ID работы: 7343524

Княгини Де-рос и красавчики Хогвартса.

Гет
R
Завершён
156
автор
Алиса Фуросемид бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

Решения

Настройки текста
Услышав всю историю, в больничном крыле все замолчали. Каждый думал о своем. Учителя пытались придумать способ, чтобы помочь ученицам. Родители сестер размышляли — в кого могли влюбиться девочки, раз обряд пришел в действие. И казалось бы, все забыли о том, что в комнате находятся Драко и Седрик. А у них в головах были примерно одинаковые мысли: " Что теперь будет? Неужели девочек увезут обратно во Францию? Родители нашли им мужей? " Было много вопросов и ни одного ответа. Только спустя полчаса взрослые опомнились, и из уст Алексии Де-рос вырвался вопрос: — Молодые люди, а вы кто и что вы тут делаете? — мысли в голове у матери девочек сейчас были самые разные. Она прошлась оценивающим взглядом по парням. Сразу отметив аристократический вид и привлекательность обоих, женщина подумала что это были бы отличные кандидаты на роль женихов. — Ах да, Алексия, это однокурсники ваших дочерей, Драко Малфой и Седрик Диггори. Наверное, они были свидетелями обморока, потому что пошли с девочками на бал, — ответила на вопрос Минерва Макгонагалл. — Приятно познакомиться с вами, мальчики, — ослепительно улыбнулась мадам Де-рос. Парни сразу же поняли в кого у девочек такая обворожительная улыбка. — Мне тоже очень приятно мадам Де-рос, — ответил Драко, и следуя приличиям, поцеловал женщине руку. — Да, очень приятно познакомиться, — добавил Седрик. — Я думаю, вам стоит идти в свои комнаты, ведь уже поздно, — сказал Флориан. — Может, мы можем чем-то помочь? — спросил Седрик — Это навряд ли, — сказала мадам Помфри, которая варила какое-то зелье. — Разве что женитесь на девочках, — усмехнулся Флориан. — А почему бы и нет, — на полном серьезе сказал Драко, сам от себя того не ожидая. — Я люблю Марию и хочу жениться на ней. Все были в шоке. — Драко, ты сейчас серьезно? — спросил крестника Северус, зная что Малфои не разводятся, он не хотел, чтобы крестник сломал себе жизнь. — А что, похоже что я шучу? — ответил вопросом Драко. — Я согласен с Драко, ведь мы любим Марию и Кэтрин, а они любят нас — почему бы не снять проклятие, — вмешался Седрик. — В общем, мы не против такого брака, если вы любите друг друга, но будут ли рады этому браку ваши родители, ведь без них помолвку не заключить, — сказала Алексия у нее в глазах вспыхнула Надежда. — Я думаю, нам стоит вызвать мистера и миссис Малфой и мистера Диггори в Хогвартс, чтобы всё с ними обсудить. Это будет самое верное решение, — подал голос Дамблдор. — Лекси, как ты думаешь, это хорошая идея? — посмотрев на жену, спросил Флориан. — Мы должны хотя бы попробовать ради девочек, — ответила мужу женщина. — Раз все согласны, я думаю, нужно связаться с вашими родителями, — Макгонагалл кивнула в сторону парней. — Да, Минерва, пожалуйста, попросите их прибыть в Хогвартс как только они смогут, — декан Гриффиндора, выслушав Дамблдора, вышла из больничного крыла. — Вы очень достойно поступили, мальчики, вовремя выразив свои чувства, и я надеюсь, что скоро мы уже сможем снова увидеть ослепительные улыбки на лицах сестричек Де-рос. — Да, осталось только переговорить с вашими родителями, и заключить помолвку, если они согласятся, — Флориан тоже очень волновался за дочерей. — Мы сделаем все что сможем, чтобы сделать их счастливыми, — сказал Драко глядя на неподвижное лицо Марии. — Я уверен, что вы станете хорошими мужьями, — с улыбкой добавил Флориан. — А почему вы решились на то, чтобы провести обряд? — спросил Дамблдор. — На тот момент мы считали его единственным выходом, но забыли как следует ознакомиться с его действием, — поникла Алексия. — Не расстраивайся, Алексия, все совершают ошибки, и нам очень повезло, что мистер Малфой и мистер Диггори так вовремя раскрыли в себе чувства, — утешил её Дамблдор. Да, парни действительно вовремя открыли чувства и приняли самые главные в своей жизни решения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.