ID работы: 7343193

Утро после бурной ночи

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      *Пип-пип-пип* - Агрх... - Вадим! Вставай! Школу проспишь! - Ну маааам... - Давай, давай. Ты и так пропустил. - Хорошо. - Так, завтрак на столе. Я ушла. - Ага... Кое-как Вадим встал с кровати и направился в душ. Тёплая вода каплями стекала по разгорячённому телу парня, его волосы и руки были в пене, обнажённый парень водил мочалкой по каждому изгибу своего тела. И от этого завёлся... Воображение играло злые шутки. Вадим вышел из душа сырым, чистым и довольным. Учебники не складировались в рюкзак нужным образом, поэтому парень их просто запихал кое-как и отправился в школу. При входе Вадим встретил Андрея. Он о чём-то оживленно болтал с учителем по биологии. Вадим не стал ждать и пошёл переодеваться. Выходя из гардероба он увидел Андрея: - Стой! - прокричал Вадим. - О, привет. - Че там с Ирой? Выписали её? Когда сможем пересечься все вместе? - Да, все в порядке. Думаю,сегодня. Во сколько у тебя уроки заканчиваются? - В 14:45. - Тогда, в 16:00 в кофейне. - Отлично. - Ладно, давай, я побежал, мне ещё биологию учить - Хорошо, давай. Вадим ушёл в кабинет истории. Он достал телефон и оповестил Сашу о встрече. А дальше - было самое неприятное времяпрепровождение. Он получил «5» по английскому и «4» по алгебре. Но это было ничто на фоне его внутренних переживаний. После школы Вадим сделал уроки, заданные ему, и вышел на встречу с ребятами. «Мороз и солнце, день чудесный...» - пронеслось у парня в голове. Действительно, светило солнышко и было морозно. По дороге Вадим, как обычно, забежал в кофейню: - Здравствуйте. - Добро пожаловать! Говорите, что Вам. - Карамельный раф. - Хорошо. Оплата наличными или картой? - Картой. - Одну секундочку. Бариста профессионально делал кофе, и от этого он получался просто волшебным. - Готово! - Спасибо. До свидания. - Всего доброго! Развернувшись, чтоб уйти Вадим заметил девушку. И понял, что это та самая рыжая «параллелеклассница» - Привет. - А, опять ты. Ну, привет. Чем обязана? - Слушай, в прошлый раз наш разговор не завязался, но это ничего не значит. Я так же уверен, что-то была с нами. Я тоже этого не помню. - Я уже по-моему ответила тебе, что я думаю насчёт этого. - перебила девушка Вадима. Парень понял, что ничего этим не добьётся, поэтому решил сменить тактику. - Хорошо, как тебя зовут хоть? - А почему я тебе должна говорить своё имя? - Ты не должна. Просто... Сделаешь мне приятно, если познакомишься со мной. - Хм... Допустим. Анфиса. - девушка протянула руку. - Вадим. - Парень пожал ее бледную и холодную ручку. - Приятно познакомиться. - Взаимно. Вадим вспомнил, что его ждут и решил остановиться пока на этом. - Мне пора бежать. Меня ждут. - Ну, хорошо. - Тогда, до встречи? - До встречи. Вадим ушёл и скрылся за углом. «Так, ну это уже хоть что-то.» - оценил он свой поступок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.