ID работы: 7342961

Штат Мичиган. Часть 2

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
391 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 355 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
       За свои годы Хансэ пережил многое. Хоть он и казался воодушевлённым и жизнерадостным, в своё время, однако, с течением этого самого времени, тот солнечный и яркий мальчик погас. Это давило его каждый день.        В палате он сидел преимущественно тихо, а весь его день состоял из сна, питания, нескольких процедур и разговоров с Яхной. Больше он, кстати, не общался ни с кем. Он сидел на кровати, ковыряя обед — или что это? — пластиковой ложечкой. Всё же, это был обед, так как жидковатая каша в глубокой тарелочке оказалась супом. На вкус, там явно не хватало соли, а на вид оно напоминало супе-пюре.        Нельзя сказать, что Хансэ был большим любителем супов, но временами его желудок требовал нормального питания. Он часто задавался вопросом: «Как я до этого докатился?» Каждый раз, когда он резал себя, когда курил и плакал, он спрашивал себя об этом. Жаль, что он так и не находил ответов на свои вопросы, убивая того жизнерадостного мальчика внутри себя каждый день и каждую минуту. Ему часто казалось, что когда-нибудь этот мальчик вырвется наружу и покажет всему миру, что он — До Хансэ — не потерял веру в жизнь.        Но его пугало то, что раньше он был весёлым мальчиком, любящим жизнь, хоть та была сложной, он никогда бы не подумал, что притронется к лезвиям и сигаретам. Для него каждый раз шоком было осознание того, что всё это происходит именно с ним, что всё это на самом деле.        Но тут размышления парня прервались резким звуком. Дверь в палату открылась и внутрь зашла Яхна, закатывая внутрь ручную тележку-столик со стаканом сока на нём.        -Ты у меня последний на раздаче сегодня, — дружелюбно улыбнулась она, останавливая столик около парня, позволяя ему поставить тарелку с супом на него. — Почему ты не кушал второе блюдо? — нахмурилась женщина.        -Я попозже, — поджал губы Хансэ, глядя прямиком на Яхну.        -Ты хочешь что-то узнать?        -Да, — он шмыгнул носом. — Почему ко мне приходите только вы? Почему меня навещаете только вы? Вы даже не врач, а его, кстати, я даже ни разу и не видел!        -Я собираю данные о тебе, о твоём состоянии, а врач уже анализирует их позже, — спокойно ответила медсестра. — Сегодня тебе не нужно на процедуры, кстати говоря.        -Как жаль, — вздохнул Хансэ.        -Иронизируешь?        -Нет, — он снова потянулся за супом. — Я устал гнить в этой палате, я хочу попасть домой. Хочу спать там, хочу читать свои любимые книги, курить тоже хочу.        -Курить тебе нельзя, — напомнила ему Яхна.        -Но пожалуйста! — возмутился Хансэ. — Я… Я хочу вернуть себе свою пачку и зажигалку. У меня осталось там всего две сигареты, пожалуйста, Яхна. Позвольте мне.        -Что ты думаешь о Джореле? — перевела тему та.        -Ох… — выдохнул парень, тут же изменившись в лице и потянувшись за супом. — Я думаю, что он хороший человек и находится здесь по ошибке! — он широко улыбнулся, как ребёнок. — Мне нравится его компания, честно. Когда мы застряли в лифте, мне было очень страшно, а он меня защищал. Даже позволил поспать на его плече, представляете?        -Конечно, — кивнула Яхна, — он очень хороший человек.        -А почему вы… Почему вы спросили о нём? — лицо Хансэ пришло в прежнее состояние.        -Он ищет встречи с тобой, — ответила Яхна. — Вы же знакомы, я знаю. Косвенно, не лично. Я думаю, вам есть, о чём поболтать, не так ли?        -М-м-м, не знаю, — промурлыкал парень, черпая суп ложкой.        -Тщательно планируй, Хансэ, а мне пора идти, — Яхна хлопнула его по плечу, выкатывая столик из палаты.        -Так что на счёт сигарет? -подал голос парень, заставляя Яхну обернуться.        -Это будет небольшой тайной, — улыбнулась она, всё же выйдя из палаты.

***

       Оставшись наедине с заветной папочкой, которая совершенно случайно, на самом деле, по счастливейшей случайности попала в его цепкие ручки, Джей был просто счастлив. Она была довольно толстой, кажется, информации в ней заложено многовато. Важно теперь найти главное.        На первой же странице Джея встретило серьёзное лицо мальчика, смотревшего в объектив камеры, делающей снимки для личных дел. На этой фотографии Хансэ не выглядел так, как в жизни: он был угрюмый и озлобленный, однако в жизни он скорее напуганный и светлый. Глаза Джорела побежали по строчкам букв, характеризующим его потенциального коллегу:        «Имя: Хансэ До             Идентификационный номер: 110916             Возраст: двадцать один год (21)             Дата рождения: двадцать пятого сентября тысяча девятьсот девяносто седьмого года (25 сентября 1997)             Родной город: Южная Корея, Инчон (South Korea, Incheon)             Семья: нет информации             Диагноз:неуравновешенность депрессия биполярное стрессовое расстройство циркулярный психоз второго типа в континууме с униполярной тяжёлой депрессией             Палата: D97 D96»        Джей перевернул страницу, оставляя краткую информацию о пациенте позади. Далее шли данные о поступлении в госпиталь, что тоже не ускользнуло он внимания мужчины:        «Пациент Хансэ До, идентификационный номер 110916, поступил в госпиталь с пулевым ранением в области сердца. Рана классифицирована как огнестрельная. Пуля прошла по касательной к телу, пациент сильно не пострадал. При госпитализации из города Л. рядом с пациентом никого не было. Данных о человеке, вызвавшем машину, не обнаружено. При первичном осмотре диагностирована неуравновешенность, далее диагноз может претерпеть изменения.        На следующей странице красовалась распечатка опроса пациента при повторном разговоре с врачом.        «Ваше имя?

До Хансэ.

            Почему вы здесь?

Вероятно… Я болен?

            Были ли у вас ранее проблемы с психическим здоровьем, зафиксированные у медицинских работников?

Никак нет.

            А с физическим?

У меня были незначительные ушибы раньше.

            Вы наносите себе повреждения умышленно?

Иногда.

            Я попрошу вас быть со мной максимально честным и не уходить от ответа на прямые вопросы.

Я вас понял.

            Были ли у вас причины наносить себе умышленный физический вред?

Да…

            Употребляете ли вы наркотические вещества?

Ранее.

            Имеете ли вы зависимости?

Курение.

            Есть ли у вас семья?

Нет.

            А близкие люди?

Да.

            Они знают о вашем местонахождении?

Нет.

            Мы должны сообщить об этом?

Нет.

            Бывают ли у вас перепады настроения без видимой на то причины?

Да.

            Были ли у вас детские травмы в рамках психиатрии?

Да. В детстве я перенёс тяжелое событие, после которого у меня начались небольшие проблемы, однако я не обращался к врачу, дабы не сделать себе хуже.

            По каким причинам вы не обращались к врачу?

Я родился и жил в Южной Корее, я ходил в старшую школу и не хотел, чтобы у меня были проблемы в обществе.

             Как вы получили пулевое ранение? Вы находитесь здесь уже несколько дней, так что вы должны были вспомнить об этом.

Не могу дать вам точный ответ относительно вашего вопроса, так как я действительно не помню происхождение данного ранения.

            Вам в дальнейшем необходимо будет пройти курс обследований и процедур, чтобы вы смогли встать на ноги.
»        Деккеру показалось странным, что с ним не проводили такой «дружеской» беседы, когда он оказался в больнице. Хотя… Вспоминая своё появление в госпитале, Джей каждый раз начинал дрожать, а перед глазами всё рябило и плыло, будто в его голове поставили блокировку на эти воспоминания. Единственное, что он точно запомнил, так это то, что очнулся он уже здесь.        Буквально оставив свою жизнь позади, Джей прибыл в госпиталь, следуя за желанием помочь и спасти любимого человека. Его жизнь пошла куда-то не туда с момента аварии. А об этой аварии, кстати, уже ничего и не было слышно, будто все напрочь забыли о том, с чего всё началось.        Друзья Дога и Роуза остались в Лос-Анджелесе, возможно, сейчас их ищет полиция, ведь в последний раз, когда Джорелу посчастливилось дозвониться до Чарли, к ним с Джорджем ломились копы.        О Мэтте и Дилане вовсе ничего не известно. Деккер даже не спросил о них, когда мог. Его изводило чувство вины глубоко внутри, ведь они все были друзьями, командой, чуть ли не семьёй. Джею было тяжело от этого, но ещё глубже он надеялся, что в скором времени он увидит свои друзей живыми и счастливыми, что они наконец вытащат его с Дэнни отсюда.        Но также голову Дога сверлила мысль о том, что детектив, интересующийся аварией, внезапно умер. Умер на территории госпиталя, упав в шахту лифта. Всё это казалось Догу таким абсурдным, что он на секунду залип, смотря в одну точку где-то на стене и слушая давящую тишину. Неизвестно, сколько бы он ещё просидел, обдумывая все детали и залипая в одну точку и всё бы ничего, но в палату ворвалась Сюзанна, заставив Джорела дёрнутся и запихнуть папку под подушку резким движением руки.        -Дэнни пришёл в себя! — прокричала она.        -Что? — Деккер уже нахер забыл про папку, забыл про Хансэ, забыл про всё.        -Дэнни пришёл в себя, — глубоко дыша произнесла Сюзанна, опираясь на край кровати.        -Разве он был без сознания? — Джей открыл рот от возмущения, готовясь орнуть на Сюзанну за то, что она не сказала о том, что Мурилльо был в обмороке.        -Он пришёл в себя, Джорел, — злобно ответила ему врач. — Сейчас ему полегчало, это твой шанс поговорить с ним… и узнать, какой препарат он принимал.        -Вас только это интересует? — вспылил Дог.        -Это нужно ему, а не мне, — рыкнула женщина. — Вставай, тебе нужно увидеть его, — она подошла к Джорелу, пытаясь поднять его на ноги. — Понимаешь… Ему нужна помощь, поддержка… и таблетки тоже ему нужны. Вставай, ну же.        Джорел встал, опираясь на Сюзанну, его ноги подкашивались, он чувствовал себя ватным человеком. Будто всё его тело онемело, понимаете? Женщина вывела его в коридор, ведя по направлению к палате, где находился Дэнни. По мере приближения к палате, Деккер нервно сглатывал всё чаще и чаще. Врач остановилась около двери в палату, глянув на Джея, будто желая ему удачи. Она принялась отсчитывать нужный ключ из связки, заставляя мужчину нервничать.        -Зачем ты ищешь встречи с Хансэ? — подала голос женщина.        -Откуда ты знаешь?        -Не строй из себя дурня, — шикнула она, найдя нужный ключ и открывая дверь. — Просто помни о том, что я тебе сказала, Сюзанна открыла дверь, пропуская Дога внутрь. — У тебя пятнадцать минут.        Глубоко вдохнув, Джорел зашёл в палату. Внутри было немного более светлее, нежели в его собственной палате, посреди стояла кровать, а рядом с ней всякие медицинские аппараты, которые громко пикали и давили на мозг. Мурилльо лежал на спине, глядя в потолок и размеренно дыша.        -Дэнни?.. — тихо позвал Деккер, садясь на стул, стоящий рядом с койкой.        -Джей? — удивленно, хоть и заторможено, повернул голову Роуз, щурясь и вглядываясь мужчине в лицо. — Почему ты здесь? — из уголков глаз потекли малюсенькие слёзы.        -Эй, всё хорошо, — прошептал Дог, поглаживая Дэнни по волосам. — Я с тобой, всё в порядке. Я… Я вытащу тебя отсюда, верно?        -Д-да… — он шмыгнул носом, продолжая смотреть на Джорела.        -Как ты? Тебе легчает, солнце?        -Нет, — он прикрыл глаза. — Мне по-прежнему плохо… Я… Я просто хочу домой, домой к тебе, понимаешь?        -Конечно… — Деккер поджал губы. — Я… Я хотел у тебя узнать название лекарства, которое ты принимал дома. Если ты снова начнёшь его принимать, то… То скоро мы снова будем дома.        -Джей… — тихо сказал Роуз, начиная крупно трястись.        -Что случилось? Тебе нужна помощь? — занервничал мужчина, вскакивая с насиженного места и беря лицо Мурилльо в свои ладони. — Дэнни! Дэнни, дыши!        -Что бы не случилось, — продолжил тот с заметной хрипотой в голосе, — что бы не случилось, помни, что я люблю тебя, Джей, — глаза Роуза начали закатываться, а дыхание стало ещё более частым, аппарат, стоящий рядом, фиксировал бешеное биение сердца. — Мне уже не помочь. Моих лекарств тут нет.        -Нет! Нет-нет, — Дог потряс Мурилльо за плечи. — Нет, Дэнни, всё будет хорошо, верь мне. Просто… Просто скажи название таблеток, умоляю. Скажи мне, я найду их. Достану из-под земли. Скажи название, Дэн…        -А… Ами… Амитри… — Дэнни закашлялся, резко повернувшись на бок и сплёвывая слюну с кровью.        -Боже, нет! — Джорел стянул его с кровати, сажая на пол. — Дэнни! Дэнни, посмотри на меня. Я здесь, пожалуйста!        Мурилльо перевёл мутный взгляд на Деккера, его лицо расплылось в кривой улыбке и буквально через секунду он отключился. Его голова склонилась, глаза закрылись, а руки ослабли. Джей принялся трясти тело мужчины, пытаясь привести его в чувства. Но…        Внезапно Дэнни открыл глаза, резко повернул голову, встречаясь взглядом с Догом.        -Дэнни? — позвал его он.        Джорел ожидал любую реакцию. Правда, любую. Но он никак не мог блять предположить, что Роуз накинется на его шею, пытаясь удушить. Руки Мурилльо оказались сильнее, чем кажется. Он начал душить Деккера совершенно без колебаний, хотя тот по массе превосходил Роуза.        -Уйди, чёртова галлюцинация! — прокричал Мурилльо, отпустив чужую шею и упав лицом в пол.        -Дэнни, я реален, — сипло произнёс Джей, чувствуя, как жжёт его шея, особенно жгли старые царапины на ней, находящиеся под повязкой.        -Исчезни! — прокричал в ответ Роуз, закрывая уши ладонями.        В палату ворвалась Сюзанна, подбегая к Джорелу и Дэнни.        -Деккер, быстро вон отсюда! — прокричала она, подходя к лежащему Роузу, осторожно прикасаясь к его плечу.        Джей же, не ослушавшись врача, выбежал из палаты, встав около двери и прислонившись к стене. По его щекам текли обжигающие слёзы, появившиеся от печали и безвыходности. Данная ситуация сжимала мозг Деккера, заставляя его голову трещать.        -Тебе пора вернуться в палату, — вырвала его из истерики Сюзанна, вышедшая из палаты Мурилльо.        -Что с ним?        -Я расскажу тебе, но чуть позже, — заверила его женщина, взяв Дога под руку и потащив за собой в сторону палаты.        Дойдя до нужного места, Джорел сразу же лёг на кровать, утыкаясь лицом в подушку, чувствуя твёрдость папки под ней. Из глаз мужчины всё ещё текли слёзы, он на самом деле не знал, как ему быть дальше.        -Теперь ты видел, каково его состояние, — сказала Сюзанна. — Я не буду давить тебе за мозг нудными разговорами, но, Джорел, пойми, прошу: ему сложно помочь. В жизни случается многое, каждый может пострадать, не так ли? Я… Я попытаюсь помочь, но эти слова не гарантируют тебе полную оправданность, ведь… Ведь его состояние ухудшается каждый день.        -Он пытался меня задушить, — подал голос Джорел, ложась на бок.        -Я знаю, — ответила врач. — Это является проявлением его недуга. Однако мы всё ещё не выяснили, чем он болен, так что… Я не знаю, как с этим справиться, честно. Джей… — она вздохнула. — Ты узнал название лекарств?        -Перед тем, как у него начался припадок, он назвал мне несколько слогов от названия, но… Я не знаю, что они могут тебе дать, честно.        -В мире не так много лекарств со схожими названиями, Джорел, прошу, скажи мне то, что ты узнал.        -Он сказал: «Амитри». — мужчина закрыл глаза, не прекращая чувствовать себя раздавленным.        -Я обещаю, что найду что-нибудь.        -Сюзанна, — позвал Дог. — Вколи мне что-нибудь, чтобы я уснул. Мне нужно обдумать всё это, а сон поспособствует расслаблению.        -Конечно… — выдохнула та, выйдя на секунду за дверь и тут же вернувшись со шприцем в руках. — Я колю в вену, — предупредила она.        -Что за препарат? — Джорел закатал рукав повыше, предоставляя свою вену.        -Антидепрессант «Амитриплитин», — ответила женщина, протирая будущее место укола ваткой со спиртом. — Он поможет тебе быстро уснуть, а после тебе буде не так плохо, — она аккуратно вогнала иглу в вену, вводя препарат.        -Спасибо, — вздохнул Дог, провожая Сюзанну взглядом.        На этот раз она ушла слишком быстро, даже не сказав ни слова больше. Дверь в палату закрылась, а Джорел закрыл глаза, пытаясь абстрагироваться от мыслей, пожирающих его голову. Теперь состояние Дэнни волновало его ещё сильнее, чем прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.