ID работы: 7343524

Княгини Де-рос и красавчики Хогвартса.

Гет
R
Завершён
156
автор
Алиса Фуросемид бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Есть у магических школ такая традиция - меняться учениками. Ну, иногда. Обычно это случалось раз в двадцать лет. И вот настал роковой день, и в Шармбатоне объявили тех, кто поедет в Хогвартс. Этими счастливицами оказались сестры Де-Рос. Девушки были из одной очень влиятельной и чистокровной семьи, о них знали даже маглы, называвшие Де-Рос княжеским родом, так что девочки по праву носили княжеский титул. Но выросли они, отнюдь не избалованными, хотя и до ангелов им далеко. Мария и Кэтрин: Мари и Кэти. Главные красавицы Шармбатона. И вот они отправляются учиться в Хогвартс, на весь седьмой курс. А красавицами девушек считали не зря. У Кэтрин были иссиня-черные волосы, красиво переливавшиеся на свету. Мария же родилась платиновой блондинкой. Единственное, что объединяло внешность девушек - это яркие зелёные глаза. Когда сестры замышляли что-то, глаза загорались таинственным изумрудным блеском. *** Дорога на вокзал Кинг-Кросс. — Кэти, как думаешь каково там, в Хогвартсе? — Мария явно волновалась. — Я не знаю Мари. Надеюсь, что не хуже, чем в Шармбатоне, - Кэтрин тоже тревожилась, но это не помешало ей усмехнуться. — Кэти! — вскричала Мари, как будто увидела гиппогрифа. — Чего ты кричишь? — не тише сестры всполошилась брюнетка. — В Хогвартсе ведь учатся не только девочки, но и мальчики! — со счастливой улыбкой на губах Мария объяснила причину своего поведения. Услышав ответ, Кэти рассмеялась. Ну конечно, рано или поздно до сестры должно было дойти, что в Хогвартсе можно начать встречаться с кем-то. Ведь во Франции школа была только для девушек. Вдоволь насмеявшись, девушки завели разговор о том, что ждёт их дальше, и не заметили, как доехали до Лондона. *** В поезде. Сестры шли по вагонам, высматривая свободное купе. Ученики с удивлением поглядывали на них. Оно и понятно - незнакомые девушки, да ещё такие красавицы. Но ни Кэтрин,ни Мария не хотели привлекать к себе много внимания, и поэтому, когда нашли пустое купе, вздохнули с облегчением. - Фух... Мария, наконец-то свободное купе... - протянула Кэтрин, плюхаясь на сиденье. - И не говори. Я уже думала, что придется к кому-то подсаживаться... - Да, это было бы ужасно. Ведь они так пялились на нас в коридоре. Похоже, в Британии нет правил этикета, - посетовала Кэтрин, чуть не плача. Ведь весь седьмой курс им предстояло прожить среди этих людей. - Не суди о людях с первого взгляда, и вообще - во всем есть светлая сторона. Я говорю об огромном количестве красивых парней. - О, господи, Мари, тебя не изменить! - с улыбкой заметила брюнетка. Её сестричка, ещё будучи подростком, пользовалась мужским вниманием. Кэти от неё в этом не отставала. И это внимание нравилось Марии. Поэтому ее реакция на красивых ( а они и вправду были очень симпатичные) парней Хогвартса Кэти не удивила, а только позабавила. Тут раздался звук открывающейся двери, и в купе вошли трое: симпатичная девушка с кудрявыми каштановыми волосами , рыжий паренёк ( видимо они были парой, потому что держались за руки ) и брюнет в очках. Вошедшие уставились на девушек, а парень в очках спросил: - Можно нам к вам присоединиться, а то мест больше не осталось свободных? - Конечно, нет, - с обворожительной улыбкой ответила Мария. Компания уселась и начала знакомиться. - Гарри Поттер, - представился брюнет . - Тот самый Гарри Поттер, что выжил после Авады? - не в силах сдержаться, спросила Кэтрин. - Да, тот самый, - не расстроился Гарри. - Рональд Уизли, - рыжий протянул руку по очереди к каждой девушке. - Гермиона Грейнджер, - проговорила шатенка. - Очень приятно познакомиться с вами. Мы едем в Хогвартс по программе обмена опытом на седьмой курс, - сообщила Кэтрин. - Мы тоже на седьмом курсе. Наш факультет Гриффиндор. А откуда вы? - задала вопрос Гермиона. - Мы из Франции. Академия магии Шармбатон. И меня зовут Мария, а это моя сестра, Кэтрин Де-Рос, - произнесла, до этого молчавшая, Мари. - Де-Рос?! Самый древний и богатый чистокровный род в мире, считающийся княжеским? - похоже Гермиона многое знала, однако реакция окружающих была неожиданной. - Чистокровный? Это правда ? Блин, а с виду казалось - нормальные люди, - скривился Рон. После этой фразы все погрузились в напряжённое молчание, которое затянулось на всю дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.