ID работы: 7343475

Sadness in your eyes

SF9
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Люцифер бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапное проникновение

Настройки текста
      Зухо полностью закрылся в себе. Переполненный грустью, печалью и болью. Не было особой причины почему он чуть ли не полностью разбит эмоционально. Просто... Так случилось в жизни. Иногда его начали посещать панические атаки, которые не были к чему-то привязаны. Просто были. Как и всё в жизни Зухо.       Если Зухо звали гулять, он не отказывался, из-за манер или вежливости, наверное, но если настроения вообще не было, то отказывал, но так чтобы ни кого не обидеть. Да, Зухо чаще думал о других, чем о себе. И, пожалуй, это уже вошло в некую привычку, просто забивать на себя, но разбиваться на мелкие осколки ради других. Даже если этого не ценили. Возможно, из-за этого ему было так плохо. Хотя кто знает, искать виноватого конечно проще, чем решать проблему, поэтому он этим не занимался и просто жил дальше.       Со времени он решил вовсе не выходить на улицу, только иногда, когда запасы еды на месяц заканчивались. А на месяц ему хватало потому, что он практически не ел, только, когда уже чувствовал, что последние силы уходят. Он сильно истощал, что походил уже больше на скелет, чем на человека.       Болели глаза... Так, что казалось будто бы скоро из глаз польются не слезы, а кровь... А почему? Да, кто ж знает. Даже сам Бэк не знал. Они просто текли, а тот просто продолжал думать о том и о сём. Даже, когда вроде бы становилось лучше, гораздо лучше, через пару дней всё снова возвращалось на круги своя.       В один день ему затрезвонили в дверь, звонили, стучали и уже даже били ногами дверь, но никто не звал. Это было странно, поэтому Зухо кое-как тихонько дополз до двери и спросил кто там. Это был Роун и Ёнбин. Друзья вспомнили о нём наконец, когда Зухо перестал вообще отвечать на смски и звонки. Ему не хотелось никого видеть, поэтому он просто молчал, подумывая просто свалить. Но Роун и Ёнбин уже начали вопить во всё горло и создавать слишком много шума. И ему пришлось впустить их, хотя мысль о том, что, если он будет их игнорить, то рано или поздно они уйдут, пришла слишком поздно. Когда дверь была уже приоткрыта... Роун быстро схватил приоткрытую дверь и вломился в квартиру. Хватая стоящее тело, понёс Зухо на кровать, а следом за ним зашёл Ёнбин и закрыл дверь. У Бэка не было сил, чтобы хоть как-то противится Роуну, поэтому он просто принял свою судьбу и верно ждал пока его отпустят.       Джухо кинули на кровать и смирили грозным взглядом. Почти минуту стояла полная тишина, пока Бин, всё же, не начал говорить.       Эти вопросы были ожидаемы: где был, что делал, почему не отвечал, да и вообще, что с тобой, всё ли хорошо, ничего не случилось, истощал, вон, весь, ты как, здоров и всё в таком духе. Говорить и разъяснять что-либо не хотелось, да, и сил, собственно, не было. Особенно после некой встряски, переворота всего мира Джухо и не очень аккуратного падения на кровать. Поэтому всё что делал Зухо, так это молчал и медленно закрывал глаза, будто прощаясь с этим миром уже навсегда...       Уже с того света, послышались крики и возгласы. Роун и Ёнбин звали Бэка и уже даже начали давать пощечины, для ободрения. Пока Ёнбин понёсся в коридор и начал чем-то шуршать. Роун наблюдал за Джухо, чтобы тот снова не начал помирать, ну и вообще, просто глазеть на него. Давно же всё-таки не виделись...       Ёнбин прискакал и притащил с собой всё, что только можно было. От лекарств, до еды и воды. Вопросительно смотря на Зухо, он не знал, что лучше дать сначала. Но при виде любимой еды, Джухо из последних сил схватил пайку и начал ее жадно пожирать. Слегка опешив, два друга, просто стояли и смотрели. После, придя в чувство, решили присесть рядом и тоже немного пожевать.       Теперь, когда все, включая ходячий скелет, были хоть как-то удовлетворены едой, можно было немного и поговорить. Вряд-ли они его просто так, без допроса, отпустят. Так что Бэк уже морально готовился.       Первым не выдержал Роун, поэтому начал все ту же шарманку.       - Послушай, я конечно понимаю, может мы иногда и доставучие, но это не повод полностью изолировать себя. Ты почему вообще не ешь? Я даже боюсь заглянуть в твой холодильник, вдруг там, действительно, уже мышь повесилась... Я не любитель читать нотации, но, чёрт возьми, Джухо, ты сам на себя сейчас не похож! Будто труп какой-то!- слегка со злостью, выкрикивал последние слова Роун.       - Не горячись ты так, Роун. Я думаю, что голова у него на плечах, не просто так, так что дай человеку всё объяснить. Не злись ты так,- успокаивая Роуна, говорил Ёнбин, смотря на Джухо взглядом давай- давай, рассказывай, не один он тут волновался за тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.