ID работы: 7343653

Отряд 666

Слэш
PG-13
Заморожен
45
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

А Снежная Королева жжёт!

Настройки текста
Примечания:
-О! Так значит у Гэвина есть татуировка? - выгнул бровь Коннор, когда увидел сонно встающего Рида. -Захлопнись... - без настроения ответил.       Он никогда не любил просыпаться. Ни рано утром, ни поздним днём. Так и так чувствовал себя паршиво. Гэвин потёр заспанные глаза, надеясь, что так будет лучше, но становилось только хуже. Все уже одевались и вели беседу на какую-то отстранённую тему, в которой двухсотый не участвовал.       Рид быстро натянул на себя майку без рукавов болотного цвета и камуфляжные штаны. Ощущение, что снова в армию попал... В принципе, это и есть армия...       Хоть Гэвин и не обращал внимание на разговоры, но кое-что он всё же услышал: капитана прозвали Снежной Королевой. Милое прозвище, не так ли?

***

      Ричард вышел на балкон в большом спортивном зале. Этот балкон предназначен для наблюдения за тренирующимися. Поэтому тут же установлена различная аппаратура для контроля здоровья солдат. Справа вниз вела железная лестница, на которую RK900 только что бросил свой взор.       В зал прошли новобранцы и капитан поправил воротник своего плаща. Он подошёл к ограждению и упёрся руками о перила. -Итак, - его голос пронёсся эхом по залу и заставил всех обратить на него внимание. -Ваш отряд получил номер 666.       Хоть Ричард и был на втором этаже, но удивление бойцов заметил. Это уже не сулит ничего хорошего...       Затем он взял рядом лежащий планшет и объявил о начале тренировки.

***

      Настроение Рида было хуже некуда! Сначала утренний подъём, а теперь Коннор в паре. Сейчас они будут отрабатывать друг на друге различные удары и увороты.       Вот уже GV200 сжал кулаки, встал в удобную позу и чуть ли не видел, как «случайно» разобьёт нос своему напарнику, но вдруг его озорило. Ему чертовски сильно хотелось посмотреть на то, как RK900 будет увиливать от вызова на бой. Это же круто! Разве нет? Поэтому он расслабился, чем вызвал недопонимание у кареглазого, и повернулся к балкону, на котором стоял командир. -А капитан тренироваться не будет? Или Снежная Королева не желает марать свои ручки?       Все округлили глаза. Никто не мог позволить себе такой наглости. А Гэвин мог! Ещё как мог! Коннор даже отошёл на пару шагов и все стали шептаться. Единственное, что услышал Рид, так это то, что Ричард никогда не поддавался на такие вот вещи. Если он проигнорит или попросту накажет, то трус. Хе-хе. Мне уже нравится это утро. -Ты бросаешь мне вызов? - голубоглазый поднял бровь и спустился на несколько ступенек вниз. Он был чертовски спокоен. Гэвину казалось, что это спокойствие - затишье перед бурей... -А то! Неужели вы такой отстойный командир, а? - нагло усмехнулся.       Девятисотый вмиг перепрыгивает перилла и приземляется перед парнем. Окей, это было неожиданно. Но так даже веселее, да?       Рич снял плащ и бросил его своему братишке. Тот шокировано поймал одежду и уставился на брата. Очевидно, что только мне предоставился случай махаться с ним. Что же, чудно!       Итак, что же мы имеем? Уже взмокшего и внутренне счастливого Гэвина, который уже встал в атакующую позу, и до безумия спокойного Ричарда, который даже перчатки не снял.       Первым, как и ожидалось, напал Рид. Никаких правил обговорено не было, так что драться можно как угодно. Такой расклад в самый раз для солдата.

***

      Весь бой, что затянулся на долгих пять минут, капитан уворачивался от ударов или блокировал их. Его тактика была такова: по минимуму тратить свои силы, но в то же время изнурять противника. Но было одно НО: противник продолжал рваться в бой. А он выносливый... Но все когда-нибудь устают. В этом их минус. Не могут распреде...       Мысли прервал удар ноги по колену. Ричард склонился на одно колено, но успел перехватить последующий удар в область спины. Да, такого никто не ожидал. Даже сам Рич. Нельзя его недооценивать. Попросту нельзя.       Всё же капитану удалось повернуть ситуацию в свою сторону и поэтому именно сейчас Гэвин лежал на спине, придавленный Ричардом. Он лишь показательно перекрыл доступ кислороду, но этого хватило, чтобы увидеть в глазах противника унижение и нотки страха.       Оба пыхтели как паровозы, а пот струёй стекал по их телам. В отличии, от Рида, девятисотый был в чёрной водолазке, которая закрывала шею, в брюках и перчатках. Эта одежда явно не предназначена для такого махыча.       Капитан поднялся и вытер пот со лба. -За подстрекательство отправляешься к HK100. RK800 проводит.       Коннор кивнул и отдал ему плащ. Видимо, тренировка продолжится уже без Рида.

***

      Как и было приказано, восьмисотый проводил до, как оказалось, оружейного блока. Дверь за Ридом закрылась и он почувствовал смесь запахов. Они были противными, но терпимыми.       Он прошёл чуть дальше и тут же слева показался железный стол со всякими запчастями и пролитым пивом. Рядом со столом были ящики, ящики и ящики. Ну а перед ним были чем-то заставленные стеллажи.       Из-за этих полок вышел старикан с седой бородой и с такими же волосами. -Ты чё тут забыл? - судя по тону, старик не располагал желанием с кем-то видеться. -Меня сюда, вроде как, отправили наказание отсиживать, - Гэвин скрестил руки на груди.       Если этот, как его... HK100? Да, HK100. Если он не хочет быть дружелюбным, то почему Рид должен? -И как тебя звать? -Гэвин. -Вот что, Гэвин, сгоняй-ка мне за пивком. -У тебя есть пиво, - он показал на опрокинутую бутылку на столе. -Слизывай.       GV200 представил, как этот мужик стоит у стола и слизывает это пятно. Сам представил - сам посмеялся.       Старик недовольно на него посмотрел и подошёл ближе. Схватил за воротник формы и притянул к себе. Ясен пень, Гэвин ему не дался. Бывший коп попросту вывернул чужую руку и заломил её за спину, как в полицейской академии учили. Мужик завопил и стал проклинать его как только душе вздумается. -Давай договоримся, старик, я тут у тебя посижу часок-другой, а ты меня трогать не будешь, лады? -Чёртов говнюк! Отпусти!       Гэвин отпустил и отшагнул назад. Седовласый потёр запястье и резко повернулся, направив дуло пистолета на Рида. Что?! Когда он его достал?! Его руки даже не спускались к брюкам, где можно было бы спрятать оружие!       Двухсотый нервно сглотнул. Нет, конечно, он бы выбил пистолет и снова заломал бы руку, все дела... Но есть смутное подозрение, что этот чувак откуда-нибудь достанет ещё оружие и пристрелит Гэвина. А умирать он не собирался. Поэтому он поднял руки, как какой-то преступник, которого поймали. -Всё, старик, я сдаюсь. -Я тебе не старик. Хэнк. Кодовое имя - HK100. И слушать будешь меня, понял? «Преступник» дважды кивнул, всматриваясь в дуло оружия. Класс, Гэвин, класс! Тебя второй раз унизили! Что дальше? Пойдёшь дружить с тем идиотом?! -Умничка... Гэвин, да? Теперь пошёл и принёс мне пиво! Живо!       Рид очередной раз кивнул и поспешил свалить из отсека.

***

      Пока на бедного GV200 направляли пистолет, Ричард лупил грушу в небольшом тренажерном зале. -Ричи! Что за дичь там была?! - в зал влетел Коннор. -Я просил меня так не называть, - грубо ответил, переставая бить кожаный снаряд. -С каких это пор ты отвечаешь на вызовы?! Ты же у нас командир! -Я показал ему, что он мелкая сошка по сравнению со мной, - вдруг перебил тираду своего старшего братца спокойным голосом. -О-о! Молодец! Возьми пирожок с полочки! - развёл руки в стороны. - Ты почти проиграл! Недооценил его, да? Ну что, как коленка? -С ней всё замечательно, - так было лишь на словах. На самом же деле колено болит. Ему даже пришлось идти в медицинский отсек. -Охотно верю! - рявкнул RK800 и ушёл. И для чего нужно было приходить? Порой я не вижу смысла в его действиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.