ID работы: 7342913

Жестокие игры.

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая: Душевная боль.

Настройки текста
Крис приехал домой ближе к четырем вечера. Выйдя из машины, Кейт открыла ему дверь и он взял Камиллу на руки. Вещи ребята решили забрать потом и поэтому закрыв Тойоту, направились в дом. Кейт помогла открыть дверь и прошла следом за другом на второй этаж в его комнату. Осторожно положив, Камиллу на свою кровать, юноша вышел за водой, а Кейт осталась с подругой. Набрав тёте, он сказал, что у его подруги проблемы и что Камилла пока поживет у них. Кристина, тётя Криса, дала согласия и сказала, что он может расположится у неё в комнате, а она поживёт у своего ухажёра. Поблагодарив тётю за понимание, Крис вернулся к подругам. Поставив стакан на прикроватный столик, Крис сел в кресло напротив дивана, где сидела Кейт. Камилла пришла в себя лишь через несколько часов. Медленно открыв полупустые глаза, девушка огляделась, но не сразу узнала комнату Криса. Присев на край кровати, девушка молчала несколько минут, а после с губ сорвалось единственное слово. — Мама… Еле слышно прошептала Камилла. В следующую минуту она опустила личико и заплакала. Руки тряслись, губы дрожали, а с глаз падали слезы не собираясь останавливаться. Первой вскочила Кейт. Она пулей подлетела к подруге и присев рядом, обняла ту за плечи. Из раздумий юношу вырвал голос Камиллы, вскочив с кресла он подбежал к ней и присев на корточки, взял белые ладошки в свои руки. — Милая, что с тобой? Что случилось? Расскажи, может мы можем помочь? Тихонько начала Кейт подбирая слова. Поглаживая спину подруги и стараясь её успокоить. Она не знала, что случилось, но предчувствие говорило, что что-то плохое. — Мама… М… Мама… Мама!!! Сквозь слёзы дрожащими губами пролепетала Камилла. — Что с ней, дорогая? Шёпотом спросил Крис, продолжая держать дрожащие ладошки. Камилла вся тряслась, руки дрожали, губы не могли ничего сказать, а слова застыли в горле. Она не могла их сказать, они словно остановились. Подняв заплаканные глаза, Камилла глубоко вдохнула и одними губами произнесла. — Мама… Она… Она погибла… Отец убил её! Собравшись с духом, девушка всё-таки смогла сказать. После она закрыла личико руками и тяжело всхлипнула. По лицу и щекам растеклись чёрные следы от туши. — О, милая… Мне так жаль… Даже не думай возвращаться домой! Ты можешь пожить у Криса или у меня. Маму я предупрежу. Ну, тише дорогая, всё будет хорошо. Кейт была в шоке, у неё не было слов, но она знала. что ни за что не позволит Камилле общаться с таким мерзавцем. Сейчас у неё было одно желание, защитить подругу от всего мира. — Камилла… Держись родная. Мы рядом, обещаю мы никогда не бросим тебя. Я не позволю этому монстру даже приблизиться к тебе! Если хочешь, можешь остаться сегодня у меня. Крис сильнее сжал ладошки подруги, после он утер пальцами слёзы с её лица и приобнял. Попросив Кейт присмотреть за Камиллой, тот поехал за её вещами. Доехав до дома Мэдисон, юноша пробрался на нужный этаж и стал собирать вещи. Сначала он сложил одежду, убрал обувь, затем косметику и учебники. Ещё раз проверив всё ли на месте. перед уходом, он выругался в адрес мужчины и убрался прочь из этого дома. Благо отец спал и ничего не слышал, поэтому Крису удалось сделать всё тихо. Закинув все сумки в багажник, юноша завёл «Тойоту» и погнал обратно. Кейт осталась с Камиллой, пока Крис ездил по делам. Девушка улыбнулась, а после достала черный плеер с наушниками в виде летучих мышей. — Держи, это тебе, небольшой подарок. Я знаю, ты любишь группы Короля и Шута, BTS, BLACKPINK, TWICE, EXO и Dreamcatcher. Ещё ты фанатеешь от их песен. Я закачала туда несколько песен, надеюсь тебе станет легче. Кейт тепло улыбнулась и включив плеер, вставила один наушник в ухо Камиллы. На мгновение девушка улыбнулась уголками губ. Взяв плеер с наушниками, та вставила второй и прикрыла глаза. Услышав первые звуки мелодии, девушка не могла поверить, что слышит песню BLACKPINK — Ddu-Du Ddu-Du. Приоткрыв губы, та начала постукивать пальцами по плееру, а второй рукой по ногам в такт музыке. Через минуту, она еле слышно запела проигрыш песни перед припевом. Голос девушки был похож на нечто. Камилла слушала и подпевала с явным удовольствием. Она знала слова любимой песни и с радостью пела, а после внезапно встала с кровати. Чтобы хоть как-то забыться, девушка прошла на середину комнаты. Неожиданно для всех, та стала танцевать выполняя дерзкие, импульсивные, быстрые и ловкие движения. Благодаря своей фигурке, гибкости и знаниям разных языков она могла без проблем петь любую Корейскую песню. Камилла могла выполнять невозможные прогибы, повороты, шпагаты и другие сложные упражнения. Мало того, танцевала она на огромных каблуках. Кейт смотрела на подругу завороженными глазами и в полном шоке. Она бы никогда не подумала, что та может петь и умеет танцевать. Это был первый раз, когда девушка видела подругу в таком состоянии. Она наблюдала с интересом и слушала чудесный голос Камиллы, что даже позабыла о времени, а на часах был уже одиннадцатый час. Крис приехал почти к двенадцати ночи. Войдя в дом с сумками, он поднялся на этаж и вошел в комнату. Заметив Кейт и Камиллу. которые лежали в обнимку на кровати, Крис улыбнувшись снял их обувь и укрыл пледом. Он не стал забирать плеер и поэтому, тихонько выключил настольную лампу, а после вышел из комнаты и выключил свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.