ID работы: 7343569

Обручальное кольцо с планеты Уран.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Описание планеты Уран.

Настройки текста
       Планета Уран - Это Мятно-голубая планета, отдыхающая на боку, могла бы на вечность остаться пустым шариком, облюбованная Первым Богом, и никто бы не посмел её тронуть, но Уран воссоздал её прекрасный кристалл и первую Хранительницу, которая передаст силу в новое поколение, до того, как Кронос нанес ему удар. Уходя, Уран отдал кристаллу сердца планеты всё, что у него оставалось, а неблагодарного Кроноса проклял.       Планета Уран</b> - рыжевато-коричневая поверхность , изрезанная многочисленными каньонами и горными цепями, производила пугающее впечатление. Над горой существовала гора, её темные провалы оврагов казались бесконечными, к тому же поверхность при каждом шаге выла, стонала, кричала на разные голоса. Меркурия в испуге остановилась и, дождавшись, когда звуки замрут, сделала еще один шаг. В этот момент ее нога заскользила по поверхности, и вскрикнув, она упала и покатПринцесса илась вниз. Один за другим мелькали перед ее глазами выступы скал, пока наконец она не сумела схватить один из них рукой и повиснуть в таком состоянии над обрывом. Будь ее руки чуть посильнее, она бы, конечно, удержалась. Но пальцы быстро устали и начали скользить по камню. Меркурий выбросила другую руку и смогла зацепиться за другой камень, но в тот момент, когда она отпустила первый и стала искать другую опору повыше, оставшийся камень начал скользить по скале, девушка из последних сил впилась ногтями в скалу, оставив на ней длинные царапины, соскользнула в овраг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.