ID работы: 7342961

Штат Мичиган. Часть 2

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
391 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 355 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Сны Деккера — странное явление. Ему могут сниться и разноцветные цветы и кровь-кишки. Никогда не угадаешь, что он увидит в этот раз. Джей терпеть не мог, когда ему снились кошмары. Он просыпался в холодном поту после этих ночных кошмаров, иногда он мог закричать или даже заплакать, он мог начать резко дёргаться, мог начать прерывисто дышать или вовсе задыхаться. Ночные кошмары для него — истинный страх. Ему снилось многое: как Дэнни бросает его, как его предают окружающие, как его предают друзья, как он остаётся полностью один. Разве это не кошмар?        На этот раз разум Дога выбрал локацию для развития событий несколько иную, нежели в предыдущие случаи. На этот раз Джорел оказался в клинике, где находится и сейчас, так что сложно было разобраться: сон это или реальность?        Он шёл по коридору, освещение которого оставляло желать лучшего. Деккер прошёл мимо своей палаты, заглянув в окошко. Его сердце бешено билось, но Джей всё же всмотрелся глубже в тёмную палату, где резко загорелся свет. Дог сморщился от внезапной яркости и закрыл глаза ладонями. Спустя пару секунд он заглянул через стекло в палату и отшатнулся в сторону.        Внутри палаты сидел сам Джорел. Он выглядел ещё более ужасно, чем казалось ему самому. Одна штанина была оторвана, а из многочисленных ран на ноге сочилась кровь. На голени был выцарапан огромный перевёрнутый крест, из которого вытекала тёмная кровь. На предплечьях обеих рук лезвием были вырезаны какие-то слова, это буквально невозможно было разобрать из-за количества крови. На шее Деккера красовались красные полосы, похожие на следы от рук, а на лице была растёрта кровь. Сам же он сидел около стены, за которой находилась девушка, стучащая по ней.        Джей отошёл от стекла, перестав смотреть на самого себя и закрыв глаза. Он быстро зашагал вперёд, очутившись в палате той девушки. Она сидела около стены, стуча по ней, продолжая выстукивать знакомую Догу, вжавшегося в противоположную стену, фразу. Девушка встала на ноги, повернувшись лицом к Джорелу. Из её ушей и носа текла кровь, а в глазах стояли слёзы, на лице была глубокая кровоточащая рана, по форме напоминающая звезду Сатаны. Её ладони и стопы были изрезаны и покрыты шрамами. Она медленно приближалась к Джею, потрясываясь. На её лицо наползла жуткая улыбка, когда она на шаг становилась ближе к нему. Дог вжался в стену ещё сильнее, а когда между ними осталось сантиметров десять, Джорел почувствовал, как проваливается внутрь стены. Он вжался ещё сильнее, тут же провалившись сквозь стену и кубарем покатившись на пол, оказавшись на коридоре клиники.        Его взгляд устремился вверх, встретившись взглядом с лампочкой, светящей жёлтым светом. Он уловил ухом звук шагов, которые становились всё громче и громче. Джей повернул голову в сторону, поймав взглядом Яхну, идущую прямо на него.        -Ты чего здесь? — спросила она, протягивая ему руку, помогая встать.        -Я ищу выход, — ответил Дог, чувствуя, что сказал это слишком громко.        -Джорел, выхода нет, — недобро ухмыльнулась Яхна.        -У тебя кровь! — вскрикнул Деккер, указывая на кровоточащую рану на голове женщины.        -Что? — вскинула бровь она, продолжая злобно ухмыляться. — Это ведь твоя вина. Твоя вина в том, что мы здесь. Твоя вина в том, что вы пострадали. Ты виноват во всём, — Яхна вывела из-за спины вторую руку, в которой держала нож. — Я всего лишь хочу отомстить тебе.        -Убери это, — Джей сделал несколько шагов назад.        -Нет, Джорел, — женщина сделала пару шагов навстречу Догу. — Ты сам ввязался сюда. Ты сам ввязал сюда и других. Ты ввязался в эту игру, а теперь тебе никуда не деться, — её лицо побледнело.        -Что? — Деккер не мог пошевелиться, он лишь мог стоять на месте, глядя на то, как изменялась Яхна.        На её бледном лице появился след от ожога, в одном из глаз полопались сосуды, а на руках выступили вены. Яхна сделала резкий выпад вперёд, проткнув грудь Джея ножом насквозь, воткнув его по самую рукоятку, тут же рассыпавшись пеплом. Дога пронзила резкая боль, ему стало тяжело дышать, силы как будто покидали его тело, оставляя умирать на месте. Из раны на груди выступила кровь, оставляющая на белой рубашке внушительных размеров алое пятно, окружающая нож по его периметру.        Джорел прислонился к холодной стене, вымазывая её своей кровью и сползая вниз по ней. Перед глазами всё плыло, он задыхался, а надеждой на спасение и не пахло. В коридоре послышался крик Дэнни. По крайней мере, голос был очень похож. Деккер набрал в грудь побольше воздуха, выдавливая из себя последние силы.        -Дэнни!.. — кое-как крикнул он, хоть больше это было похоже на жалостливый вой раненой собаки.        -Джей!!! — послышался ответный крик.        Мурилльо выбежал из-за угла, подскальзываясь на плитке и падая на пол. Он быстро поднялся на ноги, подбегая к Догу, сидящему около стены. Дэнни упал на колени рядом с ним, оценивая ситуацию.        -Потерпи немного, — он одной рукой сжал ладонь Джорела в своей, а второй осторожно прикоснулся к ножу. — Больно? — в ответ Деккер застонал. — Потерпи немного, пожалуйста, — Дэнни обхватил пальцами видимую часть рукоятки ножа, резко схватившись за неё и дёрнув изо всех сил.        Джей громко закричал, из его рта пошла кровь, тело побледнело, а рана на груди ещё сильнее начала кровоточить. Мурилльо порвал на себе рубашку, скручивая её и прижимая к груди Дога, пытаясь вдавить ткань в рану, останавливая кровотечение.        -Ты же не умрёшь, да? — спросил Дэнни, заливаясь слезами и ещё сильнее прижимая рубашку к груди Джорела сильнее.        -Умру, — признался Деккер, с трудом поднимая руку и прикасаясь ладонью к верхней части ладони Дэнни.        -Джей, не говори так, — потребовал Мурилльо, зажимая ладонь Джорела между своими. — Всё будет хорошо, мы выберемся отсюда. Я буду стараться, правда. Я буду стараться и мы выберемся отсюда, обещаю тебе.        Деккер чувствовал, как его желание жить быстро-быстро убегает от него. Он медленно дышал, осознавая, что кислород ему и вовсе не помогает. С каждым вздохом кровь хлюпала всё громче и громче. Джей смотрел на Дэнни, сидящего рядом. Он глядел на него с надеждой, быть может, надеялся он на то, что Мурилльо выживет, что он выйдет отсюда и продолжить жить дальше. Дог вдохнул так глубоко, как сейчас мог и прикрыл глаза.        -Я люблю тебя, Дэнни, — прошептал Джорел, закрыв глаза, увы, навсегда, он склонил голову вбок, тело обмякло, а из его рта вытекла струйка крови.        -Джорел!.. — недоумённо пролепетал Мурилльо. — Джей!!! — закричал он во весь голос. -Джей!!! — Дэнни похлопал его по щекам. — Джорел, нет!!! Нет, пожалуйста!!! Джей!!!

***

       Деккер вскочил с постели, тяжело и шумно дыша. Он, дёрнувшись, осмотрел свои руки, ноги и грудину. Дышать у него получалось с трудом, голова кружилась, а в ушах стоял шум.        Джей, дёргаясь, упал с кровати, пытаясь восстановить дыхание. Он издавал горловые звуки, сжимал руками горло, как будто хотел вырвать себе кадык. Дог хрипел, бился спиной о пол, такое случалось с ним впервые. Мужчина, продолжая издавать хриплые завывания, дополз до откуда-то взявшейся в палате инвалидной коляски, вырвав из её колеса спицу. Ему хотелось воткнуть её себе в горло, чтобы дышать сквозь рану, что он, собственно, и сделал.        Джорел провёл остриём спицы себе вокруг шеи, стараясь сильно не давить, но всё же нарушить целостность кожи. Повезло или нет, но спица была слишком уж неострая, и Деккер остановился лишь на небольших кровоточащих царапинах, но он случайно надломил её, оставивив в шее небольшой кусочек спицы, отбросив остальное в сторону. Он резко сделал несколько глубоких и громких вдохов, чувствуя, как место в лёгких заполнилось кислородом, Джей словно ожил снова.        Дог чувствовал, как порезы на его шее начинают пощипывать и стягивать кожу. Он прикоснулся ладонью к своей шее, растирая кровь по шее, после вытирая ладонь о своё лицо. Его поражало и одновременно пугало то, что он не расфигачил свою шею до артерии, ведь, сделав это, он просто бы умер.        Джорел с трудом подошёл к разделительному стеклу, отделяющему его от остального мира. Деккер постучал окровавленной рукой по стеклу. Может, он громко стучал о стекло, может, так сошлись обстоятельства, но к стеклу тут же подошла Яхна, вопросительно глядя на Джея. Увидев кровь на его шее, женщина явно выругалась себе под нос, доставая связку ключей из кармана.        -Что ты наделал?! — злостно крикнула рыжая, заходя в палату.        -Я не мог дышать, — пояснил Дог, прислоняясь к стене и проводя ладонью по поцапанной шее. — А это… кот поцарапал, — ухмыльнулся он.        -Кто поцарапал? — удивлённо и одновременно злобно спросила Яхна.        -Дэнни во время секса, — прорычал Джорел.        -Боже, какой ты идиот… — она закатила глаза. — Быстро сел на грёбаную кровать и жди, пока я вернусь, — женщина провела ладонями по лицу. — Ты меня понял?        -Понял, — выдохнул Деккер, возвращаясь обратно на кровать.        Яхна не заставила себя долго ждать. Она вернулась спустя пару минут, держа в руках перекись водорода, спирт, вату, пинцет, ватные палочки, йод, боже, что она с собой тащила? Рыжая села рядом с Джеем, сев как раз тем боком, на котором красовалась огромная гематома с кровоподтёками. Женщина намочила вату перекисью, осторожно прикладывая её к шее Дога, вынуждая его шипеть.        -Ты сам виноват, — ответила она, напоминая Джорелу его сон.        -Что? — переспросил он.        -Это ведь твоя вина. Твоя вина в том, что мы здесь. Ты сам ввязался сюда. Ты сам ввязал сюда и других, — монотонно ответила она, точно так же, как и во сне.        -Ты о чём? — недоумевал Деккер, шикая от щиплющей боли из-за перекиси.        -Ну вот ты порезал себе шею, — Яхна намочила новую ватку, — а теперь я тут сижу с тобой и обрабатываю тебе твою чёртову шею. Поверни голову.        -Так… Раз уж ты здесь, то, может, объяснишь, что у тебя на голове? — Джей повернулся.        -Тебя так сильно это интересует? — женщина специально надавила на порез Дога, доставляя ему лишнюю боль.        -Да.        -Я так не думаю, — она макнула ватную палочку в йод. — Сейчас ты почувствуешь боль в затылке, у тебя там глубокий порез. Как ты умудрился?        -Я не мог дышать, — пояснил он. — Мне пришлось вырвать спицу из кресла, чтобы дать себе возможность дышать.        -Дурак… — Яхна встала с кровати, прижигая царапины с другой стороны шеи Джорела.        -Ну, можешь расскажешь о своей ране?        -Чёрт! — воскликнула рыжая. — У тебя в ране кусочек спицы! Ты идиот?!        -Она надломилась, — пояснил Деккер. — Я же не специально.        -Я возьму пинцет и осторожно достану её, ладно? — успокаивающе спросила женщина, морально подготавливая Джея к боли. — Будет больно.        -Я привык к боли.        -Вот и славно.        Яхна обработала пинцет спиртом, осторожно дотрагиваясь холодным металлом до его шеи. Она аккуратно обхватила пинцетом торчащую часть спицы, замечая, как Дог напрягается.        -Терпи, — приказным тоном сказала женщина, сжимая спицу и резко дёргая за неё, вырывая из шеи Джорела лишний металл.        -Сука, — прошипел Деккер, сжимая кулаки.        -Сам виноват, — Яхна прошлась по кровоточащей ране ватой, вымоченной в перекиси.        -Ты будешь обматывать мою шею бинтом?        -Конечно, — женщина закончила обрабатывать царапины Джея. — Это как гарантия того, что ты не отковыряешь корочки, образовавшиеся на ране — струпы.        -Я не шарю в медицине, но не ковырять заживающие ранки я умею, — гордо ответил Дог.        -Полезный навык, он тебе пригодится, — кивнула Яхна, доставая бинт из пачки. — Скажи, если я буду сильно затягивать. Я не хочу тебя задушить, не в этот раз.        -Ты мне не расскажешь о своей ране?        -Ты и сам всё знаешь, — женщина начала обматывать шею Джорела бинтом. — Если меньше знаешь, лучше живётся.        -Я ничего не знаю о твоей ране, — пожал плечами Деккер.        -Значит, ты поймёшь всё позже, но ты знаешь, откуда у меня эта рана, — Яхна зажала шею Джея бинтом. — Будешь меньше знать, быстрее выйдешь отсюда.        -Я задыхаюсь, — прошипел Дог.        -Доброй ночи, — женщина ослабила хватку, продолжив заматывать бинт, а после молча выходя из палаты, забирая все медицинские приспособления с собой.        Джорел совершенно ничего не понял. Он не понял внезапную смену тона и поведения Яхны. Его шея пощипывала на местах царапин, хотелось содрать бинт с шеи и просто почесать её. Просто, сука, почесать.        Деккер лёг на кровать, глядя в потолок. Он размышлял о своём сне, размышлял о смысле произошедшего, он даже не мог сказать, почему проткнул себя спицей из колеса. Джей принял вертикальное положение, на этот раз сев на койке. Ему уже не хотелось спать, он даже боялся. Мысли в голове твердили ему, что происходит что-то странное. Дверь в палату снова открылась и внутрь снова зашла Яхна.        -Тебе нужно принять лекарство, — рыжая протянула Догу три с половиной таблетки, две из которых находились в желейных капсулах, третья — небольшая таблеточка круглой формы, а четвёртая, судя по всему, была её половинкой.        -От чего эти таблетки? — с опаской спросил Джорел.        -Это всего лишь таблетки.        -Я спросил, для чего они, — пояснил Деккер.        -Тебе нужно их принять, чтобы завтра ты мог приступить к лечению, — она протянула ему стакан воды.        -Лечению? — переспросил Джей.        -Ну, ты же болен, — пожала женщина плечами, протягивая Догу ладонь, на которой лежали таблетки. — Не переживай, тебе не будет плохо.        -Не уверен.        -Пей, — Яхна переложила таблетки в ладонь Деккера.        Джей закинул в рот таблетки, сморщившись от внезапной горечи в полости рта. Он поспешил запить их водой, чтобы избавиться от мерзкого привкуса.        -Не умер? — рыжая забрала стакан.        -Всё в порядке, — вскинул брови Дог.        -Славно, — кивнула Яхна. — Ложись, — она указала на кровать.        -Что? — недоумённо переспросил Джорел.        -Ляг на кровать, я должна сделать тебе укол, — Яхна села рядом с Деккером, постучав ногтем по шприцу.        -А он зачем? — Джей всё же лёг.        -Завтра с утра тебе нужно на разговор с психиатром, в шприце обычное успокоительное, я вколю его тебе и ты просто спокойно уснёшь. После психиатра тебя отправят на встречу, ну, называй, как хочешь, с другими людьми, у которых такая же болезнь, что и у тебя.        -Слишком много информации, — Дог поморщился. — Но я тебя понял.        -Твои суицидальные наклонности играют тебе на руку, — продолжила Яхна. — Только не проговорись.        -Я не дурак, Яхна, — Джорел вздохнул.        -Давай руку, — женщина взяла конечность Деккера, — я буду колоть в вену.        -Вы всегда комментируете свои действия? — хмыкнул Джей.        -Да, — согласилась рыжая, — в этом проявление профессионализма. Пациент должен знать, что с ним будет происходить. Должен знать даже ради своей безопасности. Расслабь руку, будь добр.        -А если мне опять приснится кошмар? — Дог напрягся.        -Нет, не переживай, — уверенно сказала женщина. — При принятии успокоительного ты расслабляешься, твой мозг пребывает в состоянии полного комфорта, и сны тебе не снятся.        -Ладно…        -Всё будет в порядке, не бойся, — Яхна осторожно ввела иглу шприца в вену Джорела, постепенно закачивая раствор. — Ложись и не думай ни о чём, — женщина поднялась с кровати и молча ушла, мимолётно улыбнувшись.        Деккер глубоко вздохнул, чувствуя как бинт сжимает его шею, как только он пытается сделать слишком уж глубокий вдох. Глаза Джея медленно закрывались, веки казались очень тяжёлыми, а мозг плавился. Дог закрыл глаза, растворяясь в потоке мыслей, которые вопреки совету Яхны всё же припёрлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.