ID работы: 7343524

Княгини Де-рос и красавчики Хогвартса.

Гет
R
Завершён
156
автор
Алиса Фуросемид бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 35 В сборник Скачать

- Вместе? - Навсегда!

Настройки текста
Прошло несколько минут, и Дамблдор вышел из больничного крыла. Следом за ним ушла и чета Де-рос. Парни остались наедине со своими мыслями. — Ты как думаешь, мы поступаем правильно? — спросил Седрик, поглядывая на друга. — Не знаю как ты, но я уверен. Я люблю ее хоть они из-за нас и натерпелись. А ты что, не уверен? — Малфой с удивлением посмотрел на Седрика. — В чувствах как раз я уверен, но я не уверен в том, что они захотят с нами провести всю жизнь и не возненавидят нас за это, — парень с неуверенностью посмотрел на кровать Кэтрин. — Вот бы они очнулись, и мы смогли с ними поговорить на эту тему, — поняв волнения друга, ответил Драко. Будто бы в ответ на слова парня, на соседней кровати раздался стон. — Мммм… Что случилось? — приподнялась Мария. — Ты лежи. Вам сейчас нельзя перенапрягаться, — Драко тут же подлетел к Марии и взял её за руку. — Почему? — это донеслось уже с другой стороны. Кэтрин очнулась. Похоже, связь между сестрами действительно была очень крепкой. — Это длинная история. Но вам нужно будет ее узнать… Седрик вкратце объяснил ситуацию. — Теперь мы хотим узнать согласны ли вы на эту помолвку, — Драко говорил это, глядя куда-то в стену. — Да уж, история. Неожиданно, — Кэтрин задумчиво посмотрела на сестру. — Ну да. И мама с папой даже ничего не сказали… Но почему вы решились на это? — Мария заглянула прямо в омут стальных глаз Драко. — Я… Мы… Я не знал как тебе сказать, но ты мне очень нравишься, и это правда, но если ты любишь кого-то другого, ты просто скажи… — Малфой не успел договорить. Нежные руки обхватили его за шею, пальцы зарылись в волосы, а нос уткнулся в шею. — Дурак…- Мария выдохнула это едва слышно. Они оторвались друг от друга и взглянули на кровать Кэти, но как видно не вовремя. Она сидела на коленях у Седрика, и их губы слились в поцелуе. Тут открылась дверь, и им пришлось отскочить друг от друга. Драко, лишь усмехнувшись, взял Мари за руку. В комнату вошли Дамблдор, Макгонагалл, Снейп, Алексия и Флориан Де-рос. Появление этих людей было ожидаемым, но про то что должен прийти кто-то ещё, молодежь успела забыть. За четой Де-рос вошли Люциус и Нарцисса Малфой, Амос Диггори, и какой-то маленький человечек, на которого никто не обратил внимания. — Девочки, вы очнулись! — воскликнула Алексия и подбежала к дочерям. — Мама, почему вы нам ничего не рассказали? — спросила Мария, обнимая мать. — Простите нас, девочки, мы с вашей мамой хотели как лучше, — произнес Флориан, подходя к жене. — Приветствую вас, леди, — подал голос Люциус тоже подходя к кровати, и кивая головой. — Драко, ты не говорил, что у тебя такие очаровательные знакомые, — обнимая сына, сказала Нарцисса. — Я очень рад за всех вас, но давайте ближе к делу, я не собираюсь торчать здесь всю ночь, — проворчал старикашка, на которого сначала никто не обратил внимания. — Да, конечно. Я думаю, сначала мы должны уточнить у девушек согласны ли они на эту помолвку, — посмотрев на девочек, сказал Амос Диггори. — Мы согласны, — в один голос ответили сестры. — Ну, тогда родителям нужно заключить договор, — старикашка начал рыться в сумке и извлек оттуда какой-то пергамент. Старшее поколение отошло, занявшись документами. Когда все было закончено, Нарцисса и Алексия, которые на удивление всем успели сдружиться, выпроводили всех мужчин из комнаты, и начали колдовать над девочками, создавая им макияж и прически, и в конце концов наколдовали наряды. Это были великолепные подвенечные платья. Потом женщины вышли за дверь и провели махинации над парнями. Когда все было готово, Дамблдор заставил всю мебель исчезнуть, и началась церемония: старикашка читал какие-то слова, но ни одна пара его не слышала — они растворялись друг в друге. Клятвы были произнесены, а кольца надеты. Старикашка задал последний вопрос, самый главный: — Вместе? — Навсегда! — ответили ему четыре самых счастливых голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.