ID работы: 7342945

Треснуло по швам...

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Моя сладкая принцесса — мурлыкала счастливая русалка, прижав нежное личко к обнажённой груди.       — Наша королева. А ты сиськи хоть лифчиком прикрой! — тыкала указательным пальцем Золушка подруге (сопернице) в грудь, сама сидела, закинув стройные ноги русалке на чешуйчатый хвост.       — Фартук сними, госпожа горничная… — обвив её шею, запечатала нежные уста долгим поцелуем.       Спящая Красавица, на коленках которой сидели две заклятые её любовницы, тихо хихикала, обнимая девушек за талии.       — Мы всё же принцессы Диснея, нас создал сам Уолт Дисней. Может не будем спорить? — сделала попытку разрешить «вечный спор» Аврора.       Девушки сидели в большом мягком кресле. Спящая Красавица и Золушка были в повседневных платьях и только одна Ариэль была голая. Напротив сидела на стуле Моана. Схватившись за голову и, закатив куда-то вверх тёмные глаза, островитянка думала       «Если те жаждут власти, то они любви!»       — Эй, любовницы! — окликнула их Моана — Я собрала вас, чтобы вы помогли мне! — закинула ногу на ногу, скрестила руки на груди.       Оторвавшись друг от друга, три пары глаз устремились на неё.       — Прости, дорогая, давай к нам… — наклонившись к ней, русалка, положив руку девушке на плечо, потянула ту на себя.       — Не обижайся, пожалуйста. Мы сами недовольны. — смотрела уже печальным взглядом Аврора — Рапунцель ушла от нас к Жасмин и Мулан, мне очень больно. — печально закончила она.       Одинокая слеза скатилась по щеке, принцесса не лгала.       — Она права — серьёзно продолжила Золушка — Я вчера поздним вечером, когда убирала комнату, слышала, как Жасмин, Рапунцель и Мулан, принимая втроём горячую ванну, разговаривали между собой сразу на трёх языках — протянула Моане руку.       Встав со стула, островитянка в национальном костюме навалилась на троицу, обнимаемая русалкой и горничной за талию. Спящая Красавица старалась обхватить всех девушек, чтобы чувствовать себя увереннее. Немного испытав дискомфорт, принцессы устроились достаточно комфортно в удобном кресле. Золушка продолжила.       — Так вот. Они говорили одновременно на немецком, арабском и китайском. Судя по их мимике и жестам, они замыслили нечно масштабное и зловещее. Жасмин смотрела то на Рапунцель, то на Мулан. Рапунцель криво улыбалась, её зелёные глаза горели, а китаянка чувствовала себя так, словно её в ресторан пригласили! Одно мне точно стало понятно… — Золушка перевела дыхание — Рапунцель их омолодила и сделала ещё краше, она вроде талисмана для них. Потом они ушли спать. — закончила рассказ.       Подруги отстранились друг от друга, они были поражены услышанным.       — А ведь раньше они были не такими — опустила голову Ариэль и…       Заплакала.       — Когда мы все вместе собрались впервые в Интернете, в этой комнате, мы были так дружны! — вспомнила первую встречу Спящая Красавица — Я совершенно никого не знала, мне это казалось волшебным сном, а нет.       — А наша первая лесби-оргия? Это было так волшебно… — в воспоминания погрузилась Золушка.       Одной Моане было не до воспоминаний.       — Мы разделились. Кое-кто изгоем стал. Вот сёстры Разенграффе уж очень подозрительны, словно они вообще из другого мира? Так мы вместе, девочки? — всерьёз беспокоилась Моана.       Те ей ответили.       — Да, меня ведь использовали и не раз! — плакала русалка в шею Авроре.       — Я сделаю для вас всё — прямо сказала Золушка.       — Вы моя семья, мои сёстры — Спящая Красавица крепче сжала объятия.       — Вернее меня не найдёте — островитянка жалась к ним.       Девушки застыли, слушая биение четырёх сердец и утешая Ариэль, жалея её. Самыми странными и подозрительными были Эльза и Анна и держались отстранённо от прочих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.