ID работы: 7342972

Наша история

Слэш
R
В процессе
28
автор
V.D Ganz соавтор
Nebo Naoborot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство или часть 1

Настройки текста
      Лучи солнца светят Вам прямо в глаза, заставляя очнуться. Вы открываете глаза, поднимаясь. Вы чувствуете боль в спине, а так же во всем теле. Осмотревшись, Вы поняли, что сейчас находитесь не в своей кровати, а в подземелье. Под Вашими ногами виднеются голубые цветы. Вас очень удивляет их необычность. Вы решаете не терять времени и медленно начинаете двигаться вперёд. Ваши воспоминания о том, как же Вы сюда попали, утеряны. Все что вы помните - это болезненный удар,который вы получили при падении. Вспоминая этот момент, Вы щуритесь.       Проходя многочисленные коридоры Вы видите дверь. Она наполняет Вас решимостью. Зайдя в неё, Вы видите большую комнату. Кажется, это библиотека. Помимо книг и полок Вы замечаете два кресла, стоящие друг напротив друга. Между ними так же устроился стол. Подойдя ближе, Вы замечаете силуэт. Это незнакомый Вам монстр. Он одет достаточно мило и по-домашнему. На нем черно-белая пижама, больше похожа на кигуруми*. Вы замечаете, что эта пижама сделана в виде панды. Она наполняет Вас решимостью.       Вы подходите ближе к монстру, пытаясь рассмотреть его лицо, но это безуспешно. Его капюшон мешает Вам. Вы хмуритесь, дёргая монстра за плечо. Наконец, он поворачивается к Вам. - Ох, ты уже здесь, игрок! Я не ожидал тебя так рано. Только сейчас Вы заметили, что монстр читал книгу. Посмотрев на обложку, Вы пытаетесь прочитать название, но это оказывается безуспешным. Шрифт не понятен Вам. Переводя взгляд на монстра, Вы понимаете что он - скелет. - Ещё раз прошу прощения за мою память. Он почесал затылок, не снимая капюшон. Парень неловко улыбается Вам. Вы киваете в знак его прощения. - Раз ты пришёл раньше времени, присаживайся, отдохни перед дорогой. Скелет указал на второе кресло, что стояло недалеко. Вы вновь киваете, садясь на него. Кресло очень мягкое и тёплое, не похожее на холодную погоду, которая была сейчас на улице. Это наполняет Вас, и Вашу душу решимостью.       Парень скрывается за дверями библиотеки. Пока есть время, Вы решаете осмотреться. Очень просторная комната с высокими стенами. Стеллажи и полки, на которых то и дело видно лишь книги, упираются в потолок, не оставляя и миллиметра. Вы подмечаете, что здесь довольно темно, а потому мало что видите. Вы в силе увидеть лишь ещё пару окон, что сейчас "зашторены" занавесками. Переводя взгляд на стол, Вы решаете все же рассмотреть книгу, что читал монстр. Взяв её в руки, Вы рассматриваете её. Книга очень толстая, что не очень то и радует Вас. Вы закрываете её, смотря на обложку. Разглядеть книгу Вам не дал монстр. - Нехорошо брать чужие вещи, игрок. Произнёс парень, поставив поднос на стол. Вы виновато кладете книгу на стол, извиняясь. Скелет, тем временем, расставил кружки и поставил тарелку с разной выпечкой на стол. Вы в недоумении смотрите на него. - Ничего страшного, я тебя прощаю. Сказав это парень взял книгу в руки, открывая нужную страницу. Вы завороженно глядите на все завитки, что находятся на обложке.       Наконец, оторвавшись от книги, Вы отпиваете немного чая из кружки. Вы берете одну из вкусностей, лежащих на тарелке. Это оказалось печенье с шоколадной крошкой. Вы откусываете его.

*Ваши XP восстановлены.*

Парень переводит взгляд на вас. - Я смотрю, ты здорово так ушибся. Проговорил монстр, смотря на Ваши силы. Вы вспоминаете тот момент и киваете, жмурясь. - Ох, тогда ешь на здоровье. Скелет улыбнулся, подвигая к Вам тарелку. Вы доедаете своё печенье, кивая в сторону книги. Все это время Вы думали о ней. Слишком она Вас заинтриговала. - Тебе интересно что здесь? Он постучал своими костяными пальцами по обложке книги. Вы выжидающе смотрите на парня. Он издает тихий смешок. - Хочешь, пока ты здесь, я почитаю тебе? Она очень интересная! Вы задумываетесь, ненадолго уходя из этого мира. Вернувшись, Вы киваете скелету в ответ. - Но прежде чем начать, я все же представлюсь, с моей стороны это невежливо. Вы соглашаетесь со скелетом. За все это время Вы успели заметить загадочность монстра. - Я - Silver, для тебя просто Sil. Он улыбнулся вам. От его улыбки Вы наполняетесь решимостью. Вы напоминаете Sil о книге и просите поскорее начать. - Хорошо, игрок, я не буду затягивать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.