ID работы: 7342972

Наша история

Слэш
R
В процессе
28
автор
V.D Ganz соавтор
Nebo Naoborot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бесполезные моменты... Или часть 9

Настройки текста
      Тишина, никто из парней не издавал даже одного звука. Скелеты сидели, прижавшись друг к другу. Фелл чувствовал тепло друга, при каждом его прикосновении вздрагивая. — Спасибо, Ред…       Тихо проговорил Санс. Он явно не хотел нарушать такую идеальную тишину. Горчичный чуть отстранился от друга, глядя ему в глаза. В этих красных зрачках явно читалось недоумение. — Но, что я такого для тебя сделал?       Уверенно и, как обычно, грубо проговорил Ред. По другому он не мог, ибо голос у него такой грубый практически с детства. Любитель кетчупа отвел взгляд. — Я же тебя облил, в ванне запер…             Он виновато посмотрел на Фелла, чуть приулыбнувшись. Горчичный вздохнул, хмыкая. — А я на тебя накричал, да и дверь…       Он кинул взгляд на неё. Снаружи не было совсем ничего… Странно, но Вы решили посмотреть про что говорит скелет. Подойдя к ванной Вы заглянули туда. Хах, и правда, там красовалась трещена, видимо, из-за удара ногой. Вы удивились, ведь даже не заметили её.       Вам кажется, Вы стали совсем не внимательны, будто… Сонными… — Там трещина…       Вас выбил из мыслей голос. Обернувшись, Вы оглянули Фелла. Именно этот монстр прервал и так столь длинную паузу. Его взгляд был устремлён вниз, куда-то на диван. Санс улыбнулся. — Тогда мы квиты.       Ред поднял взгляд на Оригинала. Завидив того улыбающимся Фелл почувствовал тепло в груди. Горчичный усмехнулся. — Квиты. Оба парня улыбались, смотря друг на друга.

Pov Fell

      Блять, какой же я уёбок… Просто не заслуживаю такой доброты. Боже, да что такое со мной? Хочется просто сдохнуть… Может, это таблетки? Ага… Побочный эффект, но это, кстати, возможно. Физическая боль просто перешла в моральную… Так пиздато, неужели нет другого выхода из этой ситуации.? Ладно, я позже подумаю об этом.....

End Pov Fell

      Вы отошли от двери, в последний раз взглянув на неё. Подойдя к скелетам Вы умильнулись. Это и правда очень мило, смотреть на такую картину. Как будто эти двое — пара. Вы задумались над этим, не попали ли Вы в романтику?       И… Не закончится ли она драмой? — Что ж, ты же приготовил что-то, верно?       Желудок Реда дал о себе знать, а после и сам Фелл. Классик чуть удивился, а после растерянно усмехнулся. — Точно, я совсем забыл!       На ходу проговорил он. Горчичный направился за ним, на кухню. Санс, подойдя к столу, потрогал низ тарелки. — Холодная…       Печально проговорил он, беря тарелку в свои костяные руки. Ред сел за стол. — А говорил готовить не умеешь.       С сарказмом проговорил Горчичный, смотря за действиями Санса. Оригинал поставил тарелку в микроволновку, облакачиваясь на стол. — Говорил, а теперь удостоверился в обратном.       Пожал плечами Комедиант. Ред неверяще смотрел на друга. Он осмотрел стол, заметив сзади скелета книгу. Горчичный усмехнулся. — Хорошо, хорошо, не буду лезть.       Чуть приподнял он руки вверх, в знак протеста. Санс, в скором времени, вынял тарелку и поставил её перед Феллом. — Ешь лучше, я старался.       Оригинал сел напротив друга, смотря на него. Ред придвинул к себе блюдо, взяв в руки столовые приборы, начиная трапезу. Классик любовался скелетом, смотря в его красные глаза. Он не знал, да и не замечал, как часто засматривается на Фелла. Парня это не особо и волновало, ему просто нужен был друг рядом. Фелл же, с довольным лицом, ел поданую еду. — Спафифо.       Выпихнул из себя Горчичный. С набитым ртом-то не очень удобно. Оригинал хихикнул, в своём репертуаре, хрюкая. — Это всего лишь задание.       Закатил Санс глаза. Друзья просидели так достаточно долго…       Вечером, скелеты расселись по разным комнатам. Фелл на диване, в гостиной, а Оригинал в своей комнате, на кровати. Горчичный еле уговорил друга оставить его в гостиной. Ну, что ж, для Реда это выгодно. Вы предположили так, исходя из его болезни. Тут и кухня и ванная не далеко…       Вы уже заметили как Красный тянется за таблетками. Эти трясущиеся руки, шуршание упаковки, шипучая жидкость…       Вы какой раз уже удостоверяетесь, что таким методом лечить болезнь — не самый лучший способ. Вы вздыхаете, смотря на скелета. Жалость не проходит, когда Вы всматриваетесь в его трясущуюся фигуру. Ред так же вздыхает, плавно опускаясь на диван. Он что-то шепчет себе, а после закрывает глаза, видимо, погружаясь в свои мысли.        Вы не придали этому значения, потому просто поступили так же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.