ID работы: 7342913

Жестокие игры.

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая: В ловушке.

Настройки текста
Спустя два дня… — Ммм… Где я, что случилось? Тихим голоском проговорила девушка медленно открывая глаза и осматривая место, где она оказалась. Несколько минут перед глазами все плыло, а после стала нормальная видимость. Девушка увидела перед собой темно фиолетовые обои, дверку в ванную, шкаф, диван, кресло, окна, трюмо, прикроватный столик. Вся комната была сделана в викторианском стиле. Затем заметила, что лежит на кровати в с черным балдахином. Присев, Камилла обнаружила, что она не в своем платье, а в длинном похожем на бальное. Встав, Камилла подошла к зеркалу и ахнула. На неё смотрела совершенно новая девочка. Длинное черное платье в пол, красиво сидело на её фигурке, корсет подчеркивал талию, а длинная юбка придавала необычной женственности. Само платье сделано в стиле 19 века, черные края окаймляли красную середину, которая шла от декольте и раскрывалась к подолу, спереди оно было завязано на шнуровку. На шее было украшение в форме колье с крестом, в ушах сережки темно-красные розы, на руках черные перчатки, а на ногах темно красные сапожки. Волосы собраны в красивую прическу и заколоты заколкой летучей мышкой. Камилла не узнавала на себя, поначалу она была в шоке, но после прошлась по комнате точно викторианская принцесса. Через несколько минут в дверь постучали. — Да? Тихонько раздался голос девушки, а после она встала и посмотрела на дверь. Медленно та отворилась и в комнату зашел высокий юноша. Бледная кожа, строгий костюм, который составлял рубашку, брюки и пиджак, на одной руке была белая перчатка, а на бледном лице очки. Он создавал впечатление строгого учителя. Поправив очки молодой человек оглядел Камиллу с ног до головы и остался доволен. После он заговорил. — Полагаю вы, мисс Камилла? Меня зовут, Рейджи Сакамаки. Рад знакомству. Раз вы готовы, то прошу пройти в столовую на ужин. Галантно представился юноша, после поклонился и тут же вышел из комнаты. Девушка стояла в полном непонимании. Кто этот юноша, что за ужин и почему она здесь? Но главное, как ей отсюда выбраться. Решив не задерживать хозяев, Камилла подобрала подол платья и вышла из комнаты. Стук каблучков эхом раздавался по деревянному полу. Камилла внимательно оглядывала коридор, стараясь запомнить все в мельчайших деталях. Дойдя до лестницы, девушка приподняла подол и медленно спустилась по ступенькам. Столовую она нашла быстро. Все подходя ближе к столовой, девушка начала волноваться. Глубоко вдохнув, Камилла вышла из тени. Выглядела она прямо, как леди из прошлого. Из прически по правильному личику спускались локоны, бледная кожа слегка светилась, а платье сидело на хрупкой фигурке бесподобно. Высокие сапожки подчеркивали стройные ноги. Рейджи заметив гостью, подошел к ней и галантно подал руку. Камилла в ответ сделала реверанс и взяв юношу за руку подошла к столу. Осторожно поправив платье, та присела на стул рядом с блондином и красноволосым юношей. — Итак, теперь все собраны. Мисс, Камилла, позвольте представить вам моих братьев. Тот блондин справа, Шу, слева, Аято. В середине, Канато, а рядом со мной Субару и Райто. Мы все братья Сакамаки. Голос юноши был спокойным, серьезным, он явно был убежден в своих словах и все знал наверняка. Когда все братья взяли себе закуски, девушка аккуратно положила себе горячее, после налила сок и аккуратно стала кушать. Ей не было страшно, а волнение постепенно отступало. Она старалась вести себя, как приличная девушка. Порой Аято и Субару поворачивались в её сторону. Райто же сидел с ухмылкой и думал о чем-то, а вот насчет Канато. Камилла на минуту подняла голову и посмотрела на него. Да, это был он, она его узнала. Он по прежнему держал мишку и смотрел на всех отчужденными глазами. После он схватил вилку, а затем со всем силы проткнул печенье и на лице начала появляться ухмылка, а затем он дико засмеялся, на весь особняк. Юноша ломал тарелку и смеялся безумным смехом от которого нормальному человеку стало бы не по себе. Братья лишь молча смотрели друг на друга, а вот Камилла не отводила взгляда от Канато. Её не пугал этот юноша, его смех и ухмылка, она прекрасно знала, что попала сюда не просто так. Но почему-то именно этот парень вызвал в ней интерес узнать правду о нём. После ужина братья молча разошлись, а девушка поклонилась и поблагодарив за приятную компанию направилась к себе. Придя в комнату, девушка сняла сапожки, чулки, платье, украшения, расшнуровала корсет и повесила наряд в шкаф. Только тут она заметила, что все наряды в её шкафу составляют черные и красные цвета и все платья сделаны в викторианской эпохе. Удивившись, такому повороту, девушка выбрала короткое черное платье. Одев его, она затянула шнуровку, поправила юбочку, затем натянула гольфы, одела кулон в виде меча с крестом. В уши та вставила сережки летучих мышей. Распустив черные волосы, Камилла причесала их, вспушила и облегченно выдохнула. Шелковистые пряди и локоны сразу легли на плечи. Вот теперь она была собой. Как Мэдисон и любила это мини платье оголяло стройные ножки и поэтому она с облегчение выдохнула вспомнив свою прежнюю жизнь. — Ммм, маленькая стервочка, ты выглядишь очень сексуально в этом наряде. Не против, если я посижу с тобой. Вдруг раздался прямо над ухом девушки голос юноши. На лице, как всегда была ухмылка. Он медленно поднял руку и положил её на хрупкое плечо девушки. Обернувшись, та увидела зеленоглазого парня в шляпе, с бледной кожей и ухмылкой на лице. Та сразу узнала в нём Райто. Лишь нахмурившись, она отвернулась, а затем убрала его с руку с своего плеча. — Когда входишь к девушке, надо стучать. Если ещё раз увижу, что появился без приглашения, мало не покажется. И да… Ни один парень, будь он вампир или человек, не смеет меня трогать. Повторять не стану! Серьезно произнесла девушка, но судя по всему юноша не понял. Он вновь попытался схватить её. Тогда Камилла лишь прорычала что-то. затем подняла коленку и со всей силы вмазала этому извращенцу между ног. От такого, Райто даже дар речи потерял, а затем смерив девицу слегка злым взглядом, исчез из комнаты. После такого происшествия, Камилла начала понимать, что парни не так просты, как кажутся и что более ясно. Она не сможет сбежать, даже, если попытается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.