ID работы: 7342944

Неясность

Слэш
NC-21
Завершён
39
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сумо счастливиешим образом вилял хвостом и тем самым отвлекал Хэнка от телевизора. Но сейчас не хотелось запрещать собаки радоваться. Хэнка радовала мысль, что его не хотят «съесть», ведь ему совершенно не хотелось быть выебанным собственным псом. Но тут к мозгу мужчины просачивалась жуткая, по его мнению, мысль. «Может я сам буду его ебать» — мысль засела в голове на пару секунд и Хэнк даже начал её обдумывать, но тут же отшвырнул её подальше, хотя такая мысль его устраивала больше чем быть самим оттраханным собственным псом. Хэнк поднялся за бутылкой пива, часы показали полдевятого. Хэнк, с звуками стеклянных банок в дверце, открыл холодильник и достал банку пива. Крышечка щелкнула и пиво зашипело в руках. На плечо мужчины резко приземлилась чья-то рука. Хэнка передёрнуло от неожиданности и он резко развернулся. Сзади стоял недовольный Коннор. Рука сильно нажала на плечо и Хэнк наклонился к андроиду ниже. Рука Лейтенанта оказалась прямо рядом с рукой робота, что так ловко отняла банку пива. — Лейтенант, пить с утра вредно. Да ещё и не позавтракав.— Коннор говорил как никогда серьёзно, но Хэнка распирало от этого зрелища. Ну представьте, милейший андроид строит в одних трусах с суровым лицом. Хэнк залился хохотом. Коннор стоял с непониманием, а Сумо, еле показываясь из-за дивана, смотрел на шикарное тело Коннора, что так красиво освещалось в свете солнца из окна в кухне. — Да ладно тебе, Коннор, — оторжавшись, произнёс седой.— Я же не виноват, что ты долго спишь, а я не могу есть без тебя. Эта фраза подействовала на Коннора так сильно, что тот аж улыбнулся. Но Хэнк сказал это специально, что бы андроид не обиделся на центральную часть фразы и чтобы вернуть себе драгоценное пойло. — Ладно, но в начале завтрак, — Коннор резко отдернул руку с банкой, не давая шанса Хэнка её забрать.— Ты меня понял, Хэнк? Хэнк цыкнул языком и вернулся на диван. Сумо взволновано валялся на полу у дивана. Хэнк приземлился на диван с грохотом. — Слушай, Сумо, — пёс перевёл внимание на хозяина.— А что за секрет такой, ну у вас с Коннором? — Простите, хозяин, я обещал не рассказывать, — виновато произнёс рыжеволосый. — Ты что, Сумо? Не расскажешь своему хозяину. Вот у меня к тебе секретов нет.— Самым наивнейшим образом, сказал Хэнк. — Не правда. А что вы делали с Коннором за закрытой дверью? — Когда такое было? — Хэнк понимал о чем говорит Сумо, но пытался отнекиваться. —После девиации Коннора. Он подошёл к вам и шепнул что-то на ухо, а после вы быстро закрыли за собой дверь. И что это было? — Ревностно, говорил Сумо. — О, Боги! Ну… понимаешь. Эм, я учил его… — - Целоваться, — продолжил фразу уже одетый андроид, стоявший за диваном. Все повернулись к Коннору, что облокотился о спинку дивана. Он наклонился ниже к Хэнку и чуть не поцеловал того, но Сумо предотвратил это движение. Хэнк слегка обомлел, ведь андроид после обучения его не целовал, да и они не любили друг друга, а значит это было без надобности. — Да и это не секрет.— Спокойно сказал Коннор, отводя руку Сумо от своего плеча. — Спасибо Хэнку за его уроки. Я теперь могу отлично целоваться. — Я знаю, но…— не вовремя буркнул Сумо, но уже было поздно, ведь слово не воробей. — В смысле ты знаешь? — Настороженно посмотрел на рыжеволосого Хэнк.— Вы чё целовались у меня за спиной? Хэнк резко вскочил и указал на дверь. Коннор принял на свой счёт, а Сумо принял на свой, но никто и с места не сдвинулся. Хэнк рухнул обратно на диван. — Сумо, кто тебя просил, — ядовито бросил Коннор.— Да мы целовались, но уже когда он стал человеком. Да и вообще с чего ты блять всё должен знать? Может тебе ещё приглашение прислать на наш перепихон (Иерихон)? Коннор быстрыми шагами направился в комнату и злобно захлопнул за собой дверь и закрыл на замок. Хэнк за сегодня второй раз выпадает в осадок. Сумо жутко смущён и в то же время разгорячен виной мечется. В голове крутятся мысли « куда идти?» и «что делать?». В начале к Коннору или всё объяснить хозяину. — Чёрт, — выругивается Сумо. Он поворачивается в сторону выхода и дверь громко захлопывается за ним. Он суматошно забрал не свою куртку, но у них с Хэнком один размер, так что нормально. На дворе уже пол 10, но прохладно, хоть и не так как утром. Сумо бежит в непонятном направлении, не замечая за собой улиц, а под собой земли. Бежал долго, быстро и без остановок. Он поднял голову и увидел, что находится в незнакомом месте на улице Форгив-Роуд. Он никогда здесь не бывал и не знает будет ли когда-нибудь снова, но желание сбежать преодолено, теперь только желание вернутся обратно, но куда. В дом хозяина в котором нежеланный пёс всему виной. Нет. Сумо пошёл по улице, но в голове всё также была обида за то что проболтался и боль за то что стал виновником этой ссоры.

***

Хэнк вернулся в реальность. Он поднялся с дивана и направился к запертой комнате. Тихие всхлипы слышались по ту сторону двери. Мужчина тихо постучал. — Эй, Коннор.— Хэнк прислушался и звуки притихли совсем.— Прости. Я не собирался расспрашивать и ты прав меня это не касается, да это ваше дело. Я погорячился, ну и ты пойми. Прикинь тебе говорят, что твоего пса, что стал полу-человеком, засосал твой собственный сраный андроид. Да это же пиздец! Дверь щелкнула и слегка распахнулась. Хэнк осторожно зашёл внутрь комнаты. Приглушенный свет лампы еле освещал. Хэнк присел рядом с андроидом, сидящим на кровати. — Ты прав, мы должны были тебе сказать. — Тихо сказал робот, протирая тоненькие струйки на щеках.— Я тоже сорвался, вот что значит гнев. Прости. Коннор положил голову на плечо мужчины, тот слегка развернулся и приобнял парня за плечи. Коннор протянул руки в ответ и влепился в спину мужчины. — Ничего, Коннор. Главное, что мы разобрались и никто не пострадал, хотя я когда бешусь могу всё раздолбать, — с улыбкой говорит лейтенант. — Это точно, — в ответ улыбнулся Коннор.— А где кстати Сумо? Он же с тобой был в гостиной. — Не знаю. Я его не видел.— Хэнк порылся в памяти и звук хлопнувшей двери раздался в ушах.— Чёрт! Он ушёл. Я вспомнил как он захлопнул за собой дверь, но я был не в себе и не мог его догнать, да даже с дивана подняться не мог. — Ничего. Мы же его найдём? — беспокойно спросил Коннор. — Ну конечно, если ты подключите свои навыки, детектив, — подмигнув, сказал Хэнк. — Да! Они в торопящийся собрались и вышли. Хэнку пришлось одеть другую куртку. — Черт! —Порыскал по карманам Хэнк, но не обнаружил того что искал.— Кошелёк и ключи в той куртке, которую Сумо взял. Ну надеюсь он додумается поесть зайти. Блин жрать хочется. — Надеюсь, хоть кто-то из нас поест.— Коннор взял свой кошелёк из куртки и показал лейтенанту. — Да толку он нам если ключей от машины нет? — Зато можно взять такси. И тебе не придётся бегать. — Не тупи, Коннор, сегодня праздник в который даже машины на автопилоте не ездят.— Хэнк закурил сигарету, что когда-то заначил в этой куртке. — И правда. Придётся идти.— Разочарованно, произнёс переговорщик. Коннор быстро замигал глазами. Попросил Маркуса взломать пару камер. Тот не мог отказаться и предоставил Коннору нужные видеокадры. — Сумо идёт по Форгив-Роуд, надо поторопиться, его температура низкая. Он может заболеть, — Коннор сорвался с места, Хэнк слегка опешил, но после нагнал. — Никогда не знал, что у нас в Детройте есть улица по названием «Форгив-Роуд». Надо же как вовремя она появилась со своим значением «прощать», — пытаясь заглатывать воздух и говорить, отзывался Хэнк, Они оба мчались, как угорелые, в надежде найти своего друга. Хэнк не задыхался и всё благодаря тренировок Коннора, но и это работало не на них, ведь Коннор тренировал и Сумо.

***

Сумо свернул с улицы, холодный воздух разжигал щеки. Прохожие смотрели на Сумо с удивлением. Хотя в Детройте чего только не увидишь. Каких андроидов только не делает «Киберлайф». На все вкусы и разница в возрасте, и любителей аниме, и фурри и т.д. На встречу Сумо неслись два человека. Горячий пар, испускаемый из их легких, надолго оставался в воздухе. Они приблизились ближе и Сумо узнал Коннора и Хэнка. Рыжеволосый тут же съежился на месте и виновато прижал к себе хвост и опустил уши, которые рьяно пробивались сквозь волосы. Сердце изнывало от вины и боли. Как же хотелось просто исчезнуть с лица земли. Сумо чувствовал приближение и боялся каждого шага приближающихся людей. Опущенные глаза не видели радостных лиц людей. Они подбежали близко и вскоре перешли на шаг. Они остановились рядом с мужчиной и оба заключили его в объятья. Сумо поднял глаза и слезы пробились. Сумо обнял людей в ответ. — Простите меня. Я так виноват, — рыдал Сумо. — Спокойно, парень, всё хорошо. Теперь всё хорошо, — успокаивал Хэнк, сам не замечая, что сильно вжимался в мужчину. Они простояли так около пяти минут. И ,разлепив объятия, встали кругом на тротуаре. — Простите, хозяин, я не мог рассказать, я пообещал Коннору. И ещё я люблю его. Это чтобы ты знал.— Хэнк уже не удивлялся, ведь не хотел больше тратить нервы на пиздец.— Коннор, прости за то что я нарушил обещание. Я люблю тебя как никого не любил, ну кроме хозяина, ну там другая любовь. — Ничего, Сумо. Мы прощаем.— Быстрее пытаясь закончить этот цирк, сказал Хэнк.— Пойдёмте жрать, а то после этого марафона я точно сдохну если не съем чего-нибудь сытного. — Да, ты прав.— Ответил Коннор, — только я выбираю место. — Блин, почему я этого раньше не сказал, — взвыл Хэнк.— Только отдай мой бумажник и ключи, Сумо. Сумо непонимающе посмотрел на мужчину. Хэнк указал на куртку. Сумо порылся в карманах и вернул содержимое. Только после он понял, что куртка не его, но в ней было так комфортно всё это время, но в тоже время она давила запахом Хэнка, которым пропахло вся куртка. — Можно закурить, — вдруг сказал Сумо. Хэнк посмотрел удивленно, но после протянул мужчине сигарету. Тот осторожно положил в рот и зажигалка подожгла её. Мужчина вдохнул будто всю жизнь курил. Коннор обомлел, но после вспомнил, что собаки такие же как и хозяева. Сумо выдохнул едкий дым и почувствовал облегчение. Хэнк ухмыльнулся и вытащил себе тоже сигарету. Хэнк не стал доставать зажигалку и нагнулся к лицу Сумо. Лица мужчин оказались так близко, что Сумо покраснел, а Хэнк прикурил себе сигарету от сигареты Сумо. Коннор любовался этой картиной и снова почувствовал забытый давно «сбой системы». Сердечко екнуло и у Хэнка тоже, будто он почувствовал к своему псу не только хозяйскую ответственность, но и что-то большее. Коннор подхватил их под руки и направил их в ближайший ресторан. Хэнк боялся что снова придётся жрать салаты, да всякой хренью запивать. Но нет. Коннор сжалился и они пошли в любимую забегаловку, что так одиноко красовалась на тротуаре в небольшом трейлере. То самое место где было первое объятие Хэнка и Коннора. Надо же как интересно получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.