ID работы: 7343524

Княгини Де-рос и красавчики Хогвартса.

Гет
R
Завершён
156
автор
Алиса Фуросемид бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Неловкое молчание наскучило девушкам, и Кэтрин его прервала: — Ну, мы пойдем узнаем у машиниста долго ли ещё ехать, — в ответ ребята просто кивнули. Сестры встали и вышли из купе. — Почему они так отреагировали на новость о том что мы чистокровные? — негодуя произнесла Мари. — А этот рыжий так вообще! — Мари даже не договорила от возмущения, обладая взрывным характером, она могла в любой момент начать кричать на весь вагон. — Мария успокойся, ты, в конце концов, аристократка. Ты не должна показывать свой гнев людям. За разговором девушки и не заметили, что прошли несколько вагонов. Опомнились они только натолкнувшись на каких-то людей. Ими оказались два симпатичных парня. Они были примерно одного возраста. Первый — блондин, крепкого телосложения, со стальными, серыми глазами. Странно было то, что его волосы были одного оттенка с волосами Марии. А вторым был светлый шатен, голубоглазый и хорошо сложенный. — Смотрите, куда идёте, — раздражённо вымолвил блондин приятным голосом. — Извините, мы вас не заметили, — сногсшибательно улыбнувшись, проговорила Мария. Подняв взгляд на девушек, парни потеряли дар речи. — Да ничего страшного, — первым пришел в себя шатен, немного скованно улыбнувшись. — Меня зовут Седрик, Седрик Диггори, — парень протянул руку для знакомства. — Приятно познакомиться, я Кетрин, — Кэти ответила на пожатие. — А это моя сестра, Мария. — Извините за грубость, дамы, — блондин подметил в интонациях девушки вежливость и этикет и предположил, что они чистокровные. — Драко Малфой, — представился он. — Рада встречи, Драко, — продолжая обворожительно улыбаться, вымолвила Мария. Драко заподозрил, что девушка непроста. В ее глазах зажегся изумрудный Огонек. Малфою было невдомёк, что у Мари в голове созрел уже целый план по заполучению грубоватого, но чертовски сексуального блондина. Увидев недобрый блеск в глазах сестры, Кэтрин мысленно вздохнула и отвела взгляд от смущенного Седрика; и, решив спасти Драко, заявила: — Мы, пожалуй, пойдем. Ещё раз извините: мы не хотели вам мешать, — взяв обомлевшую сестру за руку, брюнетка направилась в другой вагон. — Ты что творишь?! — отойдя от шока, воскликнула Мария. — Я? Спасаю бедного парня от твоих коварных замыслов, — сквозь смех выдавила Кэти. — Ах, спасаешь парня! Я, между прочим, хотела наладить контакт с адекватными людьми… — Ну да, и единственными "адекватными» людьми оказались самые симпатичные парни из всех, кого мы встретили, — скептически заметила брюнетка. — Ой, замолчи уже, — почти не злясь сказала блондинка. *** В это время в соседнем вагоне. — Седрик, кто они? — спрашивал ошеломленный Драко округленными глазами. — Я не знаю, Драко. Может, это вейлы? — произнес не менее ошарашенный Седрик. — Я не знаю. Но разве вейлы бывают тёмноволосыми? — Драко недоумевал, как минутный разговор мог так сильно выбить из колеи. Пенси годами пытается расположить парня к себе, а какая-то первая встречная девчонка вогнала его в ступор улыбкой и парой фраз. Ну как так можно? А ещё эти прекрасные волосы, полностью совпадающие с оттенком его волос. Вообще Драко поражался, ведь еще вчера он думал, что кроме Астории Гринграсс, ему никто не нужен, но сегодня, увидев это белокурое чудо, Малфой пересмотрел свои приоритеты. Примерно такие же мысли вились в голове у Седрика. «О боже, какая девушка! Ведь она очень красива и умна, так еще и вежлива… Мне придётся объясняться с Чжоу, ведь я целых четыре месяца пытался добиться её внимания. Теперь нужно думать о том, как правильно подобрать ключик к этому зеленоглазому чуду… Но такого не бывает — не мог же я влюбиться с первого взгляда, это невозможно. Просто своей загадочностью она заинтересовала меня — вот и все…» Обдумывая случившееся, мальчики разошлись к своим факультетам, и всю дорогу до Хогвартса сестры Де-рос не выходили из их голов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.