ID работы: 7343569

Обручальное кольцо с планеты Уран.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Королевство Уран.

Настройки текста
       В далёком прошлом жил на планете Уран принц Хаур. На этой Планете Уран, было Королевство. По силе, ему не было равных. Вот с чего всё началось. Так как Уран — это планета ветров, на этой планете уважали спорт и скорость. Правили этой планетой Король Куран и его мудрая и умная королева Сейра. И были у них сыновья. Старшего из них звали Хаур. Его цветущая юность и неземная красота поражали до глубины души. Хаур числился единственным гонщиком среди юниоров—родители гордились им. Хотя природа не обделила юношу красотой, с характером она прогадала. Плюс ко всему Хаур, забывая обязанности принца и всю ту ответственность, что лежит на его плечах, частенько убегал из замка и пропадал неизвестно где, а их младшенького звали Ксандр. У наследного принца Хаура была невеста, которая стояла на вратах времени и пространства.        Дворц Миранда находился в движении над поверхностью планет, а имя иму было дано в честь спутника окружавшую соответствующуе планету. Принц Хаур добежал до огромных дверей. Они были просто огромными, мраморно белыми, на них был золотой узор в форме символа Урана. Ручки были так же золотыми, а вверх самих дверей терялся где-то вышине. Сомнений не оставалось, именно тут сердце замка именно тут случится бой за дворец и только одна из двух будет иметь права на обладание, другая просто должна умереть. Потянувшись рукой, воин небес тихонько коснулась массивных дверей и они тихонько стали открываться, оставляя Харуку в полном шоке. За ними не было мраморного зала или цветочной оранжереи, за ними было бескрайнее голубое небо с облаками. -Добро пожаловать, сейлор Уран, — отозвался голос, а чуть погодя из облаков показалась и сама обладательница- темная сейлор Уран. Тронный зал в назначенное время наполнили приглашённые, рассаживаясь за круглым столом, что сегодня поставили здесь специально для этой цели. Королева смотрела на присутствующих с абсолютно спокойным выражением лица, но от правителя не укрылось, что его супруга сжала в ладони свой платок. — Не переживай, всё будет хорошо! — тихо сказал он, накрыв её сжавшуюся в кулак руку, своей ладонью. Она слегка кивнула ему головой не смело улыбнулась. Но слова мужа возымели нужный эффект: напряжение несколько спало, и женщина глубоко вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.