ID работы: 7342972

Наша история

Слэш
R
В процессе
28
автор
V.D Ganz соавтор
Nebo Naoborot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разворот сюжета или часть 8

Настройки текста

Pov Fell

      Сидя в этой треклятой ванной я уже успел обматерить Санса с ног до головы. А что? Как я себе это представляю? Он облил меня горячей водой, которая, к слову, оставила на мне ожог. Запер в ванной, ничего не объяснив. Ещё и балаболит с кем-то, вместо того, чтобы просто выгнать их и открыть меня!       Ладно… Последнее с моей стороны и правда эгоистично, а хотя про что это я? Разве не он сейчас эгоист? Кинуть меня здесь, даже не подумав о том, что мне нужна аптечка… Ох, чёрт. Неужели, таблетки не помогли?       Фелл судорожно оглянулся, взглядом разыскивая упаковку выписанных таблеток. Ред захватил сразу две таблетки, запив их водой из-под крана. Скелет вздохнул, садясь на пол, откинув голову и уперевшись в ванну.

End Pov Fell

      Занеся большую часть вещей родителей, Асе позвонили. — Да?       Ответила она и отошла в сторону. Гастер поставил последний чемодан, стряхнув со лба невидимый пот. — Похоже, нам пора.       Сказал отец, смотря на Санса. Тот безразлично оглядывал комнату, пожирая взглядом стену. — Санс?       Окликнул любителя кетчупа мужчина. Оригинал вздрогнул, устремляя взгляд на отца. — Д-да?       Взволновано произнёс Санс, отводя взгляд. Гастер покачал головой в стороны, явно замечая странное поведение сына. — Что случилось?       Также смотря на Классика спросил отец. Оригинал качнул головой. — Ничего не случилось, с чего ты взял? Я такой же, как и всегда. Возможно, с утра костяшками не тряс. Немного поясница болит.       Соврал Оригинал, повернувшись к Гастеру. Мужчина неверяще смотрел на сына. — Помаж…       Его прервала женщина, торопливо поднимающаяся по лестнице. Она окликнула Гастера, подзывая к себе. — Похоже, нам пора.       Вздохнул отец, направляясь к выходу. Санс монотонно кивнул, сказав безразлично «Угу». На выходе отец и мать попрощались с сыном, сказав ему «до скорого», «мы завтра вернёмся». Оригинал закрыл дверь, облокотившись на неё головой. — Окостенеть…       Санс ненароком вспомнил о друге, у которого, возможно, ещё нет жилья и всего такого. Он грустно посмотрел в пол, изучая свои тапочки. — Бедный Фелл…       Шумно шаркая тапочками, подходя к дивану проговорил Оригинал. Кажется, он совсем забыл, что этот бедняга сейчас заперт у него в ванной. — Ты меня тут жить оставить хочешь?       Прикрикнул Ред, ударяя ногой по двери. Классик вздрогнул, быстро подходя к комнате и открывая дверь. — Прости, я совсем забыл…       Невинно проговорил Санс, давай выйти Реду. Тот раздражённо кинул взгляд на друга, неодобрительно на него смотря. — А не забыл ли ты, что кипяток имеет свойство оставлять ожоги?       Напомнил и о главном Горчичный, задирая край футболки и указывая на красную точку в области шеи, продолжавшийся до предплечья.       Классик судорожно кинулся за аптечкой, открывая шкафы. Найдя, наконец, коробку с нужным содержимым он переправил Реда на диван и сев перед ним, начал обрабатывать ожог. — Мне жаль, я хотел всего-то пошутить.       Проговорил Оригинал, также не отрываясь от своего дела. Фелл пожал плечами, отстраняя руку друга от своего ожога. Он приобнял Санса, кладя голову ему на плече. — Ничего страшного…       Тихо проговорил Фелл, прикрыв глаза. Санс не ожидал таких действий от друга, застыв в ожидании и непонимании. Он рефлекторно обнял Реда, поглаживая его по спине.

***

      Что происходит, не понять никому. Возможно, это просто сон, который запомнится у этих двоих на долго. А возможно, глюк, затерявшийся далеко в глубине памяти… Интересно, а сможет ли он остаться, если кто-то из них… Умрёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.