к машине. Теперь я держала путь в отель.

***

Когда я зашла в отель, там мне открылся великолепный вид. Было очень красиво и клёво. Стояли красивые деревянные столы, на потолке висела хрустальная люстра, а неподалеку расстелилась широкая лестница. За стойкой сидела девушка лет двадцати пяти, одетая в юбку и блузку. Она вовсе была не симпатичная. Я в сто раз её красивее! Подойдя к ней, посмотрела ей в глаза и начала говорить: — Мне нужен номер. Бесплатный. — Нужен бесплатный номер? Хорошо. — Отлично! — Вот ключи, – она протянула мне ключ, на котором написан номер "585". Я взяла ключи и направилась к лифту. Лифт был зеркальный, чему я была рада. Мне всегда поднимали настроение необычные вещи. Зайдя в номер, я обомлела. Роскошный дизайн интерьера, на который не взглянешь без восхищения. Столы из натурального дерева, широкая кровать, кожаный диван и много чего другого. Я плюхнулась на кровать и засмеялась. Вспомнила себя маленькой девочкой. Весёлым, радостным ребёнком, всегда смеющимся и беспечным. У меня была одна мечта: чтобы меня, когда я вырасту, прекрасный принц забрал в большой замок и никому не давал в обиду. Только теперь эта девочка сама не даст себя в обиду. Она выросла, больше не фантазирует о сладкой жизни, как когда-то давно. — Чем бы заняться? — пробурчала я. «Да, Господи! В клуб сходи! Выпей или убей кого-нибудь» — Точно! Клуб. Только надо сходить в магазин и "купить" ресурсы. Спасибо! Встав с кровати, я взглянула в зеркало и поправила прическу. — Красотка! — улыбнулась я. В отражении появилась она: «Ага, прям не описать, какая ты красивая» – сказала она с сарказмом. Улыбнувшись, я помахала ей и направилась в бутик.

***

Пока я выбирала платье и, естественно, туфли к нему, прошло часа два точно! Купила чёрное кружевное платье. Оно подчёркивало мою идеальную фигуру. Также я купила туфли; тоже чёрные и на тонкой шпильке. Когда я зашла в номер, сразу принялась наносить макияж, на который я выделила целый час. Когда я вышла из номера, все, кто находился рядом, офигели. У одного парня, по-моему, даже пропал дар речи. Я только улыбнулась ему и направилась к лифту. До клуба доехала быстро. На такси. В клубы я ходила шикарные, дорогие. Благодаря вампирскому слуху, уже на улице слышала музыку. Фейс контроль я прошла без проблем. Когда зашла в клуб, моему взору открылся просторный танцпол и барная стойка. Сначала мне захотелось выпить; и подошла к бару, с целью порадовать себя спиртным. — Виски! – потребовала я. Через несколько минут у меня в руках оказался стакан алкогольного напитка. Я сразу выпила его залпом. — Повтори! Так продолжалось раза четыре. Мне неожиданно захотелось танцевать. Я танцевала под яркими прожекторами, полностью отдаваясь музыке. Танцевала я хорошо, даже сексуально. Изредка ловя на себе взгляды парней, была довольна. Я любила быть в центре внимания. Дальше веселясь на полную катушку, пока не почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Так, а это уже запрещено. Смотреть можно, трогать нельзя. Только пока я не разрешу. Я быстро откинула руки и резко повернулась к незнакомцу. Охиреть, это же Деймон! — Какого чёрта? — крикнула я. Что блять он себе позволяет?! — Эй! Детка. Не кричи, я просто хотел с тобой потанцевать. Что, твою мать? Детка? Только недавно я его едва ли не прикончила, как он называет меня «деткой»? — Ты не забыл, что сегодня днём я тебя чуть не убила? Что? Жить надоело? Только попроси! — Что попросить? Я бы хотел тебя просто трахнуть. Причём так жёстко, чтобы твой гадкий ротик не сможет открыться. Последнее предложение он проговорил так жёстко. Он хотел меня убить. Хах, по-моему я кого-то разозлила. Молодец! Я только улыбнулась. — А ты сможешь так меня трахнуть? Сегодня, когда я тебя чуть не убила. Заметь это слово «чуть». Ты лежал там такой слабый. Слабый и жалкий. — - Заткнись, — прорычал он. Ну, я не собиралась останавливаться; только вошла во вкус. — Делал мне комплименты, рычал от боли. Ты не мог ничего сделать, потому что слабый, – продолжала сердить его я. — Я тебя победила. — Тебе конец. Он быстро подлетел ко мне и воткнул свою руку мне в грудь, ухватившись за сердце. Как сразу по нему прошёл ток.

Ведьмы

Ему было больно, поэтому он быстро высунул руку. — Дэймон-Дэймон. Ты правда думаешь, что меня так просто победить? — дразнящим тоном говорила я. — Ты ошибаешься. — Кто ты такая? — спросил он в недоумении. Я улыбнулась, подошла к нему и на ухо прошептала сладким шепотом: — Твой личный демон искуситель. Аккуратнее. Я отстранилась от него на несколько сантиметров и поцеловала его в щёку. У него по телу пробежали мурашки. Я отошла от него, развернулась и покинула клуб. Теперь я держала путь домой.

***

Я зашла домой тихо, так как был поздний час. Вики, наверное, спала. Как только я закрыла за собой дверь, услышала голос сестры: — Ты пришла! Прости, что так получилось. Я не хотела, просто... — Эй, всё хорошо. Правда. Я очень сильно устала. Спокойной ночи. День действительно был сумасшедший.

***

Когда я проснулась, посмотрела на часы. Двенадцать дня. — Ого! Давно я так не спала. Я поднялась с удобной кроватки и решила, что пора вставать. Одела шорты, майку, почистила зубки и решила, что надо бы подкрепиться. Нет, не кровью, нормальной едой. Спустившись на кухню, я офигела от увиденного. Может я сплю? Хотя нет, проснулась. Когда я поняла в чём дело, взорвалась, как бомба. — Что блять они здесь делают!? -крикнула я так, что сестра от испуга опрокинула стакан с водой. — Я всё объясню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.