ID работы: 7342755

Это моя история

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Lora17 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Помоги.

Настройки текста
      Проснулась я от шума в низу. Я встала с кровати, накинула на себя красную накитку. Вы наверное спросити от куда у меня тут свои вещи?       Всё очень просто, я часто остовалась с начёвкой у Лив, когда не хотела ехать домой. В этом доме у меня есть своя комната и некоторые мои вещи.       Я пошла вниз на кухню и благодаря вампирскому слуху я услышала спор, а точнее скандал. -Я тебя сказал, что не спал с ней! — кричал Стефан. Так, интересно с кем это он не спал. Я решила подслушать. -Да ладно Стеф, подумаешь трахнул мою девушку. Не чего страшного! — Ого, да там настоящие шоу. -Деймон! У нас правда не чего не было, я клянусь! — это кто? -Хватит орать, вы разбудите Кэтрин. — это была Лив, я улыбнулась. Ну, меня уже разбудили. -Братишка, у нас правда не чего не было. -Конечно! Считай что я поверил тебе. -Бал уродов! — я вышла и похлопала в ладоши. На меня все смотрели, я была считай что голая. На мне было всего лишь нижнее белье и короткая накитка. Я пошла к Деймону, по пути красиво виляя бёдрами. Так же он держал в руках кружку с чаем, которую я взяла у него из рук и выпела из неё. -Фу, кислятина. Не люблю с лимоном. -Милая, а какой ты любишь? Ты не стесняйся спрашивай, я же для тебя его сделал. — я улыбнулась при этом подмигнув ему и подашла к дивану, села на него. Я любила заигравать с мужчинами, особо которые были как Деймон.       Я посмотрела на незнакомую мне девушку. Блондинка, глаза голубые, одета в блузку и юбку. Она была сексуальная, хорошая фигура и смазливое личико. Но в любом случаи со мной она не сравниться. -Как тебя зовут, милое создание? — пропела я сладким голоском. -Кэролайн. А ты… -Кэтрин Пирс. А ты, как я поняла девушка Деймона. -Да, только бывшая девушка… -Господи, мне так тебя жаль, я бы тоже убежала. -Слушай, заткнись! — Крикнул Деймон. -А ты мне рот не закрывай! — посмотрела я на него. Мне никто рот не закрывал и он Так же не сможет. Я посмотрела на Лив. -Что там с дневниками? -спросила я у неё. -Сейчас пойду поищу что-нибудь в книгах. Там может что-то быть про это. -Хорошо. А где Вики? — правда, где она? -Она поехала за кровью. Так как в доме пять вампиров, а крови нет. — значит девушка Деймона тоже вампир. Интересно он её обратил? -Ясно.       Дальше все занималась своими делами. Лив, сидела в библиотеке, там ей никто не мешал. Стефан же, читал книгу. Я решила сделать себе маникюр, превести себя в порядок. Через какое-то время приехала Вики на машине Стефана. Да, молодец сестрёнка, быстро.       Когда я привела себя в порядок, то решила сходить на кухню выпеть крови.       На кухне уже сидел Деймон. Что бы не тратить на него свои нервы, я решила не обращать на него внимание. Дей уже пил виски. Одиннадцать часов дня, ну что тут сказать, алкоголик. Я уже собралась выпить крови как вдруг. -Научи меня так же. — сказал он мне. Чё? Чему научить? Я не поняла, я повернулась к нему с непониманием. -Чему? Как кровь пить. Легко, берёшь её из холодильника, надеюсь знаешь где он? Открываешь и пьёшь. На этом урок закончен. — он посмотрел на меня с улыбкой. Я не поняла что означает эта улыбка. -Я имел ввиду научи меня быть таким эгоистом и сволочью как ты. -О, этому научиться играть нельзя. Таким надо родиться. -Знечит, ты такая с детства? -Ага. — ответила я и отпила немного крови. -Я посмотрю, твоя сестра уже охомутала Стефана. -Она время зря не теряет. -Мной не хочешь заняться? — спросил он с интересом. -Конечно, обязательно. Только как не будь в другой раз, лет через двести или пятьсот, а может и никогда — пока я говарила он смотрел на меня всё с таким же интересом. — Что? Он только хотел что-то сказать как зашла Лив, с какими-то книгами. -Я кое-что узнала. Все сюда! — Крикнула она так громко, что из-за моего слуха я чуть не оглохла. Через пять минут все спустились в низ. -И так, что ты узнала? — спросила я. -У Таисии был возлюбленный, Кол Майклосон. Он был вампиром. Таисия была в него так влюблена что, всё ему рассказывала. Они даже соберались обвенчаться, но Таисия резко схехала с катушек. Никто не знал почему и из-за чего. Кол её не бросал, только когда она умерла он исчез. Я думаю что он может знать что-то про камень и дневники. Это всё. -А разве можно чтобы ведьма и вампир состояли в союзе? — спросил Деймон. -Можно. Только это было раньше, сейчас всё изменилось. — ответил Стефан. И этим он мне напомнил это дебильное правило. Люди и вампиры не моги создать союз. Это была запретная любовь. Нарушение правил. -Значит, нам надо найти Кола? Кэт, что ты об этом думаешь? — спросила сестра. -А? — вывел из моих мыслей голос Вики. — Мне то, что? Это вам нужно, не мне. Отбилась я. Вечер. 21:00       Красное короткое платье, которое подчёркивала мою идеальную фигуру. Чёрная кожаная куртка, туфли на огромной шпильке. Красивые локоны и красная помада. Сейчас я так выглядила, я собралась в одмн интересный мне клуб. Я пшикнула на себя не много духов и направилась в низ.       Когда я вышла, у всех был шок как я выглядела. Я смахивала чем-то на дарагую проститутку, чему я была рада. -И куда же это ты так собралась на ночь глядя? — спросил Деймон. -Тебе не кажется что я уже не маленькая что бы меня контролировать. Я могу пойти куда захочу и во сколько захочу. А в данный момент я иду в клуб. Вопросы есть? — я посмотрела на всех, все молчали и по моему даже боялись. Я одарила всех милой улыбкой и направилась к выходу. -Всем гудбай, буду поздно! — и вышла из дома. Завяла машину и отправилась в клуб.       До клуба я доехала быстро. Когда я вышла из машины, то на мне было внимание. Но мне было посрать. Фейс контроль я прошла быстро, как только я зашла в сам клуб, принелась обсматриваться. Спустя не которое время, я нашла мне нужную мужскую фигуру и направилась к ней. Когда я подходила то услышала как он доказывает что-то какой-то девушки. -Отстать от бедной девушки.-сказала я, когда подошла к ней. -Кэтрин? -спросил он не веря. -Я! Единственная и неповторимая. Ты свабодна.-сказала я этой девки. Когда она посмотрела на меня, поняла что лучше уйти. И она это быстро сделала. -Я рад тебя видеть! -Я тебе тоже. Когда мы последний раз виделись? Лет тридцать назад. -Да, точно. Так какими судьбами? — спросил меня друг. -Ты же, знаешь что не будь о лунном камне? И даже не думай врать. -Я и не собирался. Лунный камень спрятон у нас в мире. Где он правда я не знаю, но знаю где можно найти один дневник. Там есть про это. -Как его найти? -Скажу два слово, думаю поймёшь. Твой отец. — я сначала не поняла, но потом. -Склеп, где похоронен мой отец. -Молодец! Правильно. Дальше мы выпивали, разговаривали о камне, Таисии и о многом другом. Он очень интесный он мне много помагал. Знакомы мы с ним лет четыреста точно. -Когда, к тебе придут мои, ты меня не знаешь и я тебя. Скажи им главное что не будь другое. Понял? -Понял, Кэт. Было приятно пообщаться. -Мне тоже, до встречи… Кол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.