ID работы: 7343391

Хроники меча и лука

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Озеро белой ночи

Настройки текста
– Ребят, бежим они слишком сильны, – кричала Камелия. – Нет, мы не отступимся, только не сейчас, – пылко произнесли Джек и Саку. – Только не сейчас, когда они убили Орару и Тариоса я их не прощу, – сказал Саку пока по его щеке скатывалась прозрачная капля. Тут резким ударом у Саку отлетела нога, и тот начал падать на землю, но тут его голову отрезали острым мечем, хлынула кровь, обезглавленное тело Саку упало на песок и из под него начала растекаться лужа крови. – Черт, Саку! – Раздался крик Джека, которому таким же резким движением отрубили левую руку, а так же ногу. – Джек! – Протяжно крикнула Камелия, принимая в сидячие положение в кровати, по ее лбу тек холодный пот, а в глазах отпечатался ужас . – А! Что случилось Камелия? Сейчас глубокая ночь, – спросил Джек, а затем уточнил. Чуть отдышавшись Камелия сказала: – Давай пройдемся. – В данный момент? А, хотя я уже вряд ли усну, – сказал Джек встав с кровати, Джек оделся и очутился на улице, где и стал ждать Камелию. Стояла лёгкая прохлада, щебетали утренние птицы и всходило солнце, тут из двери вышла Камелия в лёгком платье. – Так, что случилось? – Спросил Джек. – Я видела будущее, где Орара, Тариос и Саку умерли, а ты стал инвалидом, – дрожащим голосом произнесла Ками. Джек услышав сие побелел от ужаса и ветер как будто стал холоднее. – Но сны о будущем часто бывают не полностью правдивы, – заметил Джек. – Да, в них может измениться место, но одно в них неизменно те, чью смерть я видела, не останутся живы. Так было с моим псом и с моей родной матерью, – сказала девушка. – Мы что-нибудь придумаем, – ответил Джек, схватив Камелию за руку. Она бросила испуганно-смущенный взгляд взгляд на руку, а потом на Джека. – А, ой прости, – сказал Джек убрав руку. Постояв ещё на улице, солнце поднялось выше и наши герои проснулись, жители их накормили легким завтраком, а взамен они решили помочь деревне. Саку, Джек и Тариос добывали древесину и тренировали их воинов, а Камелия с Орарой собирали растения, травы и ягоды. Каждый помогал чем мог в лесной чаще, как уже говорилось ранее, Камелия с Орарой собирали лекарственные травы для больных в деревне, рыща в ландшафте в поисках заветного растения девушки общались между собой. – Так, ты у нас принцесса! Ну и как это быть такой важной особой? – Первое слово Орара протянула, задавая свой вопрос. – Знаешь, на самом деле просто нельзя, многие книжки романтизируют роль принцессы, но ей быть не сахар. Мне из дома с трудом выйти удаётся, а без охраны вообще невозможно , а если все таки и удается, то она за тобой следит, однако в тайне, а что говорить о внешнем виде, об этих платьях в пол, а каблуки это же вообще кошмар! - Воскликнула девушка, – Аа балы ты не можешь ни танцевать, а также всегда следить за тем как смотришься со стороны держать спину, а все эти кавалеры, которых выбирает мой отец это же ужасно, – пожаловалась Камелия. – Да, странно, а я думала, что вы с Джеком вместе разве это не так? – Спросила Орара. – Я?! Да с ним?! Никогда и не за что,он.... он напыщенный, смазливый, да и вообще он принц другого королевства вот! – Смущённо сказала Камелия. – Но я же вижу, как ты на него смотришь и как он смотрит на тебя, – продолжила давить Орара. – Нечего не знаю. Лучше ты расскажи, какого это жить на улице? Быть свободной, где всем на тебя плевать, ты можешь делать, что хочешь. Носить, что хочешь и быть с кем хочешь, разве это не мечта? – Спросила Камелия. – Нет, это ад быть свободной и правда здорово, но дышать ядовитыми парами не видеть чистого неба, постоянно недоедать, недостаток чистой воды, где тебя могут в лёгкую убить тупо ради еды и чтобы съесть твой труп, это мечтой назвать нельзя, – ответила Орара. – Но, а как же Саку, у тебя же было столько возможностей быть с ним, но вы до сих пор друзья, разве это не расстройство? – Поинтересовалась девушка. – Не пристало девушке делать первый шаг, – возмутилась Орара. – Ну да, но он думаю до твоей смерти этого не поймет, – сказала Камелия чуть-чуть улыбнувшись. – Ага, – ответила Орара, посмеявшись над этим. Тут к девушкам подбежал грибочек. – Извините за беспокойство,но кто из вас Орара? – Спросил грибок. – Это я, – отозвалась Орара. – Пройдёмте со мной, вас хочет потренировать сама королева, – сказал грибочек. В таком темпе и прошёл день, и вот солнце закатилось и все вернулись домой. – Так, а кто-нибудь видел Камелию? – Спросил Джек. – Я не видела с момента пока мы собирали травы, – ответила Орара. – Я видел то, как она приносила травы лекарю и ушла в лесную чащу, – сказал Саку. – Спасибо, пойду поищу, – ответил Джек. Выбежав на улицу Джека разрывали мысли о том, что могло случится, встретив двух сирен он подбежал к ним и спросил не видели ли они Камелию. На что те ответили, что видели и она сейчас на озере белой ночи, впредь полнолунную ночь она в особенно красиво. Джек поблагодарил их и побежал к озеру, и тут сквозь лесную чащу он увидел дивный лес, сквозь который пробивался лунный свет и оставляла свое отражение на водной глади, которую портила лишь рябь, которая расходились от ног Камелии.       Прекрасная чуть холодная вода омывала прекрасно белые икры девушки, а слабый ветер теребил её тоненькое лёгкое голубоватое платье, из лесной чащи вышел Джек, дотронувшись до песка окружающего водоём, Джек снял с себя рубашку и обувь войдя в воду, ряби Камелии и Джека соприкоснулись и прошли через друг друга. – Знаешь полнолуние завтра, ты могла сегодня не уходить, – сказал Джек, глядя прямиком в сиреневые лунные глаза девушки. Зайдя глубже, его штаны промокли и изменили цвет с белого на серый. – Знаю, но поступила я так не из-за полнолуния. Я просто знала, что ты пойдешь за мной, –сказала Камелия, глядя прямиком в ярко жёлтые глаза юного принца. Джек, слегка дотронулся до руки Камелии, как подул сильный ветер, водная гладь стала волноваться, а листья шуршать, что и спугнуло ночных светлячков из-за чего они поднялись в небо и их пузики стали святится цветом зелёной сосны, взлетев они стали кружится вокруг героев. Джек взялся за 2 руки девушки и сказал с теплом и лаской в душе: – Больше никогда меня не оставляй. – Угу, – ответила девушка, смотря с нежность ему в глаза. Их руки соприкоснулись, их души и сердца стали биться в унисон, даже рябь на воде стала расходится, как одна. Джек потянулся к Камелии рукой, дотронувшись до щеки, поцеловал её, она была холодной, он горячим. Она прославляла луну, а он солнце, будто вселенная была против них, но они сошлись воедино слились в одну сущность и их вселенная больше не заботит. Спустя секунд 30 они отошли. – Знаешь нам бы надо возвращаться, – сказал Джек взяв Камелию за руку. – Ага, – ответила она, мило улыбнувшись. Через минут 5 они были в квартире, где легли спать с лёгкостью на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.