ID работы: 7342913

Жестокие игры.

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая: Игра в любовь.

Настройки текста
День. За окном уже давно появилось солнце, дел ветерок и ходили кучевые облака. В такой день, девушка встала лишь в два часа. Проснувшись она заметила, что лежит в кружевной сорочке и шортиках, а в руке книга. Похлопав глазами, Камилла встала, расчесала волосы, приняла душ, затем одела чёрное платье в стиле лолита. Взяв книжку, она присела на подоконник и стала её изучать. Она натыкалась на легенды, истории, откуда появились мистические существа. А затем наткнулась на легенду о «Любви вампира.» Отчего-то эта история захватила её, и Камилла решила прочитать эту легенду. «Когда-то тьма породила детей своих и нарекла их вампирами. Холодные, бессмертные, пьют кровь и никогда не стареют. Они живут веками, но не могут жить на одном месте, каждый раз им приходится искать что-то новое. Они заманивают свою жертву, внешностью, манерами, голосом. Все это лишь уловки, чтобы жертва попала к ним в руки. Они не знают ни жалости, ни прощения, ни пощады. Они не способны любить, потому что у вампиров нет души. С самого начала так было, пока один вампир не изменил почти весь мир мрака… Юонг Ши, вампир из древнего рода, он не был похож на других. У него была сильно бледная кожа, почти белоснежная, красные глаза, резцы удлиненны лишь спереди и выделялись изо рта, касаясь губы. Черные волосы зачесанные назад. Он носил все время одежду в викторианском стиле и редко появлялся на свету. Лишь во время заката начиналась его жизнь. Юонг бродил по свету, пытаясь отыскать что-то такое, чего не испытывали другие вампиры. Он побывал во многих городах, пережил много эпох и лишь в Украине нашел то, что искал. В Киеве его путь закончился. Остановившись на ночь в одном доме, он попросил перекусить, а также комнату чтобы переночевать. Девушка живущая в доме, согласилась впустить странника. Она напоила его, накормила и проводила в комнату. Поздней ночью, Юонгу не спалось, что-то тянуло его выйти из комнаты. Появившись на кухне, он услышал вибрации. Идя на источник звука, юноша остановился возле светлой комнаты. Все вокруг было такое белое, что зарябило в глазах. Прислушавшись, вампир уловил вибрацию и прислушался. Это был голос той девушки, она пела. Юноша стоял на месте, не двигаясь, его заворожил её голос, словно он никогда в жизни не слышал подобного. Эти вибрации казались ему неким волшебством, он стоял и слушал прекрасный голос, который был похож на мелодию ночи, что согревает холодные души. На теплый огонек среди холода, который приютил заблудшего путника. Когда девушка отодвинула шторку и увидела в дверях вампира, она закричала. Юонг услышав крик, сразу исчез. Но через некоторое время, он был на кухне и пил горячий шоколад. Почувствовав, как хозяйка приближается, лицо вампира приняло невозмутимый вид. Он извинился, что напугал её, а затем почувствовал, как по телу разносится знакомое чувство голода. Девушка знала кто он и не боялась. Он понравился ей и та влюбилась, только вот в теле Юонга началась борьба. Темная сторона говорила, что девушка всего лишь еда, а светлая вразумляла, чтобы он не убивал её. И где-то вдалеке в нём зародилось что-то, такое теплое, тревожное, что тянуло его к ней. Он не понимал, что это и не знал. Когда он начал говорить, то его голос был каким-то потерянным. Словно он не знал, что с ним. Да так и было. Девушка выслушала его и сказала, что Юонг возможно влюбился, если это вообще реально. В тот момент, девушка поцеловала его и Юонг почувствовал, как теряет контроль. Он знал, что не может совладать с собой, но ответил на поцелуй и вскоре исчез. Путешествуя по всему миру, он не мог найти себе места, его сердце словно кричало, что не хочет жить. Прошло пять месяцев, прежде, чем он снова смог побывать в Киеве. Когда он вернулся, там ему сказали, что эта девушка находится в больнице. Она пыталась покончить с собой. Юонг появился в больнице и посмотрел на неё сожалеющими глазами. Вампир тихонько взял ту за руку и несильно сжал. — Я не знаю, как твое имя, но не могу забыть тебя с первого дня. Много городов и стран повидал я в своей жизни. Много раз разбивал сердца и даже убивал невинных девушек, пока не встретил тебя. Время проведенное с тобой незабываемо. Я не знаю, что за чувство так тянет меня к тебе, не могу понять, что так рвется на части, когда вижу тебя. Но, я хочу узнать, что это за чувство. Я хочу узнать запретный плод любви. Хочу познать сладкий вкус твоих губ, услышать твой голос и ощутить, твои объятия. Я спасу тебя. Тихим голосом говорил вампир смотря на девушку, а после провел пальцами по её волосам, затем по личику, медленно спустился по губам к шее и от шее к руке. В сердце, что-то неприятно сжималось и наступала боль. Юноша знал, что возможно она не слышит его. Медленно склонившись над девушкой, он аккуратно поцеловал её, а после скальпелем сделала себе надрез. Капли крови коснулись нежных губ делая их красными. Юонг отдавал девушке свою кровь, чтобы она жила. Убрав руку от её лица, рана тут же затянулась, а пульс девушки начал восстанавливаться. После девушка открыла глаза и увидела Юонга. Она привстала и обняла его. Юонг обнял её в ответ и огни исчезли из больницы. С тех пор их не видели… Тьма предостерегает детей своих, не поддавайтесь обольщению светом. Любовь, это всего лишь игра. Нет на свете настоящих чувств, всего лишь маски чтобы скрыть свою сущность. Любовь приносит боль и страдания. Вампир полюбивший, совершил ошибку, ведь любовь это нить света. Никогда не поддавайтесь чувствам любви, дети Темноты.» Прочитав эту легенду, девушка сидела молча смотря на книгу шокированными глазами. Выходит любовь между вампиром и человеком, реальна. Значит возможно, что, если девушка полюбившая вампира, не испугается его, то они смогут быть вместе. Даже, если придется пройти, через непростые препятствия. Закрыв книгу, Камилла обратила внимание, что за окном темнеет и лишь дойдя до кухни, взяла пакетик коктейля с пирожным, а затем вернулась к себе. Конечно же она почувствовала постороннее присутствие. — И кто на этот раз, пожаловал? Как всегда спокойно проговорила девушка, а после заметила красную шевелюру. Неужели сам, Аято. Молча пройдя мимо него, девушка легла на кровать, не обращая на Великого, никакого внимания. Конечно третьему из Сакамаки было абсолютно плевать на слова девушки, он хотела лишь испить её крови. Проигнорировав её замечание, юноша навис над ней сжав запястья. — Ты не посмеешь отказать, великому Мне! С ухмылкой сказал юноша смотря прямо в глаза девушки и уже обострил клыки. Камилла, как подобает приличной девушке, поняла, что бесполезно с ним спорить и предприняла другую попытку. — Никакой ты не великий, ты всего лишь жалкий вампир! Усмехаясь проговорила Камилла, после согнув ножки, со всей силы двинула ему по пояснице, так что тот ослабил хватку и девушка освободилась. Спрыгнув с кровати, Камилла нахмурилась. Конечно, Аято захватила ярость от такой наглости. Он попытался поймать наглую девушку, но она была проворней. Когда юноша оказывался около неё, она ловко уворачивалась. Схватив стул, он разбил его, а после исчез, так и не утолив жажду. Камилла же довольная собой, сразу легла в кровать и к счастью быстро заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.