ID работы: 7343325

Последний грешник

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Фализов.

Настройки текста
       «Не нравится мне этот человеческий ребёнок. Но что-то меня всё-таки в нём заинтересовало. Хотя на это у нас совсем нет времени. Ведь пока святая вода полностью не поглотилась морем, нужно съесть ещё... а иначе нам придется вернуться.»

***

       Фализы — не инопланетяне. Даже если люди и называют всех странных существ прибывших из других миров «инопланетянами», ещё не значит, что все они чужаки, что не имеют право называть себя людьми. Хоть люди — это и не совсем те, на кого нужно равняться и кому подражать, но всё же Фализы уже почти добились своего.

***

«Из-за наших грехов наша планета была уничтожена, поэтому пришлось перебраться на эту Землю. На самом деле, в галактике существует ещё множество планет, похожих на Землю, но про их тайное существование, конечно же, никто ещё не прознал. То, что может только казаться непригодным для жизни, для кого-то может быть отличным местом для обитания живых существ, похожих даже местами на людей. Но так как Земля является молодой планетой, ещё не прожившей столько, чтобы пережить все периоды, люди, живущие на ней, также могут многого не знать о последствиях, которые могут когда-нибудь коснуться и человечества».        Именно из-за угроз жесточайших природных условий на планете Фализов перед уходом за несколько тысяч лет пришлось спрятаться под землёй. Город, что оставили Фализы на поверхности, за долгое время, пока их не было, начал покрываться мхом и зарастать растениями, так что здания стали почти не заметны. Вода на планете была не такой, как на Земле, именно из-за неподходящей воды выживать было очень тяжело. Поэтому с помощью своих продвинутых технологий под землёй, долгие годы разрабатываемых Фализами для удобного проживания, получилось найти другой путь, где найти подходящую воду.

***

       Земля ещё не изучена не меньше, чем на 90%, но, наблюдая, Фализы со стороны смогли многое о ней разузнать, в том числе и то, что вода тёмно-синего цвета намного лучше для обитания живых существ, и таких как «рептилии» в том числе, по сравнению с той, с которой никак не могут справится Фализы, не живя на своей планете, а выживая на ней.        Но примут ли люди новых жильцов наподобие таких странных «рептилий»? Конечно же, нет. В лучшем случае они просто убьют их, а в худшем, вернут обратно. И это не ошибка, ведь лучше умереть на Земле, придя на неё с добрыми намерениями, сотрудничать, чем вымерать, пытаясь выжить на такой жестокой планете. Ведь, по сравнению с Землёй, на планете Фализов никому не пожелаешь родиться. Каждый день, считая с самого рождения, нужно бороться за выживание с дикими животными, похожих на динозавров, что когда-то жили и на Земле. И сильнейшей гравитацией, которая растягивает тебе буквально все конечности до такого состояния, что рост будет не велик, а руки будут от плеч до земли.

***

       В конце концов у Фализов всё же получилось почти незамеченно проникнуть на Землю вместе с одним падающим метеоритом. Но в процессе получилось так, что метеорит сотворил очень глубокую пещеру, что могли заметить и поднять шум люди. В результате её появления, чтобы жить на Земле незаметно для людей, Фализам пришлось сделать ещё несколько туннелей, ибо скрыться нужно знатно не только от глаз людей, но и от истории создания этой огромной пещеры. Ведь они непременно начнут изучать, а другие туннели, которые прорыли Фализы своими длинными конечностями, скрыли все следы.

***

       — Таким образом прошло уже много лет с вторжения Фализов на Землю. И по сей день так никто и не прознал об их проживании под землёй...        — Подожди. — резко решил прервать историю, рассказываемую странным существом, похожего одновременно, как на человека, так и на называемого «Фализа». — Хочешь сказать, что никто кроме меня раньше не знал про это место и этих созданий?        — Да, именно так, мой не молодой друг.        — Но, а как же ты? Разве ты не человек, как и я? И откуда ты знаешь, что я…        — Шшшш. — тихо прошипела, казалось, старуха полукровка.        Услышав шаги со стороны закрытой дверцы, Сэм всё же решил притихнуть. Через некоторое время шаги стали постепенно затихать. «И как меня угораздило позволить себя схватить этой странной старухе, что только и может, что мелить всякие небылицы про каких-то «Фализов», метеориты, другие планеты, пригодные для жизни, и в конце концов то, что я вижу перед собой, на данный момент самое неправдоподобное».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.