ID работы: 7343391

Хроники меча и лука

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роковой день

Настройки текста
      Как только первые лучи солнечного света ели коснулись зеленой листвы и как только защебетали утренние птицы, наши герои пошли к воротам из деревни. Каждый надел свою новую броню, которую подарили здешние кузнецы, а солнечные лучи едва ли отражался от черного матового оттенка брони. Из брони они получили: лёгкий нагрудник защищающий лишь лёгкие и сердце, наручи для защиты и броню на голени, а также перчатки, подойдя к воротам их там уже ждали главы деревни вместе с прекрасной дриадой. – Прошу прощение за беспокойство, но не стоило себя утруждать и провожать нас, – сказала Камелия, поклонившись деве. – Нет, нет не стоит это было необходимо, мы же теперь союзники, кстати об этом, отправьте письмо как только будете нуждаться в наших силах и я вышлю к вам свою армию. – Хорошо. От вас я прошу подготовить их как можно лучше, – сказала Камелия, смотря в глаза Дриаде. – Об этом не волнуйтесь, Джек и Саку показали нам пару упражнений, которые мы будем оттачивать, – сказал глава стражей. – Камелия, нам стоит поторопится, – сказал Джек. – Хорошо, – ответила она ему с очень доброй улыбкой. – Пока вы не ушли у меня есть последний подарок для Саку, – сказал глава кузнецов. – Что? Не стоит, правда, – произнёс в ответ Саку, глядя на старого кузнеца. – Да не упрямься, порадуй старика на старости лет, это лучшая моя работа, клинок настолько остр, что может без труда разрезать валун, а также он лёгок почти, как пёрышко. К тому же я попросил госпожу Дриаду наложить магические свойства на него. Магия простая, но очень вариативная этот меч может собирать твою магическую силу и накапливать её, а потом потоком высвобождать. Тут на бумажке все подробно написано по использованию его магических свойств, а то меня уже память подводит. – Сказал дед, протянув оружие Саку с самодовольной улыбкой. Саку взял чёрные, как смоль ножны с такой же рукояткой от клинка и обнажил его. Это оказалась катана, где тупая сторона была с узором волны, а само лезвие изумрудно зеленое. – Благодарю, – проговорил Саку благодарность, убрав клинок за пазуху. – До свидание, наставница, – сказала Орара Дриаде. – Не называй меня так – еще увидимся Орара, – сказала Королева с доброй улыбкой.       Вот так и ушли они из деревни, идя по глухому лесу, все еще иногда встречали жителей деревни, но чем сильнее редел лес, тем меньше знакомых лиц они могли увидеть. Вот привычный лесной пейзаж сменился на равнинный, а затем появились зеленые холмы и тропа между ними была довольно узкой, ребятам пришлось сменить строй, Камелия и Джек впереди, остальные за ними. Солнце палило прямо над ними и казалось выжигало жизнь из этих земель, но безуспешно, а все благодаря одной маленькой речушке, которая впадает в великую реку маны. Из-за этого эти места быстро восстанавливаются, как с неба свалились, как снег на голову, два странно одетых человека, хотя нет, их уши были заострены, но лука не было. – Так вот кого решил отправить мой отец. Он явно нас недооценивает, – сказала Камелия, пока дымка от их приземления рассеивалась. – Все правильно, госпожа Камелия, вы угадали, позвольте представится для тех, кто не знает. Я Ринкику, а он мой брат близнец Кинкику, мы состоим в элитном отряде воинов называемый "Восемь Клинков Императора", мы с братом занимаем восьмое и седьмое место, – сказал один человек. Дымка рассеялась и перед ними стояло два человека в легких жилетках, аладинах и сандалии, а из оружия у каждого из братьев было по перчатке с когтями. Взгляд Камелии на секунду изменился ужасом, а затем сменился на осторожность, хотя сердце ее трепетало. – Ребят у нас очень большие проблемы эти люди сильнее чем кажутся. У них оружие великого воина, который сражался на великой войне у Ринкику когти способны лишать людей магических способностей, а у Кинкику когти способны вырывать места ранений оставленные ими, – тихо произнесла Камелия, чтобы враги их не услышали. – Я готов, – сказал Джек, а после добавил, – спуститесь с небес и развейте облака, придите, великие Грифоны! – Крикнул Джек и с неба появился яркий свет из которого вылетело два грифона, которых наши герои быстро оседлали и улетели прочь от врагов.       Тем временем солнце постепенно снижалось, пролетев 30 минут, они стали спускаться, а Джек стал тяжко дышать. – Ты как? – Спросила Камелия с некой нежностью и легкой неловкостью,дотронувшись, положив руку ему на плечо. – Всё хорошо, просто нужно передохнуть. – Ох, ну и набегались мы с вами, – сказал до жути знакомый голос и из-за спины с пригорку. По каждому из команды пробежал холодок. В одно мгновение, разъяренный Саку развернулся к врагам и произнёс вместе с Орарой и Тариосом. – Стихия льда "омертвевшая земля". – Магия Дриад стихия воды "концентрированный водяной нож". – Боевой стиль зверо-насекомых "выпад кобры". В момент, три различных атаки окружили врагов на земле Саку замораживующий все, что на земле и Орара с клинком разрезающий камень, как масло, а в небе опасное жало скорпиона один удар которого парализует тебя. Но атаки дойти до них не успели, как Тариос взорвался, а Орара была сильно ранена и лишилась сил, только Саку сумел защитится от атаки братьев, и то не надолго, те быстро избили его с животной жаждой и отбросили парным ударом в ближайшую скалу. Тем временем солнце село, а луна потихоньку занимала свою законную позицию. – Камелия, отойди ты не должна сражаться, – сказал он и начал терять сознания от ударов по макушке. – Черт на него и понадеяться нельзя, – сказал Саку очень тихо, потихоньку, обнажая недавно подаренную катану и вложив в неё остаток своей силы создал нечто похожее на водяной нож. Только из света и он с огромной скоростью направился во врагов. Камелия успела отпрыгнуть, а братья спокойно развеяли последний выпад парня и Саку рухнул на землю. Камелия осталась одна против братьев. – Прости, Джек, но я поняла, как изменить будущее. Знай, если что случится я люблю тебя, – закончив эти слова, Камелия уже стояла под полной луной, которая была в зените с героическим кличем она обнажила катану, которая своей чистотой отражала свет луны. Братья навострили уши, на теле Камелии появились белые полосы, а глаза стали полностью белыми, резким движением она оказалась перед врагами. Одного она пнула в сторону, а другой успел отпрыгнуть, ну так он думал, пока не посмотрел на свою руку, которой не стало. Ринкику остался без правой руки. – Брат! – Крикнул Кинкину, к сожалению для него, это были последние его слова, так как после этих слов его голова рухнула на землю, а на клинке не было и капли крови. Медленно безэмоционально подойдя к Ранкику, она резким ударом разрезала его надвое. После этого она стряхнула с клинка остатки этого мусора и убрала его обратно в ножны, а полосы спали, она умиротворенно посмотрела на Джека, который пришел в себя. Закрыла глаза и упала на землю без сознания, после чего Джек тут же встал и побежал к ней, увидев, что всё хорошо. Он отнёс всех раненых под ближайший дуб и стал обрабатывать их раны. У каждого они были серьезными, у Саку магическое истощение, у Орары глубокие три царапины на животе, а у Тариоса был разорван живот, который на удивление быстро заживал. Так и просидел он в глухой ночи, когда даже волки не выли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.