ID работы: 7343391

Хроники меча и лука

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

возвращение старого друга

Настройки текста
– ВЫ, ЧТО ТАМ ПЛАН ПОДУМЫВАЕТ?! ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ! – с яростью сказал зверь. – Саку надо увести его отсюда, чтобы дети не пострадали – решительно сказала Орара. Саку, который до сих пор не отошёл от произошедшего ответил. – Хорошо. Только держись крепче, а то можешь упасть. – ЭЛЕМЕНТ ЛЬДА! – ЛЕДЯНЫЕ КРЫЛЬЯ – сказал Саку и создал за спиной ангельские крылья из-за льда. Орара опешила от этого, но не успела она опомнится, как Саку взял Орару на руки и отправился в полёт. – Ч...ЧТО?! Мы... мы... мы летим! – сказала Орара, активно жестикулируя. – Тихо тебе, мы ведь упадём! – незамедлительно ответил Саку. – Что это раздор в семейном гнёздышке? – сказал волк отправившись в погоню. После этих слов Саку ускорился, а на его бледной коже появился румянец. – Я тут подумал, помнишь озеро в котором мы купались до этих событий? – С заинтересованностью спросил Саку. – Конечно – последовал незамедлительный ответ Орары. – Тогда слушай. Мы заманим его туда, а как он зайдёт в воду, я её заморожу, а ты отрубишь голову, хорошо? – выдвинул свою идею Саку. – А почему ты сам не можешь его убить? – Ответила вопросом на вопрос Орара. – Я пытался, но мои атаки не действуют. Ну так что ты согласна? – переспросил Саку. – Хорошо,но взамен ты расскажешь где ты был, и, что с тобой стало. – поставила условие Орара. – На том и порешаем – согласился с условием Орары, Саку. Долетев до места, что находилось за городом в окружение леса, Саку приземлился по середине озера, создав под собой маленькую ледяную поверхность на которой можно было стоять. – ЧТО ПОНЯЛ ... Ах..Ах... ЧТО НЕ УБЕЖИШЬ!? – запыхавшись сказал волк. – ТЫ В ДЕРЬМЕ! – Сказал волк, прыгнув прямо в воду. – Попался! – сказал Саку слегка докоснувшись до воды. – ЛЕДЯНОЙ ВЕК! – произнёс Саку и заморозил озеро, и ближайшие деревья,и лапы волка. – ЧТО?! АХ, ТЫ Ж СКОТИНА! – яростно вскрикнул волк. – Водяной нож. – , сказала Орара. После чего взмахнула горизонтально рукой и отрубила голову волку. – Покойся с миром – сказали Саку и Орара. Через секунду за спиной Орары послышался хлопок тела об жёсткую поверхность, обернувшись она увидела Саку, лежащего на льду без сознания. – Саку – воскликнула Орара. Подбежав к телу, она прикоснулась к нему, он был холодный, как труп. – О господи, что с тобой, ладно отнесу тебя домой. – сказала с беспокойством Орара.

***

Спустя 3 часа Саку очнулся. – А!? Где я!? Что с демоном!? – забросал вопросами свою подругу Саку. – Не кричи! О твоём присутствии здесь, знаю только я и бабуля, и так по порядку: ты дома, Демона ,если ты о том волке,мы убили после того, как ты вырубился, я отнесла тебя сюда, где ты проспал 3 часа – спокойно ответила Орара. Глаза Саку, которые только что мучились после пробуждения от сна, резко расширились. – СКОЛЬКО, СКОЛЬКО Я ПРОСПАЛ!? – ещё громче спросил Саку. – Сказала же не ори! Ты проспал 3 часа – ответила Орара. По телу Саку пробежала дрожь. – Чёрт, мы в дерьме. Сейчас всё объясню. После того, как меня ранили, меня отвели какие-то люди. Это были представители организации по слиянию демонов и Дварфов, в меня вживили короля ледяного ада – Шегона демона льда из-за которого я не восприимчив к холоду и полностью контролирую лёд – сказал с дрожью в голосе Саку. – А почему мы в дерьме? – поинтересовалась Орара. – Потому, что на нас объявили охоту из-за того, что я не вышел на связь. Меня заклеймили предателям и отправили на охоту 2-3 демонов, чтобы убить меня и всех кто со мной контактировал, то есть тебя. Нам надо валить – ответил Саку. – Хорошо. Пошли в город Людей. – предложила Орара. – А нас там примут? – расстроено спросил Саку. – Не попробуешь не узнаешь – уверено ответила Орара. – Стой. Ты же использовала магию воды, но как? – решил узнать Саку. – А точно это... Я дриада, мама-Эльф, а папа-Дварф. Ну ладно нам пора. – Погнали сбежим из этого ада. Выбежав из дома Саку с Орарой рванули к воротам. – Почему мы не полетим? – спросила Орара. – Потому, что нас заметят. – ответил Саку. Добежав до ворот, перед ними встал демон Саето. – Саето пропусти нас! – крикнул Саку. – Прости, Саку, но наш командир разозлится. – ответил Саето. – Тогда ты не оставил мне выбора. Орара, отойди пожалуйста, я не хочу, чтоб тебя поранили – сказал Саку. – Режим огненного демона. Руки-оружие огненного демона – тихо прошептал Саето. Руки Саето изменились они покраснели, и от них стали исходить языки пламени, а в руках у него появилась маленькая коса на цепи, конец которой был во второй руке, чёрные волосы изменили свой цвет и стали красными похожими на огонь. – Приступим, режим демона: оружие демона, режим демона: перчатки демона – сказал шёпотом Саку. Ладони Саку изменили форму: одна стала похожа на звериную лапу, а другая просто в броне с одноручным клинком. Саето стал размахивать своей косой и плавить всё чего касалась, когда она летела над Саку, тот успел уклонился и контратаковал врага косой, но Саето не хотел сдавать позиции и, поэтому отпустил цепь из второй руки и сказал. – Огненная змея. Змея летела прямо в Саку, но он успел прыгнуть и в воздухе уклонился , пролетев цель змея обернулась и вновь летела в Саку, а Саку продолжил контратаку на Саето, когда Саку был достаточно близок, чтобы нанести удар, змея влетела Саку в бок, тем самым обожгла его. от боли Саку пал оземь – Один готов, осталась ещё одна – сказал надменно Саето. – ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! – раздался сдвоенный голос Саку и ещё кого-то. Приподняв голову глаз Саку горел синим пламенем. Через секунду Саку оказался перед Саето. – Сгинь, тварь! – сказал Саку и ещё что-то. После этих слов Саето превратился в ледяную статую, а Саку вернулся в себя и ран на его теле не было. – ХАРЕ СМОТРЕТЬ, БЕЖИМ! – Крикнул Саку, Ораре. Они выбежали за ворота и бежали вниз по склону, тут из кустов послышались шорохи. Саку и Орара встали наготове и тут из кустов вышел мальчик, их ровесник с длиной фиолетовой косой, в белых шароварах, в фиолетовой жилетке с жёлтой каёмочкой по краям, и в сандалиях. – А!? КТО ВЫ ТАКИЕ!? – сказал в панике незнакомец. – Это наши слова! – хором ответили Саку и Орара. Чуть успокоившись и поняв, что они друг другу не враги, незнакомец сказал – Привет я Тариос, я чело-насекомое вымирающая раса из-за зверо-людей, которые охотятся на нас. Я являюсь скорпионом, и мастерски обращаюсь с жалом и хвостом. После этих слов он показал хвост, который скрывался за его спиной в районе поясницы, сам хвост был с него размером и был очень силён. – А... А я Саку, Дварф – ответил на приветствие Саку. – Я Орара, дриада, рада знакомству – добавила Орара. – Я шёл в город Людей, дабы там остаться жить, но кажется немного заблудился – поведал свою историю Тариос. – О какое совпадение! Мы тоже туда направляемся, хочешь пошли с нами? – предложила Тариосу Орара. – Но... Орара – попытался возразить Саку. – ДА!? Правда!? Вы так добры я с удовольствием. – перебил Саку Тариос. – Ух, чувствую дорога будет тяжёлой – тихо сказал Саку. – Ты что-то сказал? – переспросила его Орара. Так они отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.