ID работы: 7343391

Хроники меча и лука

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Демон внутри меня

Настройки текста
Невероятная боль распространялась по телу Саку. — АААААААААА! – раздался пронзающий крик Саку. — Не бойся. Боль скоро прекратится и ты получишь силу. – произнёс уже довольно знакомый голос. С трудом,но Саку сумел открыть глаз и увидел яркие зелёные вспышки, после чего Саку потерял сознание и погрузился в холодный сон. — Так это ты! – сказал кто-то недовольным голосом. — Кто ты и что ты делаешь в моей голове? – сказал напугано Саку. — Да не ссы ты так. Я тебя и пальцем тронуть не смогу. Пока. – сказал тот же голос с тем же недовольством. — Как мне не боятся того, что я не вижу? – сказал Саку с лёгким облегчением. — А, так вот в чём дело! Хорошо, я покажусь. – сказал тот же голос. Существо вышло из тьмы странного сна. — Приятно познакомится, Демон Шегон "Тринор" владыка ледяного ада – произнёс демон. Перед Саку стояло существо в бело-синих одеяниях похожих на снег с золотыми перчатками, которые были до его локтей, где на каждом пальце были когти такие же были на ногах. У демона были большие крылья похожие на ангельские, но с чёрными перьями, а лицо его было закрыто золотой маской. — Демон! Как?! Это же всё выдумки! – сказал озадаченный Саку. — И что значит твоё "Триенор" ? И разве ад не полыхает огнём? – сказал Саку с большей настороженностью. — Разве это имеет сейчас значение? А если ты хочешь убедится в моей силе, то получи –сказал демон. Докоснувшись до чёрной воды на которой они стояли всё превратилось в лёд. Саку смотрел и не мог поверить в то, что только что произошло. — О! Уже видимо нам пора прощаться, запомни, отныне моя сила является твоей. – сказал затухающий голос Шегона. Тут в лицо Саку ударил яркий свет. — А где я? – сказал Саку уставшим голосом. — Позволь снова представится я Тед представитель демонической секретной лаборатории. Сокращённо ДСЛ, также твоей родни нет, нет никого кто бы жил на этом свете то, что с тобой было это не сон в тебе сидит демон Шегон. Мы можем помочь с обузданием его силы, но тебе надо только подписать здесь. – сказал фальшивый дядя. Тед протянул бумагу Саку. — Я согласен. – сказал Саку и подписал бумагу. — Прекрасно, тебя ждут ужасные две недели. – сказал Тед и провёл его в новую комнату. Саку стал рассматривать новое место обитание в краю комнаты стояла кровать с белыми стенками,как и вся эта комната, небольшой белый шкаф и такой же стол со стулом, также возле шкафа стояла дверь в ванну. Ванна была простой: душевая кабина и туалет, также висела камера, заметив её Саку решил посмотреть в основную комнату, где тоже висела камера, вернувшись в ванну Саку увидел зеркало. Подойдя к нему он удивился, он не узнал в отражении себя, перед ним стоял молодой человек с белыми волосами, которые до этого были чёрные, а также был изменён цвет глаз. Он стал голубым, хотя раньше они были серыми. Саку решил уйти из ванны и увидел, что на столе лежит записка с таким текстом. "1. Завтрак - 10:00-10:15 ; 2. Тренировка духа - 10:15-11:00 ; 3. Перекус - 11:10-11:15 ; 4. Боевая тренировка - 11:20-17:00 ; 5. Ужин - 17:30-18:00 ; 6. Свободное время - 18:15-20:59 ; 7. Отбой-21:00. " Такими темпами Саку прожил пару дней и смог хоть немного раскрыть силу демона,а вместе с этим Саку стали отправлять на задания по устранению бывших служащих. В один из дней Саку отправили на заброшенную стройку. " Так. Это то место. Надеюсь он не слинял, этот Дайдем с демоном класса..., блин забыл. Так есть 3 вида: первый – демон стихий – обычный демон, демон привратник – как у меня... ииии,как его, точно зверо - демон – демон с силой становится более сильным зверем, это как раз из последнего, и он здоровый волк." , – пока Саку задумывался о том какие классы существуют, он уже оказался по середине стройки. – Эй! Здесь кто-нибудь есть? – раздался протяжный крик Саку. – Ну я здесь. – из-за угла вышел гигантский волк, который мгновенно напал на Саку, с трудом уклонившись, Саку создал ледяную катану и оттолкнувшись от созданной льдины напал на волка, в миг очутившись за волком. Через секунду созданная катана разбилась, а на волке не было ни царапины. – Чёрт, а ты крепкий, тогда – сказал Саку уверенным голосом и создал за своей спиной ледяные крылья, после чего взлетел и выстрелил перьями на крыльях в волка, и полетел от него подальше, но Дайдем не остался на месте, а побежал за ним. В один прыжок он смог почти догнать Саку, но Саку сумел притормозить его, но сам того не заметив он оказался возле своего бывшего дома, но по счастливому обстоятельству его увидела Орара. Когда Орара выбегала на улицу, она атаковала волка и сумела нанести ему ранение. Саку не ждавший такого поворота событий, решил взглянуть на того, кто сумел ранить демона. Их глаза встретились они сразу узнали друг друга по собственному сердцебиению. Орара опустила взгляд и при помощи магии воды поднялась на крышу, где и был Саку. – Саку, сейчас не время вдаваться в подробности нашей жизни, обсудим позже, сейчас он –основная проблема – сказала Орара, указывая на волка, который уже скалил зубы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.