ID работы: 7342913

Жестокие игры.

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая: "Ты, только моя!"

Настройки текста
Весь следующий день, девушка провела в своей комнате. Точнее она пыталась позвонить Крису или Кейт, но безуспешно, связь будто исчезла. В конец не найдя себе места, Камилла накинула на плечи легкий жакет и поправив короткое платье, направилась в библиотеку. По неизвестной причине она не стала обуваться, кто знает, может ей придется бежать, а каблуки лишь помешают. Но ради приличия девушка одела гольфы и только потом вышла из комнаты. Идя по темным коридорам, Камилла прислушивалась все внимательнее. Остановившись возле лестницы, ей показалось, что за ней следят. Посмотрев по сторонам, она практически бегом добежала до первого этажа, открыла дверь и оказалась в просторной комнате. По всей комнате стояли обширные и высокие шкафы с тысячами книг, некоторым было около нескольких тысяч лет. Чтобы добраться до самого верха, была сделана стремянка. На стенах, стеллажах и книгах висела пыль и даже ползали пауки. Проведя пальцами по нижней полке, девушка чихнула и встав на стремянку, направилась к верхним этажам. Так как девочка была невысокая, ей пришлось встать на носочки и изо всех сил потянуться. Задев книгу кончиками пальцев, Камилла пошатнулась и чудом удержалась. Стремянка с грохотом упала, а девушка кончиками пальцев успела схватиться за полку. Высота была приличной и поэтому прыгать была плохая идея. Девушка старалась подтянуться выше. Глубоко вдохнув, Камилла закрыла глаза и пальцы разжались. Она начала падать. Девушка летела с большой высоты и уже должна была удариться об пол, но чьи-то руки подхватили её, точнее поймали за одну руку, когда та уже начала падать. Открыв глаза, Камилла огляделась. Она была на полу, но не ушиблась и не получила травму. После она почувствовала, как кто-то держит её за левое запястье. Повернув голову, Камилла увидела фиолетовую шевелюру. Юноша молча держал девушку за запястье и она чувствовала его прохладную кожу, а этот взгляд он прожигал насквозь. — И что же ты здесь забыла… Неужели так и хочешь, чтобы тебя ненароком убили или выпили всю кровь. Хм, раз я спас твою никчемную жизнь, то думаю мне можно отведать сладкого нектара. Равнодушно проговорил юноша все ещё держа хрупкую руку девушки, после он потянул её на себя, словно куклу и перевернул на спину. Мишка оказался сидящим на полу, а сам юноша нависал над девушкой вдыхая её аромат. Камилла даже вскрикнуть не успела, как оказалась на спине, а Канато нависал над ней и изучал прямым взглядом. Девушка почувствовала, холодное дыхание, а затем клыки погрузились в тонкую шею. Она даже не вздрогнула, лишь приоткрылись губы, она словно впала в транс и не чувствовала исходящей угрозы. Ей было все равно лишь бы это мгновение не заканчивалось. Канато пил медленно, наслаждаясь красным соком. Он спускался от основания шеи до плеча оставляя ранки. С кое-каких стекали красные струйки. Камилла чувствовала сначала агонию, а после приятное тепло разливающееся по всему телу. Камилла, чувствовала легкую слабость и головокружение. Юноша медленно отстранился с довольной улыбкой, а затем слизал с шеи струйки крови. — Твоя кровь такая сладкая. Не позволю чтобы к тебе прикасались другие. Ты, только моя! Серьезным голосом произнес юноша на ушко Камилле и по её телу пронеслись мурашки. Затем он взял своего мишку и на выходе обернулся. На его лице была злобная ухмылка, а глаза горели красным огнем. Камилла поняла, что не стоит злить Канато, а то бог знает на что он способен. Девушка осторожно встала взяла какую-то древнюю книгу и вернулась к себе, снова промыв ранки, она одела шарф, переодела платье ночную рубашку черного цвета, залезла в кровать и оставив ночник включенным, стала листать книгу. Но к её сожалению, она быстро заснула с открытой книгой в руках, так как была ещё слаба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.