ID работы: 7342913

Жестокие игры.

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья: Незнакомец во сне.

Настройки текста
Ночью Камилле приснился весьма странный сон, точнее его можно было назвать видением. Девушка стояла перед воротами, среди густого тумана и оглядывалась по сторонам. С одной стороны виднелись ветви мертвых деревьев, с другой склон, а прямо за воротами возвышались надгробия. Толкнув ржавые ворота, Камилла попробовала их открыть, но те не поддались. Тогда девушка лишь вздохнула, а после перебралась на другую сторону через ограду. Сама ограда была железной и невысокой, поэтому та с легкостью спрыгнула с железных прутьев. Отряхнув свое черное платье, девушка сделала несколько шагов вглядываясь в туман. Если бы не эта пелена, Камилла с легкостью бы нашла дорогу. Пройдя вперед по узкой тропинке, что вела между могил, девушка время от времени останавливалась и читала имена захороненных. Здесь были и девушки, парни, замужние и даже дети. Дойдя до большого постамента, Камилла остановилась и обошла его кругом. Странно, но отчего-то эта статуя привлекла её внимание. Высокая женщина стоящая спиной к зрителям, лицо повернуто на дальний план и кажется, словно она смотрит назад через плечо. Рядом стоит юноша, сложив руки на груди он хмуро смотрит на девушку. Минуту постояв и полюбовавшись на статую, Мэдисон обошла постамент и прошла к другому краю кладбища. Идя по тропинке, Камилла обращала внимание на могилы. Они были аккуратные и ухоженные, значит сюда приходят люди, это уже хорошо. Девушка гуляла по кладбищу, словно это было её любимое место, ей не было страшно, скорее она испытывала легкость. Дойдя до конца, Камилла повернула обратно. На середине кладбища, та резко остановилась. Её внимание привлекла могила, что находилась в стороне. Могила сделанная отдельно ото всех несильно выделялась и казалась одинокой. По одну сторону были кучи и еловые иголки, по другую наискосок надгробия. Да и её было сложно заметить, она была сделана у дерева и её прикрывали ветки голых деревьев и еловые лапы. Слегка отводя ветки деревьев в сторону, Камилла подошла к захоронению и прочитала имя. На надгробном камне было написано: «Корделия Сакамаки.» Возле могилы лежали ветки от букеты роз, на каких-то даже были красные лепестки. Поправив черное платье кружевного фасона с короткими рукавами и открытым верхом, та присела возле надгробия. Так как дул ветер, девушке должно было быть холодно, но она привыкла к холоду и даже не чувствовала колкости, страха, зябкости. Девушка сидела возле могилы на корточках с босыми ногами и что-то внимательно изучала. Её конечно интересовали такие тихие места, как кладбища, заброшенные особняки. Обратив внимания, что несколько веточек лежат на земле, девушка осторожно подобрала их и положила на место. Как на зло, Камилла позабыла о шипах, уколола пальцы и слегка задела запястье. Облизнув капельки крови, Камилла улыбнулась. Красные капли стекали по руке прочерчивая алые дорожки и падали на землю усиливая аромат. Оторвав край платья девушка перевязала запястье и затянула повязку в виде браслета. Несколько капель упали на могилу и растворились, словно погибший или погибшая впитала их в себя. Тут у неё возникло предчувствие, что сзади кто-то есть. Обернувшись, Камилла среди тумана, увидела силуэт парня. Не ожидая такого, она встала и молча оглядела незнакомца. Невысокий рост, бледная кожа, пиджак, рубашка и штаны. Также она заметила фиолетовые кончики волос и то, что юноша кого-то держал. Приглядевшись, девушка увидела мишку с повязкой на глазу. Когда юноша прошел мимо неё, та подумала, что он не заметил её и поспешила отойти к ближайшему дереву. Уперевшись спиной в толстый ствол дерева, девушка затаила дыхание и молча застыла на месте. Она могла заметить, что юноша осматривает и изучает место, где она сидела очень тщательно. Когда он коснулся капель крови и облизнул. Тут же на бледном лице промелькнула усмешка, которая перешла в ухмылку. — Тедди, ты чувствуешь этот сладкий запах. Этот божественный вкус. Хочется пробовать этот нектар снова и снова. Как думаешь откуда он? Равнодушным голосом произнес юноша, а после обернулся и через плечо посмотрел на то место, где стояла Камилла. Через минуту он оказался возле девушки, одной рукой прижал её за плечо к дереву, а второй отвел волосы. Проведя языком по бледной шее от плеча до шеи, вампир улыбнулся, а после укусил девушку около основания шеи. Неспешно, наслаждаясь этим мгновением он стал пить сладкий нектар. Камилла даже не вскрикнула и не попыталась отстраниться. Она была немного в шоке, поэтому лишь отвела голову в сторону. Впервые в жизни она встретила настоящего вампира пусть и во сне. Она не знала кто он, но это было и не важно. Этот укус показался Камилле чем-то вроде расслабления. Когда его клыки погрузились в шею, то мир стал замедляться. Замолкали птицы, шорохи становились еле слышными, во всем мире становилось тихо, так словно никого кроме неё и него не было. С губ Камиллы сорвался стон и он несильно сжала пиджак юноши. Постепенно наступало полное расслабление, слабость и приходила эйфория. Девушка не заметила, как колени подкосились, а она стала падать. Почувствовав, что юноша спустился ниже, ближе к ключице, наступило колкое ощущение и снова сорвался стон. Когда юноша отстранился, девушка все ещё стояла на ногах. Не такая она слабая, чтобы падать с ног после такого. Камилла хотела остановить юношу, хотела прокричать, спросить, как его зовут, кто он и откуда. Но все, что она могла, это молчать. Сил говорить попросту не было. Собравшись, девушка начала потихоньку идти, как вдруг её платье зацепилось за ветку и порвалось. Дернув, Камилла все-таки сумела отцепиться, но клочок платья остался на ветке. Добежав до ворот, девушка перелезла обратно и поспешила убраться, пока её не засекли. Споткнувшись о какую-то ветку, девушка упала и разбила коленку. После завыл ветер и Камилла вновь провалилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.