ID работы: 7343475

Sadness in your eyes

SF9
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Люцифер бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

К чему приводит правда?

Настройки текста
      Что ж, немного погодя, слегка поразмыслив, собравшись с духом, а может и, просто собрав мысли в кучу, чтобы не выдать ничего аля я тут про суицид подумывал, но это не для меня... Ну... Или нет... Ну короче пока не собираюсь. А то это точно введёт их в ужас. Джухо решил что-нибудь, да сказать уже наконец. А то вечно ждать они не будут, а Роун, вон, уже взорваться готов и тогда Бэку точно не поздоровиться... И, если до этого его мучила душевная боль, то тут есть возможность попасть в больничку с парочкой переломов...       Что ж... Сказать им правду или полуправду? Точнее, правду, но не всю... Прикусив губу, думал Зухо. Может сказать, как есть, всё же они пришли и даже принесли еды и лекарства. Или я слишком доверчивый. Похер, не люблю я что-то утаивать, надо потом помнить что я не сказал, чтобы не ляпнуть, проблемно короче...       - Эм... В-общем-то..., у меня депрессия и меня мучали душевные терзания,- промямлил, отводя глаза, Зухо.       Договорив, я посмотрел на Роуна. Сейчас он выглядит, как бульдог, который вот-вот сорвется с цепи и кинется на меня... Я быстро посмотрел на Ёнбина с мольбою о спасении во взгляде, но что-то меня тревожило и пугало и в нём... На лице спокойствие, а в душе будто торнадо. Всё бы ничего, но его этот слегка безумный взгляд выдавал его. И от этого становилось дурно.       Неужели я поспешил с выводами?! сейчас всё выглядит так, будто меня сожрут за мои слова...       То ли придя в себя, то ли попытавшись скрыть свой, возможно, гнев, Бин заговорил слишком спокойным голосом, для человека с таким взглядом.       - И чья в этом вина, как ты считаешь? Изолировать себя от общества в своей квартире, ни с кем не разговаривать, не убираться дома, вообще ничего не делать, питаться хрен знает как и еще страдать от душевных терзаний?!!!- срывался уже на крик Бин. Ты считаешь это нормально?!- подходя ко мне, почти в лицо, с устрашающим спокойствием, выплюнул эти слова Ким.       Тут это лицо становится дальше от меня, но видно, что не самостоятельно, через силу. Оказалось, это Роун пытается усадить Бина. Честно, когда Бин сел, я начал глотать воздух, как мог, потому что он напугал меня до усрачки. Никогда не видел его таким...       - Понимаю, ты бесишься из-за его слов, меня тоже это слегка задело, но не до такой же степени Ёнбин. Да, хоть он и выглядит так, будто сейчас сделает один вдох и рассыпется листопадом, но не всё так плохо. Посмотри, он нормально говорит, сидит, так что спокойно, всё хорошо,- успокаивал Роун Ёнбина.       Похоже, я боялся не того, кого следовало бы бояться... Мягко говоря... Честно, вообще не ожидал такой реакции. И особенно, никогда бы не подумал, что увижу как Роун успокаивает Бина! Даже просто думая об этом, это звучит нереально! Чтобы Роун, да Ёнбина! Не удивился бы, если наоборот, даже не усомнился. А тут...! До чего людей общество доводит, не зря я не выходил...       Роун посмотрел на меня, но я не понял, что означал этот его взгляд. То ли сожаление, а может быть разочарование, также там присутствовали нотки спокойствия и сочувствия...       Я сидел тихо, потому что говорить что-либо было всё ещё страшно, да что тут говорить, даже двигаться. В это же время Роун уговаривал Бина пойти освежиться, подышать свежим воздухом, ну и на крайняк, напиться в любимом баре. При этом добавляя, что со мной тут он и сам справится, если что позвонит, а тот пусть идёт отдохнуть и расслабиться. Казалось, что Роун ещё скажет, что я в надёжных руках, то есть в его, но не сказал, видимо и сам понимает, что звучит недостоверно...       Киму таки удалось выпроводить другого Кима. Закрыв дверь за Бином, Роун вернулся ко мне в комнату. Стал раскладывать по местам бардак и еду с лекарствами. Мне это показалось слегка странным, так как, зная Роуна, тот никогда не любил убираться. То ли я слишком долго сидел дома, то ли что-то тут не чисто... Но пока спокойно, хотя после Ёнбина это больше ничего не значит!!! Чёрт, мне снова стрёмно, может всё-таки спросить его, что да как. Он вроде вёл себя спокойнее, чем Бин... Чёрт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.